terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Дети рассказывают самые жуткие вещи о своих прошлых жизнях


Многие культуры верят в идею реинкарнации или переселения души и естественно существует множество историй связанных с данной тематикой. Одним людям о прошлой жизни напоминает странное родимое пятно, а других преследуют далекие, похожие на сон, воспоминания, которые они не могут выкинуть из головы. Но самые жуткие истории о реинкарнации, как правило, принадлежат детям, которые порой описывают свои прошлые жизни с такими подробностями, что подсознательно начинаешь сомневаться в реальности бытия.

Я подготовил самые интересные, на мой взгляд, детские рассказы о перерождении человеческой духи, ну а верить им или нет, решать только вам.
[more]


В тот день мы ехали к дому моей невестки мимо военной базы, где собственно и похоронен сослуживец мужа. Наш трехлетний сын никогда не был на его могиле, но когда мы проезжали мимо, наш сын сказал нам, как ни в чем не бывало:</p>
«Я похоронен вон там”.

— Мы прекращаем наш разговор и просим его повторить

— Я похоронен вон там, в земле. Знаешь, с тех пор, как я умер, когда мы с папой дрались с плохими парнями. До того, как я стал твоим ребенком" — сказал он, а потом просто вернулся к своей игре в приставку.</blockquote>

-Мы даже никогда не бывали с ним в той части города и он понятия не имел, что кладбище вообще существует".



Шотландский паб

"- Когда мне было около четырех лет, мы с родителями впервые отправились в путешествие по Шотландии. Мы остановились у придорожного паба в маленькой деревушке в Кэрнгормсе. Я вышел из машины и сказал: «О, мое любимое место», что мои родители сочли немного странным.

— Они сели и выпили, а папа огляделся и спросил: «Где тут туалет?»

— Я вскочил, взял его за руку и повел прямо к туалетам, которые на самом деле были спрятаны за фальшивой стеной. Опять же, мои родители были немного встревожены, но предположили, что я видел их, когда мы шли к столику.

— Потом все стало еще страннее. Я рассказывал маме, как мне нравилось приходить сюда и сидеть у камина. На самом деле никакого камина в пабе не было, поэтому мама засмеялась и спросила меня: «Какой камин? — Я указал на стену и сказал, что он раньше был там. Она пожала плечами, но потом я продолжил и углубился в подробности. Я утверждал, что раньше жил здесь и приходил в паб почти каждый день. Я дружил с владельцем, Фредом.

— Моя мама подошла к одному из сотрудников бара и спросила, есть ли здесь человек по имени Фред, на что он ответил:

»О, нет. Простите, Мисс. Фред умер более 10 лет назад".



Фермер

“- Когда моему сыну было пять лет, мы все обедали в популярном ресторане, стены которого украшены старым сельскохозяйственным оборудованием.


Когда мы сидели за столом и ждали наш заказ, мой сын указал пальцем на сложное оборудование и начал объяснять мне, что это такое и для чего конкретно используется при уборке урожая. Мы с мужем в замешательстве уставились на него и я сказала:

«Откуда ты это знаешь?»

— От его ответа у меня побежали мурашки по спине:

«Я не уверен. Я просто знаю. Но лезвие было очень острым”.

— А потом он вздрогнул, словно вспомнив какую-то болезненную травму, прежде чем поднять свой бутерброд с арахисовым маслом».
https://salik.biz/articles/69728-deti-rasskazyvayut-samye-zhutkie-veschi-o-svoih-proshlyh-zhiznjah

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments