terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

Дверные ручки которым 300 миллионов лет нашли в куске угля


Существует целый ряд артефактов, найденных в разных частях света, которые, вопреки современным научным парадигмам, рушат всю картину "истории человечества".
[Spoiler (click to open)] [more]

Железные горшки, цинковые вазы, даже отпечатки древних колесниц – это лишь несколько артефактов, которые в прошлом были найдены в многочисленных угольных пластах - и найдены людьми, занимающими ответственные посты, что доказывает подлинность находок.</p>

Как например в случае с железным котлом обнаруженном в большом куске угля, датировка углерода показала, что горшку - 300 миллионов лет.



Однако с течением времени, когда добыча угля, наряду со многими другими видами горной деятельности, становится все более быстрой и продвинутой, это просто вопрос времени, прежде чем будут найдены еще более таинственные и необъяснимые артефакты.



К сожалению, из-за противоречивого характера этих артефактов весьма вероятно, что некоторые из них были либо выброшены, либо уничтожены до того, как получили широкое распространение.



Однако, к счастью, следующий интересный артефакт, так же как и многие другие, может рассматриваться, как доказательство того, что в истории человеческой цивилизации было несколько продвинутых исторических периодов.



Хотя современное общество учат, что мы находимся на пике человеческих достижений, многие из этих достижений, которые мы в настоящее время считаем как наши собственные достижения, могли быть достигнуты невообразимо давно, далеко в истории Земли - 300 миллионов лет назад.



Датируемая тем же самым возрастом, группа медных дверных ручек была когда-то оставлена и в конечном итоге попала в угольный пласт, который был датирован как 300 миллионов лет назад. Найденные все еще заключенными в этом древнем слое, эти удивительные артефакты, несомненно, имеют невероятный возраст.



К сожалению, и это вполне предсказуемо, не так много было сделано в отношении основного исследования указанных артефактов, и их нынешнее местоположение, если оно действительно все еще существует, неясно, но, к счастью, до их исчезновения были взяты фотографические доказательства. 



Впоследствии это позволило добавить эту находку к объему исследований и артефактов, которые не только поддерживают утверждение о потерянной цивилизации, но и помещают человеческую деятельность на впечатляющие 300 миллионов лет назад в истории Земли.





Кто сделал эти медные дверные ручки?



Неужели мы действительно можем быть цивилизацией, которой сотни миллионов лет?



Мы находим доказательства, позволяющие предположить такое, весьма убедительное и кажущееся невероятным, но подтвержденное фактами утверждение.

</div></div>


https://earth-chronicles.ru/news/2020-04-16-139477


На Сахалине обнаружили загадочную каменную дорогу уходящую в море


Загадочная каменная дорога уходящая в море появилась во время отлива вчера днем и удивила жителей села Дуэ в Александровск-Сахалинском районе.</p>

— Что это такое, я не знаю. Вот дядя Гена — житель Дуэ, и он не знает, что это такое. Он вырос на этом берегу. — говорит один из жителей.






В администрации Александровск-Сахалинского района объяснить происхождение дороги не смогли.




https://earth-chronicles.ru/news/2020-04-15-139465
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments