terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Как я дал брачное объявление...


Как я дал брачное объявление
Одному надоело. Одному тяжело. Впереди осень и холодные годы. Друзья посоветовали: "Дай объявление на сайте знакомств, там многие находят судьбу
Я выяснил, какие самые популярные сайты, зарегистрировался, внимательно изучил. И решил дать объявление сразу на пяти, чтобы наверняка. Друзья подсказали: "Но пиши лучше правду о себе и кого точно ищешь, чтоб не было у женщин потом разбитых иллюзий. Тебе ведь нужны серьезные отношения.Друзья правы, очень серьезные. Чтоб навсегда. Чтобы единственная.
И я дал такое объявление:
[more]


</p>

"Ищу девушку для серьезных отношений. Требования к кандидатке простые: возраст до 25 лет, симпатичная, большой размер груди, стройная, рост не менее 175 см, финансово состоятельная, с жилплощадью в центре Москвы, причем, жилплощадь не менее ста метров, но окна во двор, этаж не ниже третьего, хороший ремонт, желательно паркет. Наличие автомобиля обязательно, нового, предпочтительны внедорожники марок БМВ, Порш, Инфинити.
Дача тоже обязательна, в тихом зеленом поселке, не менее 24 соток и не далее 50 км от Москвы. У кандидатки должны быть спокойные родители, которые не будут надоедать визитами. Кандидатка должна прекрасно готовить блюда французской и итальянской кухни. Никаких вредных привычек и ненужных подруг.

О себе: 52 года, рост 164 см, вес 99 кг. Временно безработный, живу в однокомнатной квартире с пожилой мамой. Люблю выпить и уехать с друзьями на несколько дней. Храплю по ночам, давление повышенное, печень увеличенная. Зрение: левый глаз минус 6, правый - минус 6,5. Требуются услуги стоматолога, но средств пока не хватает.

Жду тебя, моя единственная!"

Повесил объявление и буквально спустя час посыпались ответы от девушек. Тут я приводить их не буду, потому что ответы были странные. Девушки почему-то называли меня неприятными словами, и встретиться не предлагали. А потом ответы прекратились.

Но я не теряю надежды, я жду уже год. Ведь где-то есть моя единственная, не старше 25 лет, финансово состоятельная, рост не менее… Ну вы поняли.

Она же обязательно найдется, моя единственная.

© Алексей Беляков
Иллюстрация Ирины Бабиченко
https://m.facebook.com/groups/1080662432059078?view=permalink&id=1917340458391267&ref=bookmarks

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments