terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Симулятор Солнца И Новые Планетарные Тела


Технология и наука, которую вы видите сегодня, которая утверждает, что является результатом недавних прорывов в науке, по меньшей мере, 40 лет назад. На планете были сделаны открытия, оставленные древними цивилизациями, которые были очень технологически развиты, и мы извлекаем из этого пользу сегодня. Существует также технология обратного проектирования от разбившихся космических кораблей (НЛО), а также обмен технологиями от различных инопланетных рас, посещающих планету. Мы, люди, не можем видеть, наслаждаться и извлекать выгоду из технологии, которая освободила бы человечество...пока.
[more]

В течение многих лет я говорил, что химиотрассы, которые мы видим в небе, помещены туда не только для того, чтобы сделать нас больными, но они скрывают что-то, что они не хотят, чтобы мы видели вместе с изменением планеты в то же самое время. Именно здесь мы углубляемся в кроличью нору, и некоторые думают, что я выдумываю теории заговора. Химиотрассы служат многим целям, кроме того, что делают людей больными. Я не утверждаю, что знаю все из них, но один был недавно подтвержден, что я уже давно заявил.

1) я уже некоторое время чувствую, что происходит массовая программа геоинженерии, и наша планета терраформируется. Все крупные и западные страны согласны друг с другом. Почему? Короткий быстрый ответ. Как мы уже много лет утверждаем, элита готовит планету к тому, чтобы ею управляла проигравшая сторона (падшие ангелы/инопланетяне). Им нужно изменить атмосферу, чтобы жить здесь. Они и их человеческие и гибридные двойники на Земле слишком высокомерны, чтобы признать, что они не победят. Одной из главных целей существования ЦЕРНа является открытие порталов и привлечение нефилимов-повелителей и падших ангелов/инопланетян, заключенных и пойманных в ловушку, в 4-м измерении и других областях. Они хотят вернуться, чтобы править планетой, как в допотопные времена, и нашей Солнечной системой; как боги этого мира. Они забывают: "земля принадлежит Яхве (Господу) и всему, что в ней обитает."В Библии есть много пророчеств, которые предсказывают, что цари земли действительно хотят воевать с Яхве в битве, которая будет происходить в буквальном смысле слова на небесах (небо, космос). Вот некоторые из них:

- Почему язычники гневаются, а народ воображает себе пустоту? Цари земные поставили себя, и правители совещаются Вместе против Господа и против Помазанника Его, говоря:сидящий на небесах будет смеяться; Господь осмеет их."Псалмы 2

"Эти 10 царей будут воевать с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он Господь господствующих и Царь царей; и те, которые с ним, призваны, и избранны, и верны."Откровение 17: 14

#2) высокотехнологичные корабли (НЛО), летающие в нашей атмосфере, перемещаются все чаще в дневные часы. Химиотрассы распыляются, чтобы скрыть все более интенсивное движение, что делает их трудно увидеть в нашей атмосфере. Примерно неделю назад два пилота, летевшие над Аризоной, увидели быстро движущийся корабль. Наконец, они позволяют сообщениям о наблюдениях со стороны пилотов делать заголовки новостей.

#3) я недавно узнал, что химиотрассы также используются для сокрытия гигантских новых планетных тел, которые становятся все более очевидными, когда они приближаются к Земле в нашей Солнечной системе. Они не будут скрываться гораздо дольше, как вы ясно увидите в последних видео ниже. Есть причина за ранним утром, нечетными часами и вечерними слоями химиотрасс, покрывающих наше небо. (Спасибо Джеймсу Триплетту за видео)

ТЕХНОЛОГИЯ ИМИТАТОРА СОЛНЦА

Вы слышали о симуляторе Солнца НАСА? Около 20 000 футов в небе-это симулятор Солнца, который отслеживает движение Солнца и имитирует его. Если время от времени Солнце кажется меньше или больше или несколько искажено от его сферической формы, вы, скорее всего, видите имитатор Солнца в форме шестиугольника. Другие страны, такие как Германия и Китай, также имеют гигантские симуляторы Солнца. Германия недавно запустила самый большой в мире симулятор Солнца. Зачем нам нужен симулятор Солнца? Есть много причин, которые наука даст нам, но одна из главных причин в настоящее время-это дальнейшее сокрытие новой планетной системы гигантских планет, которые вошли в нашу внутреннюю Солнечную систему и скоро будут видны всем.

Вот отрывок из послания Ока, разделенного в 2012 году: дух дал мне пророческое откровение семьи Иакова Израиля, показав мне некоторую астронауку, скрытую в нем. Глаз знал по откровению, что по крайней мере (3) небесные тела должны были войти в нашу Солнечную систему, чтобы представлять первую жену Иакова Лию и двух служанок Зелфу и Бильху. (Не забывайте Дину, дочь Иакова) это было не до 2012 года, пришло подтверждение.

"Уже много лет Око видит в видениях и возвещает, что в нашу внутреннюю Солнечную систему придут новые планетные тела. В течение последних нескольких лет астрономы и исследователи, которые не покупаются и не оплачиваются НАСА, сообщают, что другие планеты входят в нашу внутреннюю Солнечную систему.

В нашу внутреннюю Солнечную систему войдут по меньшей мере 3 планетных тела. Лия, Зелфа и Бильха должны прийти и быть признаны частью этой небесной семьи. Образование, которое они увидят, будет Зилпа, Бильха и Лия, они могут сопровождаться другими спутниками, коричневыми карликами или планетарными телами, которые, возможно, составят 7 в их системе. Это может быть то, что сейчас называется Солнечной системой Нибиру или восходом Нибиру. Астрологическая семья Джейкоба-июнь 2012 года

Смотрите внимательно и изучайте видео ниже. Поразитесь размерам гигантской полосатой загорелой цветной планеты с кратерами, которые можно увидеть на ней. Будьте поражены Красной вращающейся планетой с полярными ледяными шапками и другим планетарным телом вместе с ней. Они отчетливо видны в районе заката и восхода солнца.


Смотрите это: ВС тренажер неисправности

Яхшуа сказал: "есть знамения в Солнце (симуляторе), Луне и звездах, и силы небес будут потрясены (космические землетрясения).”
Правда не может быть скрыта долго, в один прекрасный день Вы будете смотреть в окно, чтобы увидеть великолепную планетную систему. Как вы думаете, они обитаемы? Как бы огромны ни были планеты, неужели вы думаете, что они могут быть населены гигантскими существами? Тебе не кажется, что это может быть планетная система Нибиру?





Ваше правительство и многие ученые знают и верят слову больше, чем большинство христиан. Они могут посмотреть на это с научной точки зрения. Разве Трамп недавно не предложил нам “космические силы"?” Он сказал это, потому что ему стало ясно, что у нас уже есть один ребенок. Как ты думаешь, с кем они хотят драться? Psalms 2-сражения всегда ведутся за землю и ее ресурсы. Это будет битва за землю и Солнечную систему. Яхве и его Христос (помазанники) победят.

Орден Мелхиседека

https://atam.org/sun-simulator-new-planetary-bodies/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments