terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Контактёр Ирина Подзорова


[more]







Тайм-коды к видео:

0:01:04 Существует информация, что один из критериев выбора контактёров это то, что разумный дух (душа) контактёра воплощалась в прошлой жизни на другой более развитой планете и поэтому существа с этой планеты курируют этот разумный дух (душу) воплощённую уже на Земле. Так ли это?

0:01:36 О физических и астральных контактёрах с внеземными цивилизациями.

0:07:06 Бывает ли так, что перед воплощением на Земле с разумным духом (душой) подписывается контракт какой-либо внеземной цивилизацией и потом они ведут его по жизни?

0:09:41 Бывают ли астральные контакты с внеземными цивилизациями во время сна человека?

0:10:44 У представителей плазмоидных (энергетических) цивилизаций есть какие-либо свои плазмоидные технологии или космические корабли?

0:12:00 Представители плазмоидных (энергетических) цивилизаций реально нуждаются в энергетических домах и космических кораблях или это их прихоть?

0:14:12 В чём заключается процесс духовного развития? Что для этого нужно делать конкретно?

0:22:56 Надо ли избавляться от эгоизма?

0:25:00 Ситуация: человек духовно развивается, помогает другим, создаёт блага для других. В какой-то момент времени на этой доброте начинают паразитировать эгоистичные люди. Что делать?

0:27:35 Когда вы путешествуя по Вселенной сталкиваетесь с новыми формами жизни - как происходит первый контакт и общение?

0:29:57 Есть ли цивилизации в нашей галактике, с представителями которых вы также ведёте тайные контакты как и с человечеством?

0:30:11 Есть ли в нашей галактике ещё не открытые планеты или в принципе уже всё открыто и известно?

0:31:12 Некоторые контактёры когда описывают свои физические контакты с НЛО и их экипажем, говорят, что во время общения в сознании контактёра возникали некие демонстрационные экраны на которых демонстрировались символы и тд. Вы знакомы с такой технологией?

0:32:07 Существует ли предел для перемещения космических кораблей Межзвёздного союза или гравитационный прыжок можно совершить даже в звёздную систему находящуюся на расстоянии в миллиард световых лет?

0:33:06 Как выбирается место появления космического корабля в нужной точке пространства, в плане навигации?

0:35:14 Сколько надо совершить гравитационных прыжков для перемещения в галактику Андромеда?

0:35:20 Бортовой компьютер космического корабля высчитывает направление, в какую сторону нужно совершить прыжки?

0:35:55 Есть такое мнение, что звёзды генерируют энергию различного частотного спектра не только из-за того, что в них происходят термоядерные реакции, но и из-за того, что они ретранслируют энергию из каких-либо других пространств. Так ли это?

0:37:23 Есть мнение, что у человека при удалении от Земли на большое расстояние, сбиваются биоритмы и он может погибнуть. Так ли это?

0:39:40 Существует информация, что в центре нашей галактики на энергетическом уровне находятся некие духовные иерархи, которые курируют все энергетические процессы в галактике. Так ли это?

0:42:28 То есть в центре нашей галактики много плазмоидных (энергетических) цивилизаций?

0:42:42 Сколько в процентном соотношении в центре нашей галактики деструктивных (паразитических), нейтральных и конструктивных плазмоидных цивилизаций?

0:43:27 Была информация, что на планете Бурхад продолжительность жизни составляет около 15.000 лет. Во всех ли колониях Бурхада такая продолжительность жизни или нет?

0:46:24 А с чем связано, что у землян такая короткая продолжительность жизни 80-90 лет. Это запрограммировано генетически?

0:48:58 Если человек деградирует и Высшим Я и наставниками принято решение о выводе из воплощения разумного духа (души), то как это происходит? Смертельная авария, болезнь или иные способы вывода из воплощения?

0:51:43 Если земляне всё таки активно начнут заниматься своим духовным развитием, то будет ли увеличиваться продолжительность жизни человека?

0:52:29 Влияет ли разумный дух (душа) своими энергиями на генетику биологического тела?

0:53:34 Сильно ли разнится продолжительность жизни среди разных цивилизаций нашей галактики?




Как всё начиналось…


Я родилась в 1986 году и росла в совершенно обычной, сельской семье Воронежской области. Мама разошлась с отцом ещё до моего рождения, так что воспитывали меня мама с бабушкой. Моё детство хоть и было небогатым, но я жила и дышала любовью к своей маме, а она очень нежно любила меня. Моя привязанность к ней была так велика, что даже час разлуки с нею казался мне целой вечностью…

Бабушка умерла, когда мне было девять лет и это принесло большое горе в нашу небольшую семью. В те времена в небольших сёлах России была настоящая разруха: не было работы со стабильной зарплатой, процветало пьянство, криминальная обстановка была очень напряжённой, плохо работала милиция, а в местных органах власти процветала коррупция.

В таких условиях и прошли мои первые школьные годы, тогда мы жили вдвоём с мамой на небольшое детское пособие. Конечно, она искала любую возможность подработать, а я помогала ей чем могла. Такая жизнь вовсе не способствует мечтам о далёких мирах, поэтому я не особо тогда задумывалась, одни мы во Вселенной или нет, существует ли Бог, бессмертная душа и так далее. Я с самого раннего детства любила читать и мечтать о лучшей жизни, где никто никого не обижает, нет войн, болезней и несправедливости…

По вечерам я любила смотреть на звёзды и иногда у меня возникало ощущение, что возле них живут добрые, красивые и умные люди, которые даже не знают о нашей Земле и о том, как тяжело иногда бывает здесь жить.

Тот летний вечер, в середине июля 1999 года, не предвещал ничего особенного. Мне совсем недавно исполнилось 13 лет, летние каникулы были в самом разгаре и пришельцы из космоса- это последнее, о чём я тогда думала.
Всё произошло недалеко от нашего сельского парка, почти в центре большего села в не самый поздний вечер.

Почему же их никто больше не увидел, удивитесь вы. Меня очень долго мучил тот же вопрос, но сами пришельцы отвечают на него просто: в их корабле есть аппаратура, подавляющая сознание людей на большом расстоянии и тем, кто находится недалеко от места приземления, просто не захочется идти в другую сторону или даже смотреть туда, наоборот, у них возникнет желание скорее покинуть данное место.

Это излучение напоминает инфразвук, но со специальным кодом, дающим импульс разумным существам не смотреть в определённую сторону и уйти подальше.

Тем не менее контакт произошёл, и хоть никаких физических доказательств у меня нет, для меня всё было и есть более чем реально.

Итак, в тот вечер на улице было уже темно и я шла домой мимо парка.
Вдруг я увидела большой чёрный объект треугольной формы, который горизонтально стоял на трёх опорах, на обочине асфальтированной дороги неосвещённой улочки, примыкающей к сельскому парку. По обоим сторонам этого треугольника были круглые окошки, из которых шёл белый свет.

Посередине треугольника была дверь, из которой шёл такой же свет, а от двери к земле спускалась небольшая лестница, рядом с которой стояли пять тёмных высоких фигур. Я подумала, что это люди и пошла к ним, чтобы узнать, что это за треугольник.

Подойдя, я увидела, что они намного выше человека ростом (около 3-х метров), шей у них не было, голова сливалась с туловищем. На голове было два желтых круглых глаза и чуть выше красный.

Я удивилась такому виду людей, но тут один из них спросил меня низким мужским голосом на русском языке: «Ты кто?» Я спросила: «А ты кто?» Он ответил: «Я Кирхитон», а я сказала: «А я Ирина». Он спросил: «Ты с нами полетишь?» Я спросила: «Куда?» Он ответил: «Туда, где мы живём»

Я сказала: «Я не могу с вами лететь, если меня долго не будет дома, меня станут искать». Кирхитон сказал «Ровно через две минуты ты будешь здесь»

Тогда я согласилась и пошла за Кирхитоном в треугольник. За мной шли четверо остальных, которые всё это время молчали.

В треугольнике было очень светло, хотя ламп я нигде не видела, вдоль одной из стен стояли стулья, которые как-бы составляли одно целое со стеной.

Я посмотрела на выход, но вместо двери там уже была стена.

Кирхитон сказал: «Сядь и считай». Я села на стул, а Кирхитон подошёл к столику с кнопками справа от меня и что-то начал там делать. Четверо остальных встали напротив меня. Я начала считать про себя, никаких ощущений не испытывала. Когда я досчитала до 15, Кирхитон подошёл ко мне и сказал, что мы уже прилетели. Четверо остальных инопланетян пошли к двери, мы с Кирхитоном пошли за ними.

Выйдя из треугольника, я увидела, что снаружи день. Солнце светило довольно ярко и было какого-то бело-фиолетового цвета. Было довольно жарко, а в воздухе сильно пахло сгоревшими спичками. Я оглянулась вокруг. Треугольник стоял на круглой площади, покрытой ровным серым асфальтом. Этот асфальт был везде. Вдалеке стояло несколько чёрных больших домов без окон.

Кирхитон быстро пошёл вперёд и вскоре завел меня в одно из зданий, там тоже был этот запах, но очень слабый. Мы оказались в большом помещении без окон. Там было светло, хотя ламп не было видно. Кирхитон сказал, что это магазин и показал мне товары на столе под стеклом, приподняв под руки, потому что стол был высокий. Там лежала ощипанная птица и длинная чёрная палочка, которую он назвал «фонариком».

После магазина мы вернулись в треугольник, Кирхитон сказал мне, что мы находились на планете Дараал, в созвездии Кассиопеи, на расстоянии 150 световых лет от Солнца. Сказал, что прилетит ко мне еще и привёз на то же место, откуда забирал.

Я пришла домой, мама спросила, где я так долго была. Я сказала, что гуляла, покушала и легла спать.

После первого контакта было множество других, только прилетал ко мне уже не чёрный треугольник, оказавшийся на самом деле пассажирским кораблём, а летающая тарелка, 5-6 метров в диаметре, в которой не было аппарата искусственной гравитации, как в треугольнике, а поэтому во время полёта возникала невесомость.

На картинке дараальцы, которые высаживались в городе Воронеж, в 250 км от моего родного села, в 1989 году, когда мне было всего три года.

Но на рисунке за спинами у пришельцев тарелка, а на первом контакте я видела треугольник, очень похожий на тот, что изображён на соседней картинке.



Давайте познакомимся поближе
Пришельцев из космоса я впервые повстречала, когда мне было тринадцать лет. Это были обитатели планеты Дараал, расположенной в созвездии Кассиопея, в ста пятидесяти световых лет от Солнца. Конечно, вы спросите, как же они смогли преодолеть такое огромное по земным меркам расстояние, а самое главное, почему показались именно мне, а не правительству, не учёным и не военным.

Эти вопросы не раз вставали и передо мной, но я неизменно находила на них ответы у самих пришельцев.

Обо всём этом я обязательно буду писать здесь, а если у кого-нибудь возникнут вопросы, пожалуйста задавайте, не стесняйтесь.
Я человек откровенный и открытый для общения и жду этого же от других.

Итак, контактировать я начала в июле 1999 года, почти двадцать лет назад и долгое время мои контакты были физическими. То есть пришелец по имени Кирхитон назначал мне место и время встреч, куда прилетал за мной на летающей тарелке и показывал мне различные планеты сначала Солнечной системы, а потом и Галактики.

Такие контакты были мне назначены по вечерам, два раза в неделю, в безлюдном месте, на лесной полянке.

В то время мы жили вдвоём с мамой. Сначала я ей ничего не говорила о знакомстве с Кирхитоном и полётах с ним два раза в неделю, но потом рассказала, потому что она удивлялась, куда я ухожу на пару часов по вечерам, два раза в неделю, да ещё в одни и те же дни.

Она мне не поверила, приняла за фантазёрку, даже пыталась незаметно проследить за мной, когда я пошла на один из контактов, но Кирхитон следил за мной через установленный чип и не прилетел. Закончилось всё тем, что он сменил мне место контакта.

Кирхитон мог прилетать ко мне только в тёплое время года, когда на земле не лежал снег, а зимой мы могли общаться с ним только через мысленную связь, которую он называет ментальным контактом. Из-за некоторого несоответствия моей и его энергетических структур, ментальный контакт вызывает у меня некоторые побочные явления, но моё стремление к познанию иных миров ничто не могло остановить и я не отказалась от контакта, даже несмотря на некоторые неудобства для себя.

Но обо всём этом будет рассказано далее, а сейчас я расскажу моё положение дел на настоящий момент: сейчас из-за некоторых личных обстоятельств физического контакта с Кирхитоном у меня нет, зато он недавно познакомил меня с представителем ещё одной внеземной цивилизации. Моего нового друга зовут Мид-гас-каус и он обитатель планеты Эслер, которая находится в созвездии Волопаса, на расстоянии тридцати пяти световых лет от Солнца.

С Мидом (так я его зову) у меня астральный контакт: он приходит ко мне в астральном теле и выводит меня из физического тела в астрал, где мы с ним изучаем разные планеты или просто летаем над землёй и разговариваем на самые разные темы.

Всё, о чём мне рассказывает он, Кирхитон или различные астральные сущности, я буду стараться выкладывать здесь.

Мид по профессии биолог, психолог и специалист по инопланетным формам жизни. Его профессиональная специализация- работа с нашей планетой: исследования нашей физиологии, психологии и энергетики.

Он может по моей просьбе приходить к людям в астральном теле и определять их энергетическое и физическое состояние, а также умеет рассчитывать личные вибрации воплощённых духов, чтобы выяснить, где они жили в прошлом воплощении и каковы их задачи в этом.

Вот так я контактирую с инопланетянами и довольно большая часть моей жизни посвящена именно этому. Надеюсь, материалы полученные мной от гостей с далёких звёзд, будут вам всем интересны и полезны для вашего физического, энергетического и духовного развития.

Спасибо за внимание!

https://vk.com/@clubkontakteririna-kak-vse-nach?ref=group_block
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments