terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

возрождение СССР-2.0 плюс вся Скандинавия


Что, если предсказание Симпсонов о возвращении границ СССР к середине 20-х годов нынешнего столетия правда? Знаете, я далеко не любитель верить в предсказания и прочую ерунду, но когда предсказания сбываются с точностью до 100%, то поневоле начинаешь задумываться не о том, что ясновидящие существуют, а о том, что всё это входило в планы мирового правительства ещё несколько десятилетий назад…
[more]




Так в 2001 году в Симпсонах показали бомбёжку Сирии в 2018 году
Одним из таких точных «предсказателей» являются режиссёры мультсериала Симпсоны.

Быть может эти люди знают больше чем мы и в такой комичной форме пытаются нас предостеречь?

К примеру давайте посмотрим на эту зарисовку:


Мы видим Путина с голым торсом на коне, говорящего о победе Трампа на выборах.
Данная серия вышла позже того, как весь мир увидел Владимира Владимировича на рыбалке, но задолго до выборов президента США. А главное именно то, как в симпсонах подана эта сцена, то и обсуждали чуть ли не все СМИ после победы Трампа. Это как минимум странно.

Или вот ещё одна зарисовка и фотография, сделанная на много позже:


Это вообще не вписывается ни в какие рамки разумного объяснения. Ну ладно если ты знаешь планы мирового правительства и частично делишься с народом полученной информацией, но когда ты в точности показываешь события далёкого будущего, то автоматом разрушаются все алгоритмы реальности. Откуда режиссёры симпсонов могли знать, что победивший на выборах Трамп будет спускаться на этом эскалаторе? Откуда знали, что справа будут стоять спецагенты? И надпись "VOTE", которую мы видим на фото за женой Трампа? И да, у той женщины, что рядом с табличкой, почти клетчатая юбка. Откуда эти мельчайшие подробности, описанные в мультфильме в далёком прошлом?

И наконец давайте перейдём к самому главному, ради чего мы здесь собрались. В одной из серий была показана карта БУДУЩЕГО Советского Союза.

Посмотрите на неё:


Как нас уверяют режиссёры мультсериала, произойдёт это в середине 20-х годов. Быть может под USSR они имели в виду новую Россию, а не бывшую коммунистическую империю, но не в этом суть. На карте мы прекрасно видим, что наше государство вернуло все свои границы бывшего Советского Союза и даже включило в свой состав всю Скандинавию.

Как к этому относится непонятно. Учитывая очень точные предсказания, указанные в мультсериале задолго до их наступления, лично у меня очень противоречивое представление о таком утверждении. И вроде бы они раньше не ошибались, но в то же время сейчас нет ни единого намека на то, что такое может произойти.

источник



Возрождение СССР 19 серия 9 сезон: «Симпсон на флоте»
В марте 1998 года вышла серия «Симпсонов» под названием «Симпсон на флоте».

Гомер, поступив на службу в ВМС США, оказывается на борту американской подводной лодки, которую ошибочно приводит в воды России.


В ООН представитель России заявляет: «Советский Союз отпустит Ваше судно». «Советский Союз? Я думал, вы развалились» — удивленно отвечает американский дипломат. «Мы пошутили!» — восклицает представитель России, после чего табличка «Russia» меняется на «Soviet Union», парад игрушек в Москве превращается в парад танков, Берлинская стена вновь занимает свое место, а в Мавзолее Ленин разбивает стекло и выходит со словами «Долой капитализм!»



http://nashaplaneta.su/blog/2024_vozrozhdenie_sssr_2_0_pljus_vsja_skandinavija/2020-04-09-5260
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments