terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

Теперь посмотреть на Нибиру можно через сервис NASA Helioviewer

Теперь посмотреть на Нибиру можно через сервис NASA Helioviewer.

Вечером, 10 апреля 2020 года начал извержение вулкан Анак-Кракатау, о чем торжественно сообщили все СМИ и не написал только ленивый. Мы, конечно, тоже заметили пару слов, но всё ждали – когда же что-то умное скажут академики? Но академики так и молчат, поэтому, как и обычно, умное скажем мы. Дело в том, что Анак-Кракатау на сегодня – это ПЯТИДЕСЯТЫЙ активный вулкан, на 20 февраля из было 49.
Чтобы на Земле одновременно извергалось столько вулканов – на памяти человечества еще не было никогда, поэтому так и висит в воздухе причина этих извержений. Такой причиной мы считаем приближение к Земле некоего небесного тела, предположительно – черной дыры или нейтронной звезды, самый массивный спутник которой известен, видимо, как Нибиру.
[Spoiler (click to open)] [more]

Период обращения этого спутника вокруг своей звезды составляет, как мы предполагаем, 47 дней, что отражается на сейсмическом цикле Земли: раз в 47 дней Земля, нейтронная звезда и её массивный спутник выстраиваются в одну линию – что и вызывает на Земле сильное сейсмическое событие.</p>

Слежением за этими циклами занимаются известный многим нашим читателям William Frederick, выкладывающий свои прогнозы на ресурсе The End Times Forecaster. И, как напоминает сейчас The End Times Forecaster, мы входим в период очередного цикла, который продлиться с 18-го апреля по 10 мая. По его расчетам где-то в середине цикла нужно ждать крупное сейсмическое событие.


От себя мы можем только добавить, что, раз обсерватории закрывают, спутники отключают, людей запирают в городах – Нибиру уже где-то близко, а раз так, то на цикл должно сильно влиять собственное движение Земли.


Когда Нибиру находилась вне Солнечной системы, движением Земли по орбите за 47 дней можно было пренебречь, но сейчас это смещение очень сильное (относительно) и потому цикл не может работать точно – считать его нужно от последнего самого крупного сейсмического события. Поэтому гарантировать, что где-то долбанет точно на 1-е мая сейчас уже нельзя.


Поскольку для очень многих людей на Земле появление в небе второго Солнца – это явление просто немыслимое, поэтому представителям этой публики предлагаем посетить ресурс NASA helioviewer.org и выбрать там такие настройки:




После этого спутник покажет картинку за 8 апреля 2020 года, которую первым в мире узрел известный тайваньский уфолог Scott C. Waring:



В квадратике сравнительные размеры Земли. При увеличении рассмотреть можно мало что и все выглядит как-то так:



Так что теперь, дорогие скептики, наслаждайтесь – тем более, что наслаждаться осталось не долго. А мы в оставшееся этой планетке время продолжим следить за развитием событий.


Источник thebigtheone.com



http://a-ll.ru/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments