terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Астероид может сдвинуть земную ось.

1337080.580xp.jpg
Одной из самых обсуждаемых тем, связанных с общемировой пандемией, продолжает оставаться тема приближения к Земле какого-то огромного астероида, из-за которого и затеян весь этот “карантинный” сыр-бор – то есть как бы горение сырого соснового леса (сырой бор), который не должен гореть в принципе. И информация по теме тоже продолжает расти, как болотный лес: Привет всем. Я ни в коем случае не пророк и не пророчествую, но время от времени я получаю сны или видения, большинство из которых имеют отношение к моей семье и которые всегда сбываются. Однако, сейчас у меня было очень реалистичное переживание, которое касается всех…
[more]


…Вирус короны здесь не для того, чтобы убить миллионы. Его задача – уничтожить мировую экономику и это… часть плана. Многие на этой планете знали об этом еще до того, как всё началось, поэтому страх вызвал панику среди элит и генеральные директора огромных корпораций по всему миру уходят в отставку, растет число самоубийств крупных финансистов и политиков. Но это только начало.</strong></p>

В конце апреля вы увидите драматические бунты и восстания, причем они будут по всему земному шару. Правительства призовут вооруженные силы восстановить порядок, для того военные и развернуты, но это не сработает.


Дело в том, что Землю поразит астероид. Месяца я не могу назвать, но это будет точно в этом году. Астероид упадет на один из материков, а не куда-то в воду. Континент я тоже не знаю, но могу сказать, что астероид будет очень, очень большой. Он будет настолько огромный, что даже нарушит вращение Земли по её нынешней оси.


И еще будет пожар: я видел стену огня, идущую от места падения и уничтожающую все на своем пути. Это кольцо огня сожжет, приблизительно, половину мира. После этого Новый Мировой Порядок и вступит во власть.


Автор сообщения, господин DeathSlayer, далеко не единственный, кто узрел нечто подобное – пасторы на YouTube вещают про астероид сейчас практически хором. Однако не пасторы, а просто люди с маслом в голове обратили внимание на другое.


Так, американская пресса сейчас много пишет про то, как рабочие Ford, Tesla и GM круглые сутки стоят на конвейере и делают аппараты для искусственной вентиляции легких, чтобы снабдить ими больных коронавирусом. Отсюда у людей возникает вопрос: а что в аппаратах для ИВЛ понимает Ford?


У больших американских промышленных корпораций с производство все давно и хорошо налажено, поэтому в случае острой необходимости General Motors может начать выпускать и реактивные истребители. Однако процесс перестройки предприятий займет время.


Аппараты для ИВЛ будут, конечно, попроще F-35, но все равно начать собирать это изделие с нуля будет вопросом многих недель. Проще дать ресурсы основным производителям этого оборудования – они за неделю легко увеличат мощности на порядок.


Кроме того, сама потребность в аппаратах не очень понятна: пригнанные к Нью-Йорку плавучие госпитали пока пустуют, военные госпитали тоже пустуют и никаких гор трупов, столпотворения пациентов нигде особо нет. Наконец, сами аппараты ИВЛ определено не панацея: 85% подключенных к ним пациентов все равно умирают, поскольку, раз в ИВЛ возникла необходимость – вирус зашел уже слишком далеко.


Отсюда у людей возникает предположение, что автомобильные заводы под прикрытием “вентиляторов” делают нечто другое – то, что они хорошо умеют. Например – портативные генераторы, которых резко понадобились МИЛЛИОНЫ штук. А единственная причина, по которой Америке может резко понадобиться столько генераторов – это некое событие, которое выведет электросети из строя. Такими событиями могут быть или геологический/тектонический катаклизм, или атомная война с применением EMP-средств.


О том, что к Земле что-то летит говорят многие факты. Например – увеличение плотности астероидов в околоземной пространстве, частные падения очень крупных метеоритов, оставляющих здоровенные кратеры и так далее.


Добавим к этом развертывание войск, которые Пентагон начал еще ТРИ ГОДА НАЗАД. Три года ехали куда-то военные эшелоны и теперь, надо же так совпало – они приехали на места точно в разгар эпидемии коронавирса. Складывается впечатление, что в Пентагоне в подземной секретной комнате есть здоровенный хрустальный шар, в котором генералы видят будущее и начинают к нему готовится заблаговременно. Или такой шар есть у NASA, которое определило приблизительные сроки удара.


Добавим к этому колоссальные вливания денег в американскую экономику. Речь идет о суммах, сопоставимых с ВВП страны. Никого не заботит, как отразится на национальной валюте скупка акций и искусственный подъем Dow, который, исходя из реалий должен был давно уже опуститься ниже 5 000 пунктов.


Правительство США тупо закачивает виртуальные деньги в виртуальную экономику, чтобы все как бы работало и орды обезумевших брокеров не мешали развертыванию военных. Попутно людям активно раздают денежные пособия – и тоже никто не парится, что единственным источником таких огромных сумм может быть только печатный станок.



Наконец, вспомним давний, но все равно актуальный анализ Alexandr44, который еще в 2015- году заподозрил американцев в эвакуации континента. И там все четко было расписано, что никто ничего особо не строит, никто ни во что не вкладывается, словно американцы знают – вложения не успеют окупиться.


И вот, на фоне всего этого пошел вал видений про падение астероида, который уничтожит привычный мир.


Естественно, то, что узрел господин DeathSlayer – не есть главная великая истина, но STEVE FLETCHER 222 тоже узрел то же самое, а вместе с ним и многие другие сенситивные люди. Какой-то огромный геологический или космический катаклизм, похоже, приближается, так что следим за развитием событий.


Источник thebigtheone.com


«…2020-й, коронавирус, тела укладывают в штабеля….».">Клип 2013-го года: «…2020-й, коронавирус, тела укладывают в штабеля….».


21 июня 2013 года не сильно известный исполнитель Dr. Creep, играющий в жанре Underground Hip-Hop, выпустил очередной альбом I Am The Storm (Я – Шторм):



В 2013-м году скачали и послушали этот альбом очень немногие, исключительно фанаты жанра, но, как выяснилось по прошествии семи лет, в пятом треке (Pandemic, Feat. Lone Ninja & DJ Madhandz) Dr. Creep сообщил, что 2020 год начнется с коронавируса и что тела будут укладывать штабелями (1:07 на таймлайне):


Песенка читается как-то так:


…Миллион умирает в первую неделю в пандемических снах, но в реальности – черная смерть, мутированная оспа. Прививка от гриппа для всего населения и военных. Избегайте чумы, она могла просочиться к вам комнату. Сейчас чума находится в воздухе, но она придет огненным штормом – сигналом к нашей погибели.


Мертвецы возвращаются, но они злы и голодны. Выжившие прячутся в холодном бомбоубежище, остальные наблюдают за резнёй у реки.


Я все еще не снимаю противогаз, я все еще занимаюсь очисткой воды. Это не прошедшее время, это не чума из древних Афин. Она не может, как оспа, быть уничтожена действием. Это будет как птичий грипп, но только реактивным потоком. Вот так это будет происходить. Год 2020-й, CoronaVirus, тела складывают штабелями….


Поскольку с момента создания трека прошло довольно много времени, автор сам подзабыл, о чем спел, так что люди ему напомнили. И сейчас, в комментариях к видео он пишет (RZABA RECORDS):


Нет, парни, я не иллюминат и не долбаный пророк, я не пишу сценарии для Симпсонов. Просто я изучаю документы, случаю «инсайдеров» и посещаю лекции умных людей уже более 10 лет. Потом в голове это все как-то складывается и из меня начинают вытекать тексты.


Конечно, вас слегка напрягло упоминание коронавируса в 2020-х годах, но только не меня. Это «сумасшедшее дерьмо» называется эзотерический андеграундный хип-хоп и я его создаю. Привет всем и спасибо за внимание!


Все конспирологи знают, что кино и шоу звезды как-то связаны с мировой закулисой и тем или иным способом делают предсказания, как, например, Луиза Чикконе на Евровидении в Израиле:



Однако в данном случае о какой-то мировой закулисе речь, скорее всего, не идет: парень пишет почти как есть, упуская только момент, когда он, перед написанием текста слегка закинулся веществами, облегчающими подключение к глобальному информационному полю. И дальше его понесло.


Причем, не только его одного. Время в районе 2012-го года было каким-то весьма необычным – очень, очень многие команды клепали хорошие треки о мировой пандемии.


Кроме того, о пандемии в 2020-м году, и даже о коронавирусе , и даже о вирусе из Уханя предупреждали многие сенситивы. Например, медиум Сильвия Браун в 2008-м году говорила:


«Примерно в 2020 году тяжелая болезнь, похожая на пневмонию, распространится по всему земному шару, поражая легкие и бронхи и сопротивляясь всем известным методам лечения».


«Почти более непонятным, чем сама болезнь, будет тот факт, что она внезапно исчезнет так же быстро, как и появилась. Потом она придет снова через 10 лет, после чего исчезнет уже безвозвратно».


В свете этих пророчеств особой сенсации в предсказании Dr. Creep мы не видим – он просто сенсистив, чувствительный к информационному полю человек. Но пишем мы об этом не потому, что сильно интересно было обнаружить очередное, 33-е предсказание, найденное постфактум, а поскольку главное здесь другое.


Главное, что какое-то информационное поле реально есть и некоторые люди могут к нему так или иначе подключаться. Поэтому этих людей – то есть мистиков, оккультистов, экстрасенсов, религиозных деятелей – всегда нужно слушать очень внимательно – даже если они озвучивают какие-то совершенно не укладывающиеся в мозг вещи и время от времени еще и ошибаются в своих прогнозах. Просто других источников информации у основной массы людей нет.


Поэтому, если кто-то не хочет слушать пророков разных времен и народов – пусть следит за ситуацией в телевизоре и ждет сообщения от Левитана, а мы будем и дальше вникать в пророчества и продолжим следить за развитием событий.


Источник thebigtheone.com




http://a-ll.ru/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments