terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Что будет с миром 26-го апреля?

Сегодня дата 11 сентября 2001 года более всего известна своим одноименным терактом 9/11, однако этот день, очевидно, можно так же считать и днем рождения современной конспирологии:

Конспирология как некая наука существует очень давно, со времен появления первых теорий заговора, но никогда ранее событий 9/11 конспирологические теории так наглядно не подтверждались.
[Spoiler (click to open)] [more]

Вторым подобным подтверждением станут однажды и события вокруг пандемии COVID-19.</p>

На протяжении многих лет, даже десятилетий конспирологи говорили, что какие-то глобальные силы, управляющие историческим процессом, готовят человечеству большие приключения, после которых последует объявление NWO, то есть Нового Мирового Порядка.


Так же адепты конспирологического взгляда на мир много лет предупреждали окружающих, что, мол, люди – готовьтесь! Попробуйте переехать за город, покупайте еду, медикаменты, и прочие вещи, необходимые при Апокалипсисе. И над конспирологами все активно смеялись, рекомендуя носить шапочки из фольги.


Однако, теперь смеются те, кто переехал в деревню и забил кладовые продовольствием. Не факт, что это сильно поможет в эпоху NWO, поскольку глобалисты, скорее всего, предусмотрели и такой маневр некоторых слоев населения, тем не менее, сидеть в деревне на мешке сахара и сидеть в мегаполисе, куда сейчас не войти, не выйти – это две большие разницы. Так что, наверное, лучше спокойно ходить в шапочке из фольги, чем бегать, выпучив глаза, за продуктами в маске.


Тем не менее, несмотря на столь великие победы в прогнозах, мировая конспирологическая наука допускала иногда и досадные ляпы.


Так, например, осенью 2016-го года, когда в США проходили последние президентские выборы, на американском радио вдруг появилось вот такое сообщение


Таким образом, как вспоминается из этих давних видеороликов, в разгар предвыборной кампании какой-то непонятный голос вышел в эфир и зачитал “ТРАМП АПРЕЛЬ 26”.


Естественно, после этого сообщения на форумах конспирологов поднялась настоящая буря и все с замиранием сердца ждали 26 апреля 2017-го года. Но, 26 апреля 2017-го … ничего не случилось.


Ничего не произошло и 26 апреля 2018-го года, которое никто уже особо и не ждал, а к 26-му апреля 2019-го тему вообще забыли и как бы проехали.


Однако теперь как-то так неожиданно все получилось, что в январе 2020 года в мире появился COVID-19 и вся Америка, как и вся планета сидит на карантине. Экономика остановилась и никто не знает, что завтра будет.


Согласно прогнозам оптимистов карантин продлят как минимум еще на год, в ходе которого начнутся послабления, экономика как бы начнет подниматься и жизнь постепенно вернется в привычное русло. В то же время, согласно мнению пессимистов мир ждут голод, атомная война и постапокалипсис. Возможно так же, что будут землетрясения и удар астероида для полного счастья.


Тем не менее мы, как реалисты, не склоняемся ни к оптимистической, ни к совсем уж пессимистической точке зрения , предполагая что реальность пройдет где-то по середине. То есть какие-то великие события в мире будут, причем – в самое ближайшее время.


Одного карантина для эпохального спектакля как-то мало, поскольку речь идет о становлении Нового Мирового Порядка. Что там будет в следующем акте мы не знаем, но сообщения EAM стали какими-то подозрительно длинными, а торговые площадки стали закрываться на каких-то странных и необычных цифрах. И тут еще голос по радио, который вещает что-то про 26-е апреля.


Не знаем, о каком из апрелей идет речь, поскольку в ближайшие тысячу лет апрелей будет довольно много, тем не менее, с свете мировой пандемии какие-то ЧП на 26-е апреля мы не исключаем, так что следим за развитием событий.


Источник thebigtheone.com

http://a-ll.ru/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments