terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Во Вселенной произошел мощнейший взрыв. По всей Земле на коротких волнах слышен сигнал.


Астрономы зафиксировали самую мощную вспышку энергии во Вселенной со времен Большого взрыва. Некоторые специалисты сравнивают открытие по значимости с обнаружением первых костей динозавров.
Взрыв произошел у сверхмассивной черной дыры в центре галактики, удаленной от Земли на 390 миллионов световых лет и находящейся в скоплении Змееносца. Выброс энергии был таким сильным, что пробил гигантскую брешь в плазме, окружающей скопление. В эту полость могли бы поместиться 15 галактик Млечный Путь.
[more]

Ученые и раньше наблюдали брешь через рентгеновские телескопы, однако тогда они отвергали идею, что феномен носит взрывной характер. Эта гипотеза подтвердилось в ходе наблюдений с помощью радиотелескопов и других инструментов, улавливающих разные длины волн: рентгеновской обсерватории Chandra, XMM-Newton ЕКА, антенной решетки Murchison Widefield Array (MWA) в Западной Австралии и радиотелескопа Giant Metrewave Radio Telescope (GMRT) в Индии.


Исследователям пока не известна причина такого сильного взрыва. В будущем будут проведены более тщательные наблюдения с использованием 4096 антенн MWA вместо 2048.
http://a-ll.ru/


По всей Земле на коротких волнах слышен сигнал. Неужели начинается вторжение марсиан?



Утром 28 февраля радиолюбители всего мира с большим удивлением для себя обнаружили очень странный, забивающий всё радиосигнал на коротких волнах 7,220 МГц, ширина полосы порядка 10 кГц:


</span>




ТЮНЕР № 1


ТЮНЕР № 2




Ситуация с этим сигналом получилась очень и очень странная, породив массу дискуссий и спекуляций.


Современный радиоэфир забит разного рода мусором и там можно встретить какие угодно шумы. Так же частота 7,220 МГц используется массой радиостанций и даже более того: при небольшой мощности передатчика волны короче 250 метров распространяются не далее горизонта, поэтому одно время считалось, что для связи они непригодны и весь спектр отдали радиолюбителям.


Наконец, источником сигнала могут быть разного рода военные, которые решили передать цифровое послание на коротковолновой несущей частоте. Ну а поскольку военных в мире очень много, то как бы и тема закрыта – пусть развлекаются, как умеют.



Единственное высказанное по этому поводу опасение касалось событий в Турции, на фоне чего особо нервная публика подозревала обмен сигналами между атомными подводными лодками.


Однако лодки и радиостанции тут, скорее всего, не причем, поскольку, если верить отписавшимся по теме специалистам по радио – сигнал одинаковой силы по всей планете и проходит без замираний, что для коротких волн не характерно. Это говорит о том, что либо передатчик очень и очень мощный, типа HAARP, сигналы которого не теряют мощности при отражении от ионосферы, либо источник сигнала внешний.


Радиолюбители пишут, что HAARP маловероятен, поскольку у таких установок есть своеобразная “мертвая зона” (на рисунке она обозначена желтой стрелкой), а сейчас никаких “мертвых зон” нет:


Следовательно, если это не HAARP и сетевые сервисы показывают одинаковый уровень сигнала по всему миру, то сигнал, скорее всего, внешний. А если сигнал внешний, то откуда он?</span>


Первым делом люди сейчас думают на пришельцев, поскольку, согласно сервисам, следящих за метеоритами, над территорией США сейчас что-то висит и дает повторяющийся сигнал:





Поскольку поток метеоритов в одно и то же место падать не может, то нужно думать о каком-то объекте, который висит над планетой в пределах видимости livemeteors.com и аналогичных ресурсов. Возможно, этот пепелац и является источником таинственного сигнала?


Исходя из этих соображений GLP, социальные сети, а так же ряд других форумов предполагают, что высадка инопланетян или началась, или уже начинается.



Подтвердить или опровергнуть эту гипотезу мы не можем, поэтому продолжаем, как и всегда, следить за развитием событий: в наше странное и безумное время такое тоже вполне может быть.
https://thebigtheone.com/%d0%bf%d0%be-%d0%b2%d1%81%d0%b5%d0%b9-%d0%b7%d0%b5%d0%bc%d0%bb%d0%b5-%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%be%d1%82%d0%ba%d0%b8%d1%85-%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%bd%d0%b0%d1%85-%d1%81%d0%bb%d1%8b%d1%88%d0%b5/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments