terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Бенджамин Фулфорд 13.04.2020 — последние новости

[Spoiler (click to open)] [more]

Элиты отчаянно борются против Глобального Восстания Рабов
В этом не может быть никаких сомнений … Планета Земля находится в центре восстания рабов!
Мы живем во времена, о которых будут написаны через тысячи лет. Мы являемся свидетелями свержения древней системы контроля, включающей убийства, ложь и тотальную коррупцию. Древняя семейная группа или родословная, контролирующая эту систему вавилонского долгового рабства, называется хазарской мафией … или, точнее, Кабалой. Эпицентром этого восстания являются Соединенные Штаты.


Хотя огромные облака дезинформации извергаются со всех сторон, давайте попробуем подвести итог тому, что происходит. Поводом послужило банкротство принадлежащего Кабалу Объединенного государства КОРПОРАЦИИ АМЕРИКИ 16 февраля 2020 года — дата, которая будет жить в истории. Китайцы, по сути, заявили Кабалу, что они больше не будут принимать их долговые сертификаты. Вместо этого они сказали, что отныне оплата должна производиться золотом или другими реально существующими товарами.</p>

Кабал, предвидя это событие, пытался склонить китайцев в подчинение и предпринял неудачную атаку с применением биологического оружия и более успешную электромагнитную атаку с использованием 5G и спутников. Эта атака, вероятно, вызвала миллионы жертв в Ухане, по данным источников ЦРУ, которые тайно посетили Ухань сразу после атаки.

Между тем, банкротство американской корпорации вызвало необъявленную гражданскую войну в Соединенных Штатах, которая все еще продолжается. Вот как британская разведка МИ-6 комментирует ситуацию.

«Похоже, что это восстановление Первой Федеративной Республики над второй тайной (масонской) незаконной конституцией». В залоге предполагается, что генеральный директор Колониальной корпорации Округа Колумбия был приведен к присяге в правильной конституции. Там на горизонте гражданская война».

Вот почему президент США Дональд Трамп больше не использует президентскую печать.

Источники в Пентагоне говорят: «Военное положение завершено, так как все 50 штатов объявлены зоной бедствия, командование совместных специальных операций (JSOC) получило маршевые приказы, а Трамп объявляет себя президентом военного времени». Вот почему был мобилизован миллион резервных войск.

«Похоже, что лучшие собаки Голливуда, Уолл-стрит, Силиконовой долины и других, возможно, были задержаны или содержались под домашним арестом», — говорят источники.

В то же время несколько штатов США, в частности Калифорния, объявили себя независимыми от режима в Вашингтоне. Губернатор Калифорнии Гевин Ньюсом заявил, что «как национальное государство» Калифорния приобретет медицинские товары, которые федеральное правительство не смогло обеспечить и может даже «экспортировать некоторые из этих принадлежностей в штаты, которые в них нуждаются».

https://www.bloomberg.com/opinion/articles/2020-04-09/california-declares-independence-from-trump-s-coronavirus-plans

Два моих независимых личных контакта, живущих в Калифорнии, сообщают, что видели на улицах танки. Вокруг базы Зоны 51 в штате Невада и военно-подземных баз в Калифорнии также зафиксировано несколько неестественных землетрясений.

Источники в Пентагоне говорят: «Туннели Кабала простираются от Мексики до Канады, поэтому война была объявлена и ​​мексиканскими картелями, чтобы остановить поток наркотиков, оружия, людей, детей, террористов и денег.

Источники в Пентагоне говорят, что Израиль жестоко расправляется с преступниками и заявляет, что Израиль в период празднования Песаха может ускорить поиск военных преступников и террористов.

Отстрел в Израиле, по-видимому, начался со смерти от коронавируса бывшего главного раввина Израиля Элиягу Бакши-Дорон, который призывал к убийству евреев, вступающих в брак с гоями.

https://www.reuters.com/article/us-health-coronavirus-israel-bakshidoron/former-israeli-chief- rabbi-this-after-contracting-coronavirus-idUSKCN21U0VY?il=0&utm_source=reddit.com

Эта война далека от завершения, и элита отчаянно сопротивляется. Это видно, в требовании обязательной вакцинации всех людей на планете Земля вероятным коктейлем из токсичных веществ, включая и микрочипы, как сообщают источники ЦРУ.

Кабал убил дочь и внучку Роберта Ф. Кеннеди-младшего. источники в МИ-6 говорят, что в отместку за предупреждение об опасности их вакцин. Кеннеди говорят:

«Индийские врачи обвиняют кампанию [Билла и Мелинды] Гейтса в разрушительной эпидемии острого неполиомиелитного паралича (NPAFP), который парализовал 490 000 детей».

https://childrenshealthdefense.org/news/government-corruption/gates-globalist-vaccine-agenda-a-win-win-for-pharma-and-mandatory-vaccination/

В знак того, на кого он действительно работает, премьер-министр Канады Джастин Трюдо в четверг заявил, что канадцы смогут вернуться к нормальной жизни только при наличии действенной вакцины.

Джастин, сын Фиделя Кастро, почти наверняка убил своего брата, настоящего сына Пьера Трюдо, чтобы стать премьер-министром.

https://globalnews.ca/news/6799110/coronavirus-covid-19-vaccine-return-to-normality-trude au / amp /? __ twitter_impression = true

Элита использует фальшивую пандемию и карантин, чтобы заставить население отказаться от своих прав. В результате этого трудящиеся больше не требуют восстановления заработной платы, рабочего времени и прав на рабочем месте, а просят предоставить им любую возможность работать вообще, при любых возможных условиях. Элита может позволить себе это сделать, потому что за это ей дали триллионы долларов, отмечает писатель Хоакин Флорес.

https://www.strategic-culture.org/news/2020/04/12/coronavirus-shutdown-end-globalization-and-planned-obsolescence-enter-multipolarity/

Адвокат из Стэнфорда отмечает, что свободы резко сокращаются:

«По мере того, как лидеры по всему миру борются с распространением коронавируса, они накапливают новые силы. Поскольку законодатели ограничивают или приостанавливают деятельность во имя социального дистанцирования, многие из норм, определяющих демократию — выборы, обсуждения и дебаты, взаимный контроль — были приостановлены на неопределенный срок».

Франция и Боливия отложили выборы.

Перу дала своему президенту новые широкие законодательные полномочия.

Израиль резко расширил диапазон своего государственного контроля.

https://www.stamfordadvocate.com/news/article/Leaders-seize-new-powers-to-fight-coronavi rus-15195776.php

Все больше и больше людей осознают, что коронавирус, который используется для ограничения свобод во всем мире может быть фальшивым.

Д — р Скотт Дженсен, сенатор от республиканцев в штате Миннесота заявил, что правительство Соединенных Штатов поручило докторам фиксировать все случаи смерти как коронавирусные заболевания.

https://www.thegatewaypundit.com/2020/04/huge-mn-senator-dr-reveals-hhs-document-coaching-overcount-covid-19-cases-copy-document-video/

Врач работаюший в ЦРУ прислал нам этот комментарий:

«Я работаю в сфере здравоохранения. Если пациенты умирают в двух больницах, в которых я работаю, и у них ЛЮБАЯ проблема с дыханием, мы в свидетельстве о смерти должны указать, что пациент умер от COVID. Эти пациенты даже не были проверены на вирус. Смертность от рака, травм и кровопотери — теперь все это смертельные случаи от вируса. Когда ты болеешь, то почти каждый получает кислород. Так что если ты умрешь, COVID будет отмечен в свидетельстве о смерти! Это афера! Это все ложь!»

Источник из ЦРУ также прислал нам это:

  • «Коронавирус зародился в китайском городе Ухань и в настоящее время распространился по всем уголкам земного шара. Но почему этот вирус не добрался до Пекина, столицы Китая и экономического мегаполиса Шанхай под Уханью?
  • Пекин — город, где живут все лидеры Китая. Здесь живут военачальники, здесь живут те, кто обладает властью в Китае, а в Пекине нет кордона! Он открыт! Вирус здесь не действует, почему?
  • Шанхай — это город, который управляет экономикой, это экономическая столица Китая, где живут все богатые люди Китая! Те, кто поддерживает индустрию, здесь нет кордонов, корона здесь не действует! Почему?»

Как мы отмечали на прошлой неделе, лаборатория биологического оружия где был разработан коронавируса принадлежит Фонду Сороса, фронту Ротшильдов. Мы сообщили китайцам, что вирус можно проследить до его основания на улице Гаосинь-666 в Ухане, Китай.

https://www.wuxiapptec.com/about/location

Тот факт, что этой информации нет на первых страницах китайских газет, показателен.

Причина этого, по-видимому, в том, что на прошлой неделе между Ротшильдами и китайцами произошли секретные переговоры, сообщили нам источники из Азиатского секретного общества. Ротшильды сказали, что у них в России есть устройства, нацеленные на Китай. Китайцы ответили, что если на них снова произведут биологическую атаку, они нанесут ответный удар по уничтожению Швейцарии и Израиля. Вместо войны они предложили Ротшильдам продать 1000 тонн золота и все еще ждут официального ответа.

Азиаты ясно дали понять, что нынешняя ситуация не может быть решена с помощью насилия, а только посредством сотрудничества.

Говорит посол Китая в Соединенных Штатах Цуй Тянькай:

«Давайте работать вместе, чтобы отреагировать на этот глобальный кризис, спасти жизни людей, спасти будущее мировой экономики и спасти будущее мирового сообщества. Это наша основная задача.»

Цуй призывает к новой и эффективной глобальной системе управления … основанной на взаимном уважении и … полном разнообразии.

http://www.xinhuanet.com/english/2020-04/12/c_138969827.htm

ООН будет коренным образом реструктурирована, по крайней мере, в рамках усовершенствованной государственной системы. Им не хватает средств на данный момент.

Мы знаем, что деньги находятся в процессе получения, даже если они еще официально не поступили, сказал на прошлой неделе Стефан Дужаррик, пресс-секретарь Генерального секретаря ООН.

https://www.un.org/press/en/2020/db200409.doc.htm

Азиаты также сильно напуганы коронавирусом.

По этой причине, согласно переписи АФП, основанной на полицейских отчетах, как минимум 266 человек были арестованы в 10 азиатских странах, от Таиланда до Индии и Монголии, за публикацию информации о коронавирусе.

https://news.yahoo.com/asia-cracks-down-virus-fake-news-083226238.html

Источники из азиатского тайного общества сообщают, что его члены сейчас обнаруживают, что коронавирус — фальшивка. Однако реальная угроза — это электромагнитные атаки 5G, поэтому они справляются с этим. Для тех из вас, кто до сих пор не понимает, что угроза 5g — это не фальшивая новость, ознакомьтесь с этой статьей, которой около 100 научных цитат.

https://duluthreader.com/articles/2020/03/12/19851_chinas_massive_amount_of_immunotoxic_5g_networking

Источники МИ6 говорят:

«Мы рассматриваем все это как гибридную войну против национальных государств мира, чтобы гибель премьер-министра и главного исполнительного директора Британии мобилизовала остальных мировых лидеров, какими они являются сейчас, и так далее.»

Другими словами, они возможно, имитировали вирус короны у Джонсона, чтобы заставить других мировых лидеров действовать жестко.

В Японии военные готовят действия против мошеннического режима раба Кабала премьер-министра Синдзо Абэ, за то, что тот продвинул сети 5G и вызвал обвал экономики с помощью фальшивой пандемии, согласно информации от близких к императору японским источникам из правого крыла.

Между тем, по мере того, как все больше и больше людей приходят в себя после фальсифицированной пандемии, во всем мире появляются признаки голограмм от проекта «Голубой луч». Вот примеры из Индонезии, Израиля и различных частей Соединенных Штатов.

Почаще посматривайте в небо, потому что, возможно, скоро и над вами будет шоу в небе.

Это лишь небольшая часть фальшивой партии, которая сейчас организуется и воплощается, с этим соглашаются несколько источников.

https://www.youtube.com/watch?v=EQlusHAycuQ

https://www.youtube.com/watch?v=fwKDy6uQfAw&t=217s

https://www.youtube.com/watch?v=A0v0ckt9jIY&t=13s

https://www.youtube.com/watch? v = ww6wtt43X4Y & t = 46s

Мы также отмечаем, что закрытие большинства нежизнеспособных коммерческих проектов уже стало благословением для природы. Я смог сделать следующую фотографию в моем местном парке.

Цель — мир в гармонии с природой, в котором все люди имеют здоровый и счастливый уровень жизни.

Эту планету можно превратить в небо, предназначенное для всех, включая бессмертного духа для тех, кто этого хочет. Помните, что борьба за планету Земля не закончена, даже если человечество победит.

Мы все должны внести свой вклад.

https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/bendzhamin-fulford-13-04-2020-poslednie-novosti/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments