terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

Шаманы Навахо приказали сидеть в вигвамах и ждать Конца Четвертого Мира.

С объявлением ВОЗ пандемии COVID-19, по всей планете начались какие-то принудительные “карантины” и “блокировки”, в задачу которых правительствами поставлено держать людей по домам. Естественно, людям это не нравится и американцы, например, уже протестуют.
Протесты, иногда и куда более жесткие, идут по всему миру и правительства сетуют на несознательность граждан, которые не желают соблюдать карантин. Тем не менее, есть на Земле люди, которые карантин приветствуют и организовали самоизоляцию своих мест проживания еще раньше властей. Эти люди называют себя народом Хопи, народом Навахо и так далее.
[Spoiler (click to open)] [more]




Таким образом, как сообщают региональные издания США– если раньше бледнолицые сгоняли индейцев в резервации и никуда не выпускали, то теперь все ровно наоборот: индейцы заперли в резервациях сами себя, прекратив все контакты с миром. И пока глупые бледнолицые бегают с флажками и протестуют, Хопи не только сидят по вигвамам, но и ПРЕКРАТИЛИ ВСЕ ЦЕРЕМОНИИ.</p>


Официальная причина прекращения церемоний заключается в том, что, когда индейцы “курят трубку мира” и занимаются прочими ритуальными делами, они сидят очень плотно, плечом к плечу.



Поэтому, как бы с целью недопущения распространения пандемии шаманы и местные вожди дали команду не собираться на такие мероприятия. И это при том, что среди индейцев коронавирус выявлен всего у нескольких человек и от “нетипичной пневмонии” не умер вообще никто.


Всё это заставляет думать, что реальная причина прекращения индейцами церемоний и прекращения контактов “со всех четырех углов мира” какая-то другая. То есть индейцы что-то знают, о чем бледнолицым не говорят. Что такое секретное знают шаманы – достоверно нам неизвестно, поскольку сами мы бледнолицые и в перьях не ходим. Тем не менее, еще с середины прошлого века антропологам известно кое-что из индейских пророчеств, которые скорее всего известны и многим нашим читателям, но мы их на всякий случай приводим.


ПРОРОЧЕСТВО ИНДЕЙЦЕВ ХОПИ


«Я Белое Перо, индеец хопи из древнего рода Медведя. За свою долгую жизнь я долго путешествовал по этой земле, разыскивая своих братьев, чтобы узнать у них мудрые истины. Я исходил священные тропы моего народа, обитающего в лесах и вокруг многочисленных озер на востоке, заселяющего ледяную землю с ее длинной ночью и места священных алтарей, построенных отцами моих братьев на юге. И везде я слышал пророчества о будущем и истории о прошлом. Сегодня уже многие пророчества обратились в историю – прошлое становится все более длинным, а будущее – все более коротким.


А сейчас Белое Перо умирает. Его сыновья уже присоединились к предкам, и он также скоро будет с ними. Но здесь никого не осталось, что бы повторять и передавать древнюю мудрость. Мои люди устали от старых традиций – великих церемоний, рассказывающих о нашем происхождении, о нашем появлении в Четвертом Мире. Они почти все забыты, но и это было предсказано. Времени остается все меньше.


Мой народ ждет прихода Паканы – потерянного Белого Брата со звезд, как ждут его все наши братья. Он не будет похож на тех белых людей, которых мы знаем, жадных и жестоких. Об их приходе мы знали заранее. Но мы до сих пор ждем Пакану. Он прибудет сюда с символами и с той частью таблички, которую ему дали наши старейшины перед тем, как он покинул нас, как истинному Белому Брату. Другую часть таблички они хранят у себя.


Четвертый Мир скоро закончится и начнется Пятый Мир. Об этом знают все старейшины. Большинство знамений уже свершилось и лишь немногим еще предстоит исполниться.


Первое Знамение: Нам говорили о появлении белых людей, похожих на Пакану, но живущих не так, как Пакана, – людей, которые заберут землю, не принадлежащую им, людей, поражающих своих врагов громом.


Второе Знамение: Наши земли увидят вращающееся колесо, наполненное голосами. В юности мой отец видел исполнение этого пророчества собственными глазами – белые люди везли свои семьи в телегах по прерии.


Третье Знамение: Странные звери, похожие на бизонов, но с большими, длинными рогами, пройдут по земле в большом количестве. Белое Перо видел, как сбылось это пророчество, собственными глазами – это скот белого человека.


Четвертое Знамение: Землю пересекут железные змеи.


Пятое Знамение: Земля будет опутана гигантской паутиной.


Шестое Знамение: Землю пересекут каменные реки, на которых будут появляться картины под солнечными лучами.


Седьмое Знамение: Вы услышите о том, что море становится черным, и много живности вымрет от этого.


Восьмое Знамение: Вы увидите, как молодые люди с длинными волосами, как у нашего народа, придут в племена, чтобы научиться мудрости.


Девятое и Последнее Знамение: Вы услышите об обители на небесах, над землей, которая упадет с большим шумом. Она будет иметь вид синей звезды. Вскоре после этого церемонии моего народа прекратятся.


Это знамения грядущего большого разрушения. Мир будет переворачиваться туда-сюда. Белые люди будут сражаться с другими людьми в иных землях – с теми, кто владел первым светом мудрости. Поднимутся огромные столбы огня и дыма, подобные тем, которые белые люди зажигают в пустыне недалеко отсюда. Белое Перо видел их. Но эти столбы вызовут великую болезнь и мор. Те мои братья, которые понимают пророчества, спасутся. Те, которые останутся жить с моими братьями, так же спасутся. Но потом многое надо будет перестраивать. И скоро – очень скоро после этого – возвратится Пакана. Он принесет с собой зарю Пятого Мира. Он посеет семена мудрости в их сердцах. Даже сейчас семена уже сеются. Это облегчит переход в Пятый Мир. Белое Перо не увидит этого. Он стар и умирает. Ты, наверное, увидишь это. В свое время, в свое время…».


ПРОРОЧЕСТВО ИНДЕЙЦЕВ КЛАКАМАС


«Приближается зло с обратной стороны мира, существа из тени, враги человечества. Когда они явятся – земля разверзнется и большие города будут поглощены. Готовьте воинов к битве».


ПРОРОЧЕСТВО ИНДЕЙЦЕВ ПОУНИ


«Старые люди рассказывали нам…, что когда Луна станет красной, люди узнают, что миру наступает конец…. С начала мира на севере поместили Северную Звезду, так чтобы она не двигалась…. Когда Северная исчезнет и уйдёт, и всей землей и людьми завладеет Южная Звезда. Старики также знали, что когда мир придёт к концу, будет много предзнаменований. Будут знамения среди звёзд. По небу полетят метеориты. Луна сразу изменит свой свет. Солнце тоже покажется в разном освещении…. Сигнал для уничтожения всего будет дан Северной Звездой, а Южная Звезда выполнит эту команду…. Когда придёт время конец света, звёзды снова упадут на землю».


Шаман ПЕЙЮТ (1858-1932)


«Когда я был в другом мире, я видел всех людей, которые умерли… После того как мне показали все небо, Великий Дух сказал мне, чтобы я вернулся на Землю и рассказал всем людям, которые должны быть хорошими, любить друг друга, не ссориться, а жить в мире с белыми. Вы должны работать, не лгать, не красть, и, что вы должны прекратить войны. Если вы будете повиноваться наставлениям сверху, то вы воссоединитесь с друзьями в новом мире, где не будет более смерти, болезней и старости.

Во-первых, хотя земля должна умереть, индейцы не должны бояться, однако. Они оживут вновь, как Солнце умирает и оживает. В час скорби великое землетрясение сотрясет земли. Индейцы должны собраться на высоком месте. Затем наводнение должно последовать. Вода и грязь сметет всю белую расу…, и на Земле снова будет индейский рай».


РОБЕРТ ВОЛК-ПРИЗРАК, племя ирокезов. Основываясь на рассказах шаманов написал книгу ВЕТРЫ ПЕРЕМЕН. Полностью книга не переводилась, но в сети есть фрагменты сделанных там предсказаний.


а) Америке грозят природные катаклизмы. Уже наделавший немало бед Эль-Ниньо не думает успокаиваться. Совсем скоро он принесет еще большие неприятности: наводнения, страшные лесные пожары, засухи, ураганы, смерчи, торнадо – все это обрушится на Соединенные Штаты.


б) Тьма и мрак снизойдут на тихоокеанское побережье США, несколько месяцев будет так темно, как бывает лишь в полярные ночи. Произойдет это потому, что десятки вулканов извергнутся почти одновременно, пепел и дым покроют всю западную часть Америки. А извержение вулканов на дне Тихого океана вызовет подъем прибрежных вод почти до ста метров. Вулканы проснуться из-за смещения магнитных полюсов Земли. Наша планета сдвинется со своей оси.


в) Между Землей и Солнцем на три с половиной дня встанет новое небесное тело. Это будет самое длительное солнечное затмение в новейшей истории.


г) Последует три предупреждения в виде спроецированного на небо голографического рисунка. Если люди не внемлют предупреждению, они будут заморожены. Прежде всего кара постигнет воюющие армии, солдаты превратятся в ледяные статуи, а на поле боя упадут пластины льда.


УОЛЛЕС ЧЕРНЫЙ ЛОСЬ, шаман племени Сиу, интервью, 1985-й год


«В скором времени Земля вздрогнет и рухнет вниз, а люди закричат: «О, мой Бог! О, мой Бог!» А Великий Дух скажет: «Нет, они молятся не мне. А люди кричат: «О, мое богатство! О, мое богатство!» Вот так все будет».



ДЖОН РАННИНГ, шаман племени Апачи, интервью времен 1980-х:


«Перед Концом Света будет мощнейшее землетрясение, в результате которого погибнут сотни тысяч людей. Затем начнется война, а Луна окрасится в красный цвет и исчезнет с небосвода. Придет пророк и будет проповедовать новое учение. Для некоторых он станет Мессией, а другие назовут его антихристом.

На землю в районе Северной Атлантики упадет комета. Начнутся небывалые ураганы, и гигантские волны обрушатся на все прибрежные районы, что приведет к гибели миллионов. Планета сойдет со своей орбиты и погрузится в лед. Все живое погибнет».


КРИ АГНЕС (Быстрая Лосиха), ведьма из племени Сиу:


«О чем видит сны великая Мать-Земля, когда медленно поворачивается во сне? Кажется, что нет конца и края этой темной ночи. Но однажды утром она проснется, расправит плечи, удивится и разгневается, потому что кости ее тела растасканы клеточка за клеточкой. Темная ночь внутри каждого из нас, ночь, которую мы не можем познать, будет сломана подобно стреле, если мы не пробудимся вместе с ней. Что захочет от нас ее великое земное тело? Когда она истекает кровью, очищая себя, вспомнит ли она, кто мы такие?».


Шаман СОЛНЕЧНЫЙ МЕДВЕДЬ(1929-1992), интервью:


«Эти перемены не могут быть благоприятными для людей, но Земля сделает их в любом случае. Как собака трясет себя, чтобы избавиться от блох, так земля будет производить землетрясения, извержения вулканов и изменения климата, чтобы избавиться от излишка беспокойных людей…Люди, которые выживут, это те, кто любит жизнь…, они будут из людей, живущих на земле, вдали от больших городов. Они способны вырастить урожай и собрать свои собственные продукты питания…. Когда я спросил Духа о землетрясениях, можно ли что-то изменить? Дух сказал, что это уже все закрыто. Это уже происходит …».


В ввиду важности и актуальности всей этой информации, в первую очередь возникает вопрос достоверности источников. Цитаты взяты из книги Н. Боголюбова “Тайные общества XX века” Но как, за исключением книг и интервью шаманов, всё выглядело в индейском оригинале?


Пророчества Хопи выглядят так:




То есть это пророчество – не выдумка журналистов времен 1950-х, а совершенно реальные петроглифы и типони, то есть таблички истории хопи. Наиболее близкий к оригиналу вариант перевода выглядит так (фрагмент про Пакану):


«От восхода Солнца в земли хопи придет Пакана, долгожданный Истинный Белый Брат. Его лик изменился после многих веков разлуки, но его волосы остаются черными (признак «своего»). По этому признаку хопи узнают его. Он один из всех чужестранцев сможет прочесть типони (таблички истории хопи). Когда он вернется, он приложит к табличке рода Огня отломанный уголок, который он принесет с собой, и по этому Хопи узнают, что он Истинный Белый Брат.


Он будет в красном плаще и красной шапке. Узор на его одежде будет как узор на спине рогатой жабы (вид ящерицы живущей в пустыне юго-западных США). У него нет религии кроме его собственной (!), и он принесет с собой типони. Он будет всемогущ, и никто не сможет противостоять ему. В один день он возьмет власть над всем Черепашьим Островом (индейское название Северной Америки). Если он придет от востока, катастрофа будет невелика. Но если он придет от запада, не выходите на крыши смотреть на него, ибо он будет беспощаден (дома хопи не имеют окон. Чтобы наблюдать за происходящим, жители выходят на крыши).


Истинного Белого Брата будут сопровождать два могучих и мудрых помощника . Один принесет с собой знак свастики – символ мужской чистоты. Второй помощник принесет знак Креста нарисованного красным, цветом женской крови, от которой происходит жизнь.


Когда конец Четвертого Мира будет близок, эти два могучих помощника cотрясут землю. Сначала немного, для подготовки, потом еще два раза (сильно). После этого к ним присоединится Истинный Белый Брат. Вместе с Младшим Братом (хопи), и другими миролюбивыми народами, они положат начало Пятому Миру….».


Как можно видеть из сравнения вариантов – перевод с языка хопи на английский с адаптацией для глупых бледнолицых, потом перевод на русский и так далее теряет какие-то детали повествования, но общий смысл сохраняется. И этом смысл заключается в том, что:


«В те дни вы услышите о домах до небес, которые упадут с большим грохотом. После этого начнутся разные катаклизмы, которые очистят планету от лишних, а загадочная болезнь будет этому способствовать – она выкосит мир, словно чума. Смерть соберет многочисленные жертвы, ибо лекарство от новой болезни найти не удастся. И тогда никто не сможет ни покупать, ни продавать, если у него не будет знака Медведя. А когда покажется этот знак, придет великая война….».


Упомянутый “Знак Медведя” на табличках нарисован так:



Все это было продемонстрировано миру старейшиной индейцев хопи Мартином Гашвесеомой, который с началом “Бури с пустыне” позвал к себе газетчиков, вывалил перед ними мешок с каменными табличками-типони и пытался убедить тупых бледнолицых, что наступают времена окончания Четвертого Мира. В 1991-м мудрого вождя не послушали, поэтому в спустя 30 все будет как-то так:


«Древнее Пророчество Хопи гласит. Когда Синяя Звезда Качина явит себя в небесах, появится 5-й мир. Это будет днем Очищения. Это случится, когда Саквуасахух (синий) Качина станцует на площади и снимет свою маску. В заключительный день мы будем видеть в небесах, и мы засвидетельствуем возвращение двух братьев, которые помогли создавать этот мир во время рождения. Близнецы будут замечены в наших небесах на северо-западе. Возвращение Синей Качина, которая также известна как Нэн Га Соху, будет предупреждением, которое говорит нам, что скоро будет новый день, новый образ жизни и новое мировое прибытие. Когда Очиститель прибывает мы будем видеть его сначала как маленькую красную звезду, которая прибудет очень близко и будет сидеть на наших небесах, наблюдая за нами. Этот Очиститель покажет нам много удивительных признаков в наших небесах. Затем, однажды утром мы проснемся с Красным Рассветом. Небо будет цвета крови….».


Как все мы хорошо знаем, что налогоплательщики каждой страны финансируют толпы людей в погонах и мундирах, у которых есть разведка, спутники и прочие дорогие игрушки. Но, несмотря на этот долг перед источником своей зарплаты военные, астрономы, геологи и прочие официалы никому о своих открытиях не сообщают.


Аналогичным образом поступают масоны, которые стоят на много ступеней выше военных. Ватикан тоже никому не говорит, что что они там видят свои инфракрасные телескопы. То есть люди хранят тайны и сильно их перед посторонними не афишируют. Поэтому было бы странным ожидать другого поведения от шаманов Хопи – они никому и ничем не обязаны. Наоборот, индейцы будут счастливы, если все бледнолицые передохнут и краснокожие парни начнут рулить Америкой самостоятельно.


Тем не менее, какие-то осколки информации от шаманов Хопи у нас есть. И еще есть новость о том, что шаманы приказали ПРЕКРАТИТЬ ЦЕРЕМОНИИ и сидеть в вигвамах, изолируя племена от “четырех углов мира”. Это говорит о том, что шаманы ждут чего-то, о чем хорошо знают, так что следим за развитием событий.


Источник thebigtheone.com



http://a-ll.ru/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments