terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Закрыв астрономов на “карантин” NASA отправляет на “карантин” и спутники.

В ночь 8/9 апреля, а далее вечером 9 апреля и в последующие дни, многие пользователи сервиса NASA ccmc.gsfc.nasa.gov обратили внимание на странные метаморфозы, происходящие с магнитным полем Земли.

Подобная спутанность силовых линий, хотя и не в таком масштабе, но наблюдалась ранее, являясь косвенным признаком приближающихся землетрясений, извержений вулканов или вспышек на Солнце. Но всё это длилось минуты, а часы или дни никогда (подробнее наш материал Вчера ненадолго куда-то пропало магнитное поле Земли).

[Spoiler (click to open)] [more]
И вот, следящие за ситуацией граждане утром 12 апреля пришли как обычно на сервис ccmc.gsfc.nasa.gov, с большим удивлением обнаружив, что сервис не работает:</p>




Как можно видеть – со вчерашнего вечера обновлений в магнитном поле не было.


Тогда, разумно предполагая, что это просто какой-то программный глюк или что сотрудник NASA, отвечающий за обновления, слегка заснул, граждане пошли на сервис, который показывает состояние спутников GOES 14 и GOES 15, на базе показаний которых и строят геомагнитную картинку:



Таким образом спутники вдруг, по непонятной причине, переведены на консервацию и остался только один GOES 16.


Тем временем другие граждане, не отвлекаясь на геомагнитные аномалии, начали утро с просмотра ситуации на Солнце. И к своему великому удивлению они увидели следующее:




Таким образом перед объективом спутника что-то пролетело. Причем объект был какой-то очень большой, поскольку спутник делает фотографии не с частотой 60 fps, а очень редко. Тем не менее, объект все равно надолго попадал в кадр. Что это за объект никто не знает.



Наконец, третья группа небезразличных к происходящему с миром граждан сервисами с утра не пользовалась, а посмотрела на небо своими глазами.


Таким образом, что мы имеем?


а) Мы имеем миллиарды людей, которых ограничили в перемещениях и посадили на карантин.


б) Мы имеем серию отключений спутников.


в) Мы имеем 100 самых крупных астрономических обсерваторий по всему миру, которые тоже закрыли.


г) Мы имеем аномалии с магнитным полем планеты.


д) Мы имеем рекордное количество ОДНОВРЕМЕННО извергающихся вулканов. Так, 11 марта 2020 года в один день проснулись или выпустили новые столбы пепла сразу 15 вулканов. То есть они не просто извергаются, а синхронно усилили извержение, как будто какой-нибудь Гефест поставил качать меха кузницы самого Геракла, а заодно и сам туда подул.


е) Мы имеем то, что спутники и люди постоянно что-то в небе видят – начиная от второго Солнца и заканчивая кораблями инопланетян.


И вот теперь, на фоне всего, что происходит, пусть кто-то попробует убедить нас, что все в порядке и что вокруг не “что-то не так”. К сожалению, пока однозначно сказать, что не так и что происходит никто толком не может, так что продолжаем следить за развитием событий: рано или поздно, но все тайное станет явным.


Источник thebigtheone.com




http://a-ll.ru/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments