terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Снегоармагеддоны в Турции и Норвегии закапывают автомобили, дома и даже поезда под 6 метровым слоем

Снегоармагеддоны в Турции и Норвегии закапывают автомобили, дома и даже поезда под 6 метровым слоем снега

В то время как все говорят о глобальном потеплении, безумные снежные апокалипсисы сеют хаос в разных странах по всему миру.
[more]

Погода снова стала совершенно сумасшедшей! Огромное количество снега уже выпало на Исландию (хороня лошадей) и в Казахстане (люди должны были копать туннели, чтобы добраться до своих домов).



И вот теперь снежные штормы сбросили тонны снега на Турцию и Норвегию, похоронив автомобили, дома и даже поезда под шести метровым слоем снега за последние несколько дней. Это же безумие!



Шесть метров снега в Турции



До 70 деревень полностью изолированы от остального мира после выпадения шести метров снега в некоторых частях Турции. Восточная Анатолия была покрыта впечатляющим количеством снега, в некоторых частях достигающим 6 метров!













Норвегия и Финляндия погребены в 3-х метровом снегу



Сильный зимний шторм заблокировал около 50 человек на горном перевале в Норвегии и похоронил автомобили в 2-3 метрах снега.



Дорога (E134 Haukelifjell) все еще закрыта и не откроется до завтра, по крайней мере. Он представляет собой наиболее важную транспортную ось между Хеугесундом и Осло.



</div></div>


http://earth-chronicles.ru/news/2020-02-23-137866



Землетрясение магнитудой 5,7 произошло в пограничном районе между Ираном и Турцией


Несколько человек в восточной турецкой провинции Ван стали жертвами землетрясения с эпицентром на территории Ирана, заявил глава МВД Турции Сулейман Сойлу.</p>

"В результате землетрясения в Иране семь человек в провинции Ван, в том числе трое детей, погибли. Пять человек ранены. Под завалами еще находятся люди", — цитирует Сойлу телеканал A Haber.



Как ранее сообщил Европейский средиземноморский сейсмологический центр (EMSC), землетрясение магнитудой 5,7 произошло в пограничном районе между Ираном и Турцией. Толчки зафиксировали в 05:52 по времени UTC (08;52 мск). Эпицентр располагался в 141 километре к западу от иранского города Тебриз и в 71 километре к юго-востоку от турецкого города Озалп. Очаг залегал на глубине пять километров.



Близлежащие Места



Özalp, Van, Турция

39,8 km (24,7 mi) WNWНаселение: 8249 человек

Салма, Западный Азербайджан, Иран

46,4 km (28,8 mi) SEНаселение: 81606

Хауи, Западный Азербайджан, Иран

47,9 km (29,8 mi) EНаселение: 175370

Başkale, Van, Turkey

61,2 km (38 mi) SSWНаселение: 14516 человек

Ван, Ван, Турция

88,9 km (55,2 mi) WНаселение: 371713

</div></div>
http://earth-chronicles.ru/news/2020-02-23-137872
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments