terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Сегодня мир может измениться неузнаваемо.

halturnerradioshow.com: Сегодня я получил сообщение из очень серьезных источников, которые сказали мне следующее:
ИСТОЧНИК 1: «Это начинается сегодня вечером». CLICK
ИСТОЧНИК 2: «Вы не имеете ни малейшего понятия, насколько то, что начнется будет грандиозно».
ИСТОЧНИК 3: «Человечество изменится навсегда». CLICK
Других слов не было. Никакого контекста. Никаких подробностей. Никаких подсказок. Никаких объяснений.
Я обратился буквально К КАЖДОМ источнику информации, который я знаю, и… абсолютно НИКАКОЙ из них не был доступен. Нет контакта НИ С КЕМ. Этого никогда не случалось ранее.
Я пребываю в темноте – так же, как и все вы.
Комментарий Редакции The Big The Onе:
Вокруг даты 4 апреля существует давняя, хотя и не всем известная теория заговора, которая началась летом прошлого года с небольшого видеоклипа, опубликованного официальным аккаунтом Морской пехоты США.
Как можно видеть, на первых секундах ролика к хронометру, отсчитывающему последние секунды до часа Ч приклеена полоска бумаги, где дата 4 апреля 2020 года видна более чем отчетливо:


На этом основании некоторые конспирологи предположили, что дата показана в ролике не просто так и 4 апреля 2020 года должно произойти некое очень важное глобальное событие.
В частности, на это событие в ряде постов намекал всемирно известный господин QAnon:
[more]



Исходя из этого и учитывая, что Хэл поставил картинку из ролика в качестве обложки материала, надо думать, что его инсайдеры как раз и намекали на планы по поводу 4 апреля.


Тем не менее, насколько конспирологическая теория верна и насколько источники Хэла достоверны покажет только 4 апреля и развитие событий.


Источник thebigtheone.com





Два метеорита взорвались в течение одного часа над Бельгией, еще один над Южной Германией спустя несколько часов

Два метеорита взорвались в течение одного часа над Бельгией, еще один над Южной Германией спустя несколько часов

Два метеорита взорвались в плотных слоях атмосферы в течение одного часа над Бельгией. Первый был замечен четырьмя станциями сети FRIPON около 22: 57 UTC, а второй был захвачен тремя камерами в 23:33 UTC (00:57 LT и 01: 33 LT) 1 апреля 2020 года.


Примерно в 01: 52 UTC 2 апреля (03: 52 LT) Другой метеорит пронесся по небу соседней страны Германии — всего лишь менее чем через два часа.


Сеть рассчитала траектории для обоих событий над Бельгией на основе записанных данных, и оба, по-видимому, имеют параллельные маршруты.




Несколько камер из сети CAMS в Графонтене также смогли запечатлеть падение метеоритов. БРЭМС тоже обнаружил эти события — однако первое из них вызвало незначительное сверхплотное метеорное эхо, и только станции в Лимбурге и на востоке Бельгии смогли его засечь.



Огненный шар был едва виден из центра страны, в то время как он не был полностью виден в западной области. Второй, с другой стороны, генерировал более сильный сигнал, который насыщал несколько приемников и был обнаружен большинством станций BRAMS.



Спектрограммы обоих событий, зарегистрированных станцией Humain, показывают, что первый огненный шар имел эхо в середине и был не таким ярким, как второй.



Третий огненный шар взорвался над Южной Германией через два часа после двух последовательных огненных шаров над Бельгией.



Камеры AllSky6 в Зейсдорфе (слева) и Гахберге (справа) смогли сделать снимки этого события:



Не кажется ли Вам, что количество метеоритов падающих на Землю с начала 2020 года аномально частое? С чем это связано? С чем связаны огромные скопления НЛО пролетающих мимо Земли огромными флотилиями? А увеличение наблюдений НЛО в небе Земли? И не взаимосвязаны ли все эти события?



Как я уже писал ранее, есть два варианта возможных причин происходящего.


1) В открытом космосе недалеко от Земли идет настоящая космическая война между двумя противоборствующими силами: захватчики — защитники. Естественно битва идет за Землю.


2) К солнечной системе приближается или уже вошла в нее блуждающая планета. Напрашивается самый известный вариант Планета-Х, она же планета-9 и она же Нибиру. Собственно все эти огромные скопления НЛО в космосе, могут быть впередиидущими полями обломков астероидов и планет уже уничтоженных этой космической странницей. Это первые признаки ее приближения. К слову говоря я напомню, что орбита Планеты-Х пролегает в непосредственной близости от Земли и при ее приближении, метеориты, астероиды и другой космический мусор идущий впереди нее, будет проливаться на нашу планету настоящим дождем. Про то, что будет когда приблизиться сама Нибиру всем известно — человечество или вернее все выжившие к тому времени, наконец-то узнают, что такое «Судный день».






Страшные трубные звуки над Восточной Европой.


3 апреля 2020 года очень пугающая новость пришла из города Братислава, столицы Словакии.

Обычно с этими “трубными звуками” всегда много вопросов, поскольку ролики единичные, но в данном случае всё это слышал весь город. И не только город, и не только в Словакии.


Что вызывает эти звуки точно не знают даже конспирологи, не говоря уже об адептах из официалов, которые слова лишнего не скажут, чтобы не потерять драгоценную табуретку в НИИ. Тем не менее, на сегодняшний день есть две равнозначные версии этого феномена:


а) Трубные звуки связаны к какими-то тектоническими процессами;


б)Трубные звуки издают гигантские корабли инопланетян.


Какая более правильная версия мы не знаем, но смотрим по порядку:




На скрине – землетрясения выше M4.5, собранные USGS всего за сутки. Синим показано “старое” сейсмическое событие за 29 марта, но два дня роли не играет – активация разлома очевидна.


Теперь смотрим чуть более подробный скрин IRIS:



Более развернутые данные турецких сейсмологов:



Выглядит это всё очень нездорово – серия М5.0 вдоль линии одного разлома, на одной глубине, в один день. Линия тянется от Ирана до Италии, поэтому вдоль этой цепи в самое ближайшее время может и долбануть. То есть Италия, Греция, Турция, Иран.


Механизма создавшегося сейсмического напряжения мы не знаем, но можно предполагать, что подвинулась Африканская плита и стала сильнее давить на гипотетическую «Великую Адрию» – древнюю литосферную плиту, которая плавает в мантии под Европой



Если гипотеза про «Великую Адрию» правильная, то эта плита распространяется вплоть до Норвегии и ответственна за зону Вранча, равно как и прочие загадочные сейсмические очаги континента. И сейчас в основании «Великой Адрии» пошли землетрясения, а сама плита где-то в глубине издает какие-то страшные звуки.


Что можно теперь думать? Можно думать, что Европу ждет извержение вулкана, М9.0 или около того, а исходя их наблюдаемых корреляций “трубных звуков” и литосферных инцидентов – приключений нужно ждать на вторую половину апреля.


Так же можно думать, что “трубные звуки” издают корабли инопланетян. Это конечно, более успокаивающая версия, чем мега-землетрясения, тем не менее от “марсиан” мы тоже не ждем благих вестей. Обычно появление перелацев ничего хорошего не предвещает, так что следим за развитием событий.


Источник thebigtheone.com




В воскресенье Елизавета II сообщит о приближении …?


3 апреля 2020 года все мировые СМИ процитировали сообщение Букингемского дворца, согласно которому в воскресенье, 5 апреля, королева Великобритании Елизавета II обратится к нации в телевизионном эфире:</p>

“Ее Величество Королева обратится к Соединенному королевству и Содружеству в телевизионном эфире. Кроме телевидения и радио, обращение королевы будет транслироваться и на социальных каналах Королевской семьи”, – пишет официальный Twitter.


Не считая традиционных обращений в день Рождества, это четвертое обращение королевы к нации за 68 лет правления. До этого было всего три повода для обращения:


Война в Персидском заливе в 1991;

Смерть принцессы Дианы в 1997;

Смерть и похороны Королевы Матери в 2002.


Теперь, исходя из этой традиции, конспирологи Великобритании и вообще всего мира напряженно гадают: о чем же скажет королева?


Первым в списке подозреваемых – COVID-19. Ситуация с пандемией в Британии драматическая и, только согласно официальным цифрам там умирает более 500 человек сутки. Погибших так много, что в Британии уже строятся временные морги для хранения жертв пандемии.


Исходя из этого вполне можно думать, что королева что-то скажет про коронавирус, это логично. Однако, как говорят пожилые британцы – для королевской семьи не характерно делать специальные обращения к нации по поводу массовой гибели людей.


21 октября 1966 года в Южном Уэльсе, в шахтерском поселке Аберфан на одном из отвалов горной породы произошел оползень: вершина террикона (примерно 110 тыс. кубометров породы) двинулись вниз и накрыла школу, где в тот момент проводились занятия. Погибло 144 человека. Вся Британия рыдала, но королева по этому поводу обращение к нации не делала, как не делала его и в случае других подобных инцидентов, которых в Британии за 70 лет было довольно много.


Вторая версия предполагает, что умер кто-то из королевской семьи и Елизавета II об этом объявит. Однако версия тоже сомнительная, поскольку слухи о готовящемся обращении королевы ходили по британскому интернету где-то месяц. Кроме того – само обращение королевы будет идти в записи, что для объявлений о смерти необычно.


Исходя из этого многие думают, что:


а)Королева сложит с себя полномочия и объявит нового наследника;


б) Королева сообщит о начале Третьей мировой войны;


в) Королева скажет о приближении к Земле мега-астероида, в преддверии подхода которого по всему миру развернуты войска и люди сидят по домам.


Первые два варианта мы уже в свое время рассматривали и в целом они представляют собой один вариант: по пророчеству, после того, как принц Чарльз взойдет на престол до Третьей мировой останется ровно шесть месяцев и в ходе этой войны Англия будет уничтожена.


Однако третий вариант, вариант с Нибиру или с астероидом так же возможен, поскольку кому, как не Римскому Папе или Королеве сообщить миру о подобном? Тем более, что ранее, в кулуарных беседах в узкому кругу они уже не раз намекали на какое-то “Последнее Рождество” или как-то так.


Еще один очень интересный момент – информационное поле вокруг новости. Человек из США пишет:


Я живу в Кентукки и никогда не задумываюсь ни о королеве, ни о монархии или о чем-то еще. Но прошлой ночью мне приснился весьма странный сон: во сне я встретил королеву и мы пели друг другу какую-то песенку. Единственные слова, которые я из этой песни помню – слова «последний рай» (Last Paradise). И вдруг сегодня приходит новость о королеве.


Всё это тоже довольно странно, поскольку подобный сон человек видел не один, есть и другие сообщения. Поэтому вполне может быть, что в воскресенье королева объявит: “Мир подходит к концу” или как-то так, так что следим за развитием событий.


Источник thebigtheone.com

http://a-ll.ru/

</div>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments