terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

26.01.-09.02.2020 Сны предсказания Немо


Меня засыпали вопросами о коронавирусе: де - "когда вымрем?" Сообщаю по секрету, что коронавируса нет в природе. Поэтому его и не могут предоставить для создания вакцины. Сравните сами . Китайцев 1 409 253 641, в день рождается примерно 24 948, умирает в день же (!) 14 052 человек . https://countrymeters.info/en/China. А умерших от "коронавируса", к примеру - 1700 человек. И это, в основном, люди за 60. https://news.mail.ru/incident/40508080/. Пандемия? Посчитайте проценты. Ни одного ребенка. Это, конечно, хорошо, что ни одного ребенка. Но это значит, что имеем дело не с мором - точно. Испанка унесла 50 млн человек, если верить (ключевое слово "верить") официальным источникам.

[more]
У меня спрашивают: "А симптомы?" . А симптомы - обычного гриппа. Скажу еще, что стоит человеку прочесть медицинский справочник и он найдет у себя ВСЕ , кроме родильной горячки. Ну, или эти симптомы кому-то ну, очень нужны.А значит они будут во всех таблоидах. Мало того, впечатлительный человек может даже умереть от одного только самовнушения, не только потерять сознание. А если вы скажете в автобусе, что дома красота, только вчера из Китая приехал, да еще покашляете - то станете жертвой "коронавируса" тоже. Приедете в больницу с черепно-мозговой.
Теперь о выгодах( кому в чем ) : 1) Дешевеет нефть. (Китай сократил закупки) Но нефть для России хороша и с ценой в 43 доллара за барель, а для американской сланцевой нефти - это удавка. Не выгодно; Так что торговая война просто изменилась под новые реалии. Китайские товары подорожают (хорошо продавцам гаджетов и всем конкурирующим странам.)
2) Продажи антибиотиков, шприцов, масок, дезинфицирующих растворов - возросли в сотни раз; (Выгодно фарм индустрии) Но тут не столько международная( вы знаете чья это индустрия) в выигрыше, а китайская медицина, потому что ее препараты очень уж хорошо помогают от "коронавируса"(от гриппа). В выигрыше все производители.
3) Возможность удалить из страны всех (!!!!)неподконтрольных иностранных граждан и рассадить по домам граждан своих. Что это дало? Это дало возможность выявить и ликвидировать крупнейшую шпионскую сеть внутри страны. Ликвидировать посредством вируса "либеральный элемент" (померла, так померла), и взять под контроль колеблющихся. Кто -нибудь слышал со времени прихода "коронавируса" о выступлениях "свободолюбивой молодежи"? Я нет;
4) Граждан сплотила общая беда. Сделал их единым народом. Вспомните сколько добровольцев, уверенные, что вирус есть, безвозмездно и даже почти тайком носят маски полицейским; орошают хлоркой улицы, банкоматы и места общественного пользования. ; Безвозмездно шлют сбережения. ; Государство, тех, кто помогает безвозмездно (3 буквы "З"), освобождает от налогов и дает премии.
5) Спецслужбы смогли провести беспрецедентную проверку;
6) Ограничение передвижения дало возможность сделать кое-какие очень важные перевозки, открытия , ну и кое-что еще. Ибо нет посторонних глаз, а что там увидели со спутника - это маски везли. Их же не хватает. Правильно?
7) Перенос производства из Китая в Индию ускорился в разы.
8) Есть еще кое-что, но я пока умолчу.
9) опыт борьбы с "коронавирусом" перенимается нашими властями, что обещает возможность оказаться в изоляции тому, у кого "обнаружат коронавирус". Вылечат всех, кого нужно. Намек понят?
10) вой, поднятый по поводу Мишустина, говорит о том, что это действительно хороший для дела и нужный на этом месте человек.
Огромная просьба, все , кто хочет "бежать из рашки" - бегите прямо сейчас.))) Но уговор - назад не пустим. ))))
11) "Мор" в Китае и "Мекка в ужасе от нашествия саранчи – еще одного знамения Апокалипсиса", а так же саранча в Африке - выдает одних и тех же интересантов. Ибо китайцев в телевизоре показали как людей свободно поедающих сырыми "не съедобных даже в приготовленном виде"(цитирую) самых разных существ. Т.е. создали им имидж крайне не привлекательный. Мол , сами виноваты - едят всякую гадость. А, следуя такой логике, кто противен-того не жалко. Что,китайцы уже - не люди?

26.01.-09.02.2020
видел
1) Создание протезов кисти руки, которые могли управляться непосредственно импульсами разума, без всяких вживленных электродов;
2) Живой морской дракон будет снят на берегу. Мальчишки заметят. Место каменистое , берег высокий. Мальчик толи из индейцев, толи маури, а может и азиат. Вероятно, будет в нескольких местах.
3) Какой-то старый мост между фьордами. Возможно его найдут и восстановят, либо создадут по образу и подобию. Видел. Лодку , похожую на дракар. И там над дракаром проявился мост.
4) Повреждение шлюзов. Переломаны как-то и в них и через них - вода.
5) Из нового правительства России удалят еще от 2 до 3 человек .

) Конец старого времени, начало нового. Это важно только для Человека. Для людей - уже все сказано. Человеку важно духовное, людям - сугубо материальное. Отсюда пропитка страхом.
) Подтверждаю сворачивание программы "деньги". Они перестанут быть средством наживы, накопления, а станут только инструментом. В прочем, так они и задумывались.
) Переход в более тонкое состояние без умирания огромного пласта реальности. Игровые персонажи исчезнут за ненадобностью, сами по себе. Если вы живете исключительно страхами - вы игровой персонаж.
) Войны не будет.
) Конца света не будет. А будет вхождение в него.
) Мессий не будет. Каждый для себя в его собственном виртуальном мире - мессия. Хотите изменений - изменяйтесь сами. Не пытайтесь получить их от других.


Освобождение Курска. Акварель.

Освобождение Белгорода. Акварель.

https://nemoold.livejournal.com/163460.html?nc=28#comments
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment