terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Коронавирус – это инструмент глобалистов для замены элит?

Нью-Йорк (CNN Business): Генеральный директор JPMorgan Chase Джейми Даймон во вторник, на ежегодном собрании инвесторов банка пошутил насчет смертельной вспышки коронавируса
«Мне приснился страшный кошмар. Мне приснилось, что на собрании в Давосе этот вирус каким-то образом получил каждый из нас. То есть все, кто туда приехал. А затем вы все оттуда уехали и распространили его. Единственная хорошая новость там была только в том, что вирус убил всю мировую элиту».
JPMorgan Chase – это американский финансовый холдинг, образовавшийся в результате слияния нескольких крупных банков США. Формально он входит в «большую четвёрку» банков США, но реально – если сложить оставшиеся три банка этой четверки, плюс десяток крупнейших банков Европы, до JPMorgan Chase этому акционерному обществу всё равно будет так же далеко, как индийским космонавтам до Луны.
Джеймс «Джейми» Даймон, конечно, не владелец этого предприятия, но председатель совета директоров и генеральный директор уже много лет. То есть фигура очень, очень высокая в мировом табеле о рангах. И вот эта фигура вдруг начинает на собрании акционеров рассказывать свои сновидения

[more]


Бывает ли в природе такое? Нет, такого в природе не бывает. Это как если бы на саммите NATO Дональд Трамп вышел на трибуну и пересказал свой последний сон про ядерную войну или что-то в этом роде.</p>

Форум в Давосе, о котором говорит Джейми Даймон, проходил с 21 по 24 января, то есть когда про коронавирус очень мало кто слышал, а уж логотип к нему придумывали еще во времена, когда биологическую лабораторию в Ухане только проектировали. Ну или где приблизительно в это время.


В общем, у мирового конспирологического сообщества нет никакого сомнения в том, что Джейми Даймон не просто рассказал какой-то сон, а передал какое-то важное послание касательно эпидемии.


Понятно это послание только для своих, для тех кто в курсе. А тек кто в курсе – скорее всего очень мало даже среди участников форума в Давосе. Поэтому сейчас всем очень интересно: а что господин Даймон имел в виду?


Наиболее часто высказываемая версия увязывает это послание с начинающимся глобальным крахом рынков, который уже, судя по всему, начался. Так, в понедельник Dow просел на 1 000 пунктов, во вторник на 900 пунктов, а теперь наступила среда и Dow, как и все остальные индексы продолжает падать:



Тем не менее, некоторые конспирология полагают, что послание нужно трактовать прямо.


Так, уже где-то через пару недель после того, как мир узнал об эпидемии, куда исчез господин Си Цзиньпин, который накануне покашливал. Потом он снова появился на экранах, но он ли это или просто похожий на него человек мир пока не знает.


Теперь эпидемия началась в Иране – и сразу заболел начальник из местного здравоохранения, который за два дня до этого встречался с великим иранским верховным лидером. Тот уже не молод и в группе риска, а короновирус больной начинает распространять задолго до появления симптомов, так что недели через три у Ирана скорее всего будет новый великий верховный лидер.


Так же, как прокомментировали эпидемию раввины – вирус указан в пророчествах и будет поражать большей частью людей, которых многие не любят. А поскольку великих верховных лидеров мало кто и где из подданных сильно любит – это может как-то повлиять на заболеваемость. И тогда грядет новость, которую господин Даймон расценил как хорошую, так что следим за развитием событий.

http://a-ll.ru/



Миллионы людей столкнулись с новой страшной проблемой: и это не коронавирус


Коронавирус 2020 отвлекает людей от другой важной проблемы - хронического кашля (коллаж РБК-Украина)
Коронавирус стал причиной того, что люди начали забывать о другой не менее серьезной проблеме

Коронавирус 2020, онлайн-тест на который предлагают пройти украинцам, отвлек людей по всему мира от другой серьезной проблемы - беспричинных симптомов хронического кашля. Хотя с этим заболеванием сталкиваются миллионы жителей во всех странах.

Так, согласно новым исследованиям, до 10% взрослых во всем мире испытывают симптомы кашля без четкой основной причины. Некоторые страдают на протяжении десятилетий. При этом, в настоящее время для них нет эффективного лечения.

https://www.rbc.ua/rus/styler/lyudi-stali-zabyvat-strashnoy-probleme-poka-1582719355.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ua%2Fnews

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments