terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Сovid-19 – важные обновления на 29 февраля.


Как сообщает южнокорейское новостное агенство Yonhap News , на 29 февраля в южной Корее зарегистрировано 594 новых случая Covid-19. Общее количество заболевших теперь 2931, погибших 16 человек.
[more]


</span></p>

Те, кто внимательно следит за эпидемией с самого начала должны помнить, что “3 000” заболевших было в Китае, когда там начали возводить вокруг Уханя баррикады и рыть траншеи. Таким образом цифры Южной Кореи полностью разваливают официальную китайскую статистику, которую, тем не менее, все СМИ почему-то продолжают цитировать.


Эпидемия в Южной Корее только началась и там уже 3 000 заболевших, количество растет не по дням, а по часам. Почему же в Китае всё было гораздо медленнее? Или там какие-то другие люди, очень устойчивые к вирусу?


Не знаем, насколько долго правительство Южной Кореи будет публиковать реальную информацию по Covid-19, но из южнокорейских цифр сейчас можно приблизительно оценить ход эпидемии в других странах.


Так, если в Южной Корее проживает 50 миллионов человек и там сейчас 3 000, то в США, где проживает 300 миллионов, инфицированных должно быть 3 000 Х 6 = 18 000. В России порядка 7 000, в Иране порядка 5 000, в Италии порядка 3 000. Официально в Италии инфицировано 900 человек, поэтому еще 2 000 где-то бродят вдали от поликлиник.


Вирус везде распространяется одинаково – это главное правило эпидемиологии. Поэтому, если в Южной Корее с населением 50 миллионов уже 3 000 случаев, то в Северной Корее сейчас не менее 1 500 заболевших, а в Индонезии где-то 15 000. И если официальные цифры местных властей отличаются от приведенных, то, либо эти власти просто врут, либо они просто не в курсе происходящего по причине невозможности сделать столько же тестов, сколько сделали южные корейцы.


За ложь каждого отдельного правительство мы не знаем, но в Иране, например, определенно лгут. На видео ниже – срочные похороны трех пациентов, которые умерли от “ишемической болезни сердца”, после чего их вытащили из квартир и похоронили прямо во дворе:



 




На фото ниже сами похороны в кадр не попали, но как сообщает фотограф – медицинский автомобиль с парамедиками приехал на пустырь, чтобы закопать очередного пациента с “ишемической болезнью” . Однако, хорошо подумав, похоронная бригада бросила автомобиль и побежала, куда глаза глядят:




Жены иранских товарищей офицеров осадили гарнизон и требуют от командиров просветить их по теме коронавируса:




Злые иранские мужики поняли, что протесты не помогают и забросали коктейлями Молотова карантинный центр:




Китай, Чунцин (население 30 миллионов человек), очередь в больницу:




Сообщение китайской официальной прессы – умер боровшийся с эпидемией мэр города в карантинной провинции:




Как следует из этого сообщения, высокая должность и святая любовь к родной коммунистической партии от коронавируса не спасают. Поэтому, смена некоторых великих лидеров намечается не только в Китае, но и в других странах:



Кружком слева обведен очередной заболевший иранский министр, а кружком справа – лично аятолла, который за несколько часов до того, как министр слег находился от него всего в нескольких метрах.


Когда в Иране заболел первый начальник из иранского Парламента, мы предсказывали, что чрез две недели заведение уйдет на каникулы. Наше предсказание не сбылось, поскольку иранские депутаты свернули работу еще 28 февраля, забив даже на бюджет, который нужно было утвердить до 20 марта.


На этом основании можно думать, что, или ситуация с коронавирусом в Иране или даже хуже, чем предполагали пессимисты, или просто иранские парламентарии, несмотря на громкие заявления смело принести себя в жертву на фронте борьбы с Израилем, на самом деле очень ценят свое здоровье. Хотя, как следует из приведенного фото – принимать Боржоми уже несколько поздно и теперь из Ирана нужно ждать вестей о появлении нового великого аятоллы.


Нью-Йорк, супермаркет в маленьком китайском квартале:




Супермаркет в Японии:




Аналогичная ситуация с супермаркетах и всего остального мира, лишний раз демонстрирующая тупость основной массы смертных.


Ладно, когда год или два назад, смотревшие на препперов люди крутили пальчиком у виска и рекомендовали носить шапочку из фольги. Но Ухань перекрыли еще в январе месяце, новость крутили по всем телевизорам и каждый штурмующий магазин дебил новость видел. Что ему мешало свести сальдо с бульдо, прикинуть риски, потом пойти в местный магазин и спокойно, без давки купить мешочек сахара или там муки? Но нет – нужно было подождать до самого конца и только потом, вместе со всеми брать на штурм магазин в самый последний момент.


Только наши читатели, равно как и препперы всего остального мира давно всё, что смогли скупили и прикупили бы еще больше, если бы позволяли средства. И теперь они могут спокойно посмотреть на драки обеспокоенных идиотов перед кассами и на развитие других важных событий, которые разворачиваются прямо на глазах.


P.S. Место погони не указано, но беглец кричит на отличном английском, что в карантин отправляться не хочет. Космонавты, очевидно, иранцы или китайцы, поскольку английского не понимают:


Tags: Интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments