terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

16-30.03.2020 сны предсказания Немо


https://nemoold.livejournal.com/
Друзья мои, рад вам! У всех появилась возможность уединиться прямо по среди своей "реальности" и ощутить дыхание будущего.
Нет, конечно, это не "ужас от нехватки туалетной бумаги и гречки", не кошмар от "коронавируса", если у вас, конечно, с головой все в порядке. )))

Работа! Она кормит нас. Наполняет смыслом наше существование. Делает вас значимым. Создает эффект незаменимости. Проблемы на работе лишают сна. Встать на работу утром - подвиг. Не ходить на работу - преступление!
Работа - наше все. Мы ее искренне ненавидим. Изо дня в день мечтаем не вскакивать, "как подорванные" по звонку будильника и не топать через пол карты любимого города. Потому что вечером только в темноте, обегая близлежащие магазины, можно заползти в маленький уголок собственного пространства. Быстро поесть, поругаться с близкими, помыться, и уснуть перед телевизором до утра. Усталость. Отсюда "нервы". Жизнь пролетает. Вчера была школа, сегодня уже внуки. Между тем и этим одно мгновение - работа. Быстрее. А то не успеешь. Быстрее! Нужно это оттащить туда! Быстрее!! Если это не будет готово к 4 часам... Напряжение, как в "формуле 1". Выпученные глаза, подскочившее давление, повышенное потоотделение.
Страх потерять работу, как основу жизни. Нет работы -нет денег. Нед денег - нет еды, воды, крова над головой. "Судороги, понос,смерть!" )))
[more]



Правильно? Нет. Не правильно.Призываю ли я перестать трудиться? Нет. Труд прекрасен,когда в него вкладывается творчество, ответственность, Любовь и Уважение к себе, такое же как и к другим.
Я говорю о переосмыслении всего того, во что вы свято верили: главенство материального над духовным. Вот сейчас вас остановили во времени, не лишая жизни. Отняли ваш привычный уклад. Что изменилось? Конечно, некоторые помчались закапывать ящики тушенки, закупать бейсбольные биты, в надежде защитить и сдержать толпы голодных зомби. (Вы как себе это вообще представляете? Как в игре или кино? Вы всю жизнь стреляли и кололи черепа? Большинство - нет.)
У меня спрашивали, что должно произойти, чтобы народ изменился? Война? Холера? Планетарная катастрофа?
Вот сейчас есть возможность переоценить кое-что в своей жизни.
Всем дали возможность стать немного одинокими монахами в замурованных пещерах. Отвечаю "продвинутым", что понимаю чем отличается практика молчания ОДНОГО человека в замурованной пещере, от шатания рядом с интернетом + радио + ТВ + домочадцами. Но для многих это мощнейшая практика уединения. Когда ВНИМАНИЕ обращается на НЕОБЫЧНОСТЬ происходящего.
Один мой друг сказал, что это очень похоже на то, что идет "война без войны, а мы все в тылу".
Так вот , у каждого появилась возможность и время заглянуть внутрь себя. Остановить "говоруна в голове" и оглянуться на то, КТО ВЫ. ЗАЧЕМ вы делаете все ЭТО, что называете своей жизнью, но по факту это напоминает метание мухи по стеклу. В ЧЕМ СМЫСЛ вашего существования? В добывании -поедании пищи, воспроизведении себе подобных, в нытье про трудности или наоборот, в доказывании всем своей крутизны? Или, все же, есть еще что-то, что подменялось некими догмами, за которые,как за забор не мыслилось заглянуть? Не понятно излагаю? Значит понимание придет позже.

Что сейчас происходит на тонком плане? Переписывание. Переписывание кода для людей с редчайшей возможностью стать Человеком. Вы в одиночестве посреди города? Народу непривычно мало? Одиночество? Что-то не так! Верно? Свет ярче. Очертания четче. Больше нет бесконечной верницы машин.Улицы пусты. Дети не скачут под окнами домов. Что-то неуловимо меняется.
В Венеции не стало туристов и каналы очистились, приплыли розовые дельфины. Наши каналы тоже очищаются, лишенные мусора пугающих впечатлений. СМИ поет одно и тоже день ото дня: "Коронавирускоронавирус-отмена-отмена-коронавирус- вы все умрете"))) Есть ли в этом какой-то смысл? Смысл есть лишь в том, что нам без войны, без реальной опасности дали возможность измениться. Большому количеству людей.
Мир меняется. Меняется прямо внутри нас. Так, как это должно быть. Нам дают возможность побыть с собой. Нет вечной погони за "завтра". (Завтра - на работу, детям - в школу, завтра куча дел. По телеку и в интернете: "Завтра 3 мировая"! Завтра неизвестный вирус!Мы все умрем!" А как же работа? )Мы прямо сегодня в СЕЙЧАС. ТУТ. Нет завтра. Не будет. Есть только СЕЙЧАС. Можно попытаться себе не лгать. Вот сейчас изоляция и что важнее: деньги или взаимоотношения? Не спешите с ответом.) Переживите карантин.)) Чем дольше вы будете в одиночестве, тем больше вам будет хотеться общения. Представьте, что вы в космическом корабле и долго летели, и встретили братьев по разуму. Что вы им скажите? О том, что доллар подорожал? ))) Вероятно, нет. Пожалуетесь на Минздрав? На то, что бизнес лишен дохода? Нет. Будете искать точки соприкосновения. Захотите сказать что-то хорошее.
Можно возразить, что бабу Маню ничего не интересует кроме "пензии",лекарств и болячек. Это ВАШЕ МНЕНИЕ. Поддержите своих стариков. Им страшно. Однако,если вам него сказать- лучше просто помолчать.
Если вам хочется сказать что-то плохое, запишите это на диктофон, наденьте наушники и наслаждайтесь звуком своего голоса. НЕ НУЖНО этим ДЕЛИТЬСЯ. Оставьте это себе. Ешьте, пока не затошнит.А потом выкиньте это из головы.
Вы же не будете угощать пережёванным кого-то? Верно? А наш негатив, собранный в интернете и есть нажеванное другими. Просто мы там узнали себя, начали себя жалеть и выдавать свою жалость к себе за некую борьбу "со злобным режимом". При по-настоящему жестком режиме,вы бы даже на кухне такое шепотом не произнесли бы, потому что завтра уже болтались бы в петле или были застрелены в голову на площади, под всеобщие аплодисменты и ликование. Не верите?))) Напрасно.
Вам дается шанс поглядеть на будущее, где нет налички и потому все денежные движения прозрачны. Где нет необходимости нестись на работу, потому что она прямо тут - дома. Где не нужен "дресскод", деньги на транспорт и на "ланчи". Где ваши дети прямо под боком, а не у какой-то неизвестной "тётки-учительницы", которая вечно "не правильно воспитывает" и тиранит юное дарование. Понимаете? Оказывается дети прямо сейчас в зоне вашей ответственности. "Не сбагришь" в детсад или школу. Это ВАШИ дети. И ВЫ - пример для них. И это тоже кусок будущего. Как вы ведете себя по отношению к старшим, так и они потом будут вести себя по отношению к вам.
Будущее прекрасно, если вам нечего бояться. Деньги - не самое важное в жизни. Положение в обществе - тоже.
Я не говорю, что многие перестанут быть скаредными и лживыми. Просто у каждого есть еще шанс. Дальше уже БЕЗ них. Почему? Потому что ТАМ таких - мизер стремящийся к нулю.
Это прекрасное будущее, где не воруют, потому что не лгут. У всех все есть. И вещи там не главное. Главное - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ взаимоотношения. Это когда взаимопомощь по велению Души, а не за деньги. Это когда нет жалости к себе, и там просто берут и делают те, кто рядом, без стонов и причитаний. Без ожидания благодарности. Молчком. Где нет "лидеров мений", потому что у всякого есть ПОНИМАНИЕ, хотя бы через логику, что происходит и к чему это приведет. Там каждый УВАЖАЕТ каждого, потому что уважает себя. Там нет власти ради власти и наживы, потому что управляют беЗкорыстные мудрецы. Всякий направляет свои действия на общее благо. От того в таком мире каждый ценен. Вся проблема только в том, что этого мы должны достичь своими мыслями и трудом. А это очень просто.))) Главное не ждать, что кто-то придет и приберется во дворе за нас, сделает генератор бесплатной энергии, рассчитает и начнет постройку космической станции для многих миллионов. Что ? Даже не попробуем? ))) Будем ныть о трудности бытия? ))) Энтузиасты - они же Дураки. А на Дураках мир держится.


Теперь тем, у кого "Немо уже не тот".


Рад, что вы это заметили.))) Я вас разочаровал? Это ПРЕКРАСНО, потому что у меня нет задачи вас очаровывать.))) Я много-много- много раз говорил, что моя дверь открыта для всех в обе стороны. Но эти люди и боты(роботы, имитирующие поведение людей в интернете) не покидают меня. Все потому, что это их работа. Им платят, они гадят. Есть,конечно и такие, кто делает это по велению... Не знаю как на счет души - есть ли она у них. Но они всегда поминают о духовности. Я не знаю, что есть "духовность" в их контесте . Может быть это ООЧЕНЬ много денег и ненависть ко всему остальному человечеству? Не знаю. У меня действительно этого нет.)))
Я даже им не обещаю бед, хотя они живут ожиданием одной большой финальной беды, которая "отнимет у всех все" и отдаст это им.))) Даже звучит глупо, правда?))) Это все равно как радоваться упавшей в огород "ядреной бомбе".))) Но не буду им мешать фантазировать. Каждый из них оставляет след, а по следам всегда приходят те, кто надо))) Так что, господа русофобы, ваша деятельность хоть и потерпела фиаско, но не расстраивайтесь - вас заметили.)))) Рано или поздно за вами придут. ;) Это произойдет тогда, когда вы менее всего будете готовы. Так уж работает эта штука - пространство.
Карантин был сделан не просто так. Да еще и по всему миру.Я не пугаю. Не имею такой привычки. Констатирую.)))




16-30.03.2020
видел
1) Смену владельцев СМИ во многих государствах. Иногда это будет выглядеть как добровольный отказ. И резкое падение негативных новостей, а также лжи.
2) Шахматную партию между тьмой и светом, которая почти сыграна. "Старое" уступает место "новому". Тьма програла свету. (Хотя, это не мое объяснение.Для меня тьма - не зло. Но да ладно. Используем старые формулировки, где есть "зло" и "добро".) И это Новое (Добро, Свет) использует все возможности, за пределами людского понимания, для создания Общего Блага. Вернее площадки, где это Благо будет взрощено теми, у кого руки не боятся труда.
3) Две ракетные установки будут разбомблены. Но тягачи уцелели. Что очень странно. Было три, но почему-то видел две взорванные. Думаю,это какая-то большая не компьютерная игра. Там заняты имитацией имитации.
4) Очень большие супербогатства лишаются своих нынешних владельцев. И те, чьи имена на слуху, и те, кто находится глубоко в тени. Эти средства некоторое время будут лежать в подземных хранилищах, потом их начнут вывозить и использовать в экономике ЕврАзийского союза. Там, где Россия управляет всем.
5) ЕС дробиться на прежние государства. Но это и так уже ясно. Через несколько лет там будет совсем другая политика.
6) Войны не будет.
7) Реального заражения не будет.
8) Ближний Восток под эгидой Ирана. Иран союзник России.

Есть еще очень-очень много,что написать, но я промолчу, чтобы не портить удовольствие "юбиляру". Могу только казать, что " в конце фильма наши победят". Даже если вы этого в упор не видите, это так и будет. Я смотрел. Я знаю.)))

https://nemoold.livejournal.com/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments