terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Карантин в Китае расширен на 400 миллионов человек.


Гуанчжоу, столица юго-западной провинции Китая Гуандун и пятый по величине город страны с почти 15 миллионами жителей, только что присоединился к рядам городов, где фактически блокируется всякое перемещение граждан. Люди помещаются в карантин в свои дома, имея лишь ограниченное право на выход в город, чтобы купить в своем районе предметы первой необходимости.
[more]

Это решение означает, что 3 провинции, 60 городов и 400 миллионов человек в настоящее время сталкиваются с самым строгим уровнем карантина, объявленного в Китае с началом эпидемии. Другими словами: </span> более 400 миллионов человек насильно заперты в своих домах за 638 смертей? Подумайте об этом.</span></p>

Скрины официальных документов:




halturnerradioshow.com: Круизное судно MS Westerdam, принадлежащее Holland America Line (HAL) вот уже несколько дней пытается найти себе порт, чтобы выгрузить закончивших круиз 1 400 пассажиров.


Ранее судну отказали порт Филиппин и порт Японии, после чего лайнер, где среди пассажиров есть несколько подозреваемых на коронавирус отправился на Гуам.


Но сегодня на Гуаме ему тоже отказали в швартовке и теперь лайнер отправился искать четвертый порт.


Теперь несколько видео из взятых на карантин городов, которые наглядно иллюстрируют текущую ситуацию:










Как видим, с людьми в Китае особо не церемонятся и упаковывают в клетки, как диких животных. Но, похоже, у китайских властей вырисовывается проблема: чтобы удержать в клетках 400 миллионов нелояльных граждан нужно не менее, чем 400 миллионов лояльных солдат.


Столько даже у Китая нет и придется арендовать у соседних стран. Например у Индии, но там вряд ли дадут. А между тем в кольце оцепления воинство тоже начнет болеть и тогда нужны будут войска еще и на заградительные отряды.


Пока люди особо побоям не сопротивляются и только выходя по ночам на балконы страшно кричат:




Однако настоящая эпидемия идет в Китае всего около десяти дней. Если верить китайским инсайдерам пока погибших порядка 50 000, но что начнется, когда эта цифра начнет приближаться к миллиону? Ограничатся ли китайцы постами в твитах и криками с балконов?


А что будет, когда еще и посыпется инфраструктура и в блокированных многоэтажках не будет воды и света? Водопроводчики ведь тоже болеют, а инженера на электростанции не заменить толковым майором, преданным всей душой коммунистическому режиму. А если электростанция еще и атомная?


Ответа на эти вопросы мы пока не знаем и в данный момент просто следим за развитием событий.


https://thebigtheone.com/%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b8%d0%bd-%d0%b2-%d0%ba%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%b5-%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%88%d0%b8%d1%80%d0%b5%d0%bd-%d0%bd%d0%b0-400-%d0%bc%d0%b8%d0%bb%d0%bb%d0%b8%d0%be%d0%bd/

Коронавирус уничтожит 36 стран, после чего будут Нибиру и атомная война.


Наши постоянные читатели знают, что одним из важнейших источников информации мы рассматриваем пророческие сны и видения разных необычных людей. Иногда эти видения сбываются, иногда нет, часто их вообще очень сложно интерпретировать. Кроме того, во всей массе подобного рода откровений очень легко потеряться и пропустить самое главное – предупреждение истинного пророка.


В мае прошлого года на YоuTube некоей девушкой по имени Servant of Elohim был выложен ролик, в котором она не очень внятным голосом и под раздражающую музыку подробно пересказывала свой сон от 7 марта 2019 года. Пианино так всех напрягло, что ролик посмотрело всего несколько десятков людей.


Сон сводился к тому, что девушка перенеслась в будущее и увидела там эпидемию некоего нового вируса, от которого умирало по всему миру огромное количество людей. И этот вирус просто идеально вписывается в симптоматику коронавируса из Уханя.


Так, по словам девушки болезнь начинается незаметно – человек отлично себя чувствует, но уже всех вокруг заражает, причем абсолютно всех, с кем вступает в контакт.

Потом начинается лихорадка. Потом приходят проблемы с дыханием и это выглядит как пневмония, от которой больного начинают интенсивно лечить – девушка видела палаты с больными, забитые кислородными баллонами. И именно эти баллоны чаще всего фигурирует в кадрах из Китая:



По словам Servant of Elohim вирус поражает на самом деле не легкие, а иммунную систему, что опять же вписывается в текущий сценарий: в коронавирусе нашли фрагменты генома вируса СПИДа, а он как раз и гасит иммунную систему.

Вирус поразит 36 стран, где люди будут падать на улицах, как мухи и многим покажется, что наступила Третья мировая война.



В общем, все кто посмотрел этот ролик слегка обалдели, поскольку пророчество Servant of Elohim подтверждается в мельчайших деталях. Однако, когда люди посмотрели не только этот ролик, а весь список, то обалдели еще больше.


Как оказалось, там есть и Третья мировая война, которая придет после чумы, и Нибиру, и Три Дня Тьмы, и вообще полный букет.


К сожалению, Servant of Elohim озвучивает не только лично свои видения, но и аналогичные переживания людей из своей религиозной общины, поэтому отделить зерна от плевел довольно сложно. То есть где другие её пророчества, а где чужие.


Тем не менее, что уже прямо сейчас понятно: эпидемия коронавируса развалит 36 стран, по которым как будто пронесется атомная война, после чего эта самая война и начнется. А под занавес прилетит еще и Нибиру, так что следим за развитием событий.
https://thebigtheone.com/%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%80%d1%83%d1%81-%d1%83%d0%bd%d0%b8%d1%87%d1%82%d0%be%d0%b6%d0%b8%d1%82-36-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd-%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%bb%d0%b5-%d1%87%d0%b5/

Китайский оппозиционер: 50 000 погибших на 6-е февраля.

Симпсоны.



6 февраля 2020 года в очередной выпуск передачи War Room, посвященной освещению событий в Китае, в качестве одного из участников беседы был снова приглашен господин Гуо Венгуй.
Гуо Венгуй является китайским бизнесменом-миллиардером и до ссоры с руководством коммунистической партии был 73-м среди самых богатых в Китае. Но в 2014-м году у него что-то с коммунистами не сложилось и, узнав что за ним скоро придут, господин Гуо встал на лыжи и свалил в Соединенные Штаты.


Естественно, будучи экономической и политической фигурой такого ранга, он сохранил в Китае огромное количество связей, в том числе среди руководства страны. И поэтому сейчас информацией о происходящем он владеет в полной мере, доводя ситуация до западной аудитории. А ситуация там такая.


Рассказывая про “сотни погибших” коммунистическая партия беспрецедентно лжет, что доказывается простой арифметикой. Так, если взять официальное число инфицированных, опубликованное в тот или иной день, после чего посчитать, какой процент от этого числа составляют официального погибшие в этот день, то каждый раз получается волшебное число 2.1%. Ни десятой больше, ни десятой меньше. Поскольку подобное теория вероятности не допускает, то вся эта “официальная статистика” является филькиной грамотой.

Реальность же заключается в том, что с коронавирусом всё стало ясно уже 17 декабря 2019 года, когда столкнувшиеся с ним врачи стали писать руководству докладные записки о крайней необычности и опасности заболевания. За это умерший 6-го февраля доктор Ли Вэньлянь, другие врачи и члены их семей были арестованы, после чего обвинены в “распространении слухов”. А между тем, если бы уже тогда были приняты срочные меры, эпидемию можно было ограничить Уханем и сдерживать её там, пока не будет получена вакцина против этого заболевания.


Далее, на 6-е февраля 2020 года количество погибших от эпидемии в Китае составляло 50-60 000 человек. Счет инфицированных пошел уже на миллионы и даже китайцы точно не знают, сколько уже заболевших.


Семь крематориев г. Ухань работают 24 часа в сутки сжигая по 1200 тел в день, но с работой не справляются. Всего же под карантином находятся 250 миллионов человек, то есть как бы целый СССР сидит сейчас в клетке:



Поскольку каждая оппозиция той или иной власти всегда обвиняет её во всех смертных грехах, слова господина Гуо можно подставить под сомнение, хотя волшебная цифра 2.1% действительно волшебная и появляется в официальные отчетах самым магическим образом.

Однако, кроме господина Гуо есть социальные сети, где тоже можно почерпнуть обрывки информации. В частности, сумевшая пробить железный занавес медсестра из Уханя пишет в социальной сети, что в её больнице уже нет медицинского персонала: врачи и медсестры, первыми столкнувшиеся с эпидемией и начавшие оказывать помощь уже или мертвы, или в критическом состоянии, или замурованы в своих квартирах на карантин:



Вряд ли подобное могло произойти в одной больнице и скорее всего такая же ситуация и в других клиниках и госпиталях, что еще более всё усугубляет. На что сейчас похожи больницы Уханя, переполненные тяжело больными людьми, но не имеющие медперсонала страшно даже вообразить.


Господин Гуо уже приглашался в War Room для участия в выпуске от 3-го февраля. И на тот момент он назвал количество погибших порядка 25 000 человек на 2-е февраля, что полностью совпадало с информацией Tencent, которые как бы случайно вывесили на 1-е февраля такие данные по смертности:



Теперь цифра, получается, уже за 50 000, и начинает явно работать правило шахматной доски, так что следим за развитием событий.
https://thebigtheone.com/%d0%ba%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%b9%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%be%d0%bf%d0%bf%d0%be%d0%b7%d0%b8%d1%86%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%b5%d1%80-50-000-%d0%bf%d0%be%d0%b3%d0%b8%d0%b1%d1%88%d0%b8%d1%85-%d0%bd%d0%b0-6/

Китайский коронавирус: обновления на 6-е февраля.



Продолжаем вместе со всеми следить за прогрессом в распространении эпидемии в Китае.
Согласно информации, которую сообщает этот близкий к правящим кругам КНР человек, на утро
3 февраля 2020 года количество погибших от эпидемии было более 30 000, количество предполагаемых инфицированных – 1.3 миллиона человек:







Таким образом информация от Tencent за 1 февраля подтверждается – погибших более 30 000. При этом человек говорит, что инфекция скорее всего есть еще у 1.3 миллиона человек, но определить это не позволяют пока ресурсы. </span></p>

И эти данные снова согласуются с другим источником – профессором кафедры микробиологии Университета Гонконга Юань Гойонгом: в случае проникновения инфекции в Гонконг (а она уже там) – заболеет не менее 1.4 миллиона человек:




Тем временем Гуанчжоу (город перед въездом в Гонконг), 6 февраля:




Сколько пройдет инкубационных периодов перед тем, как Гонконг превратиться в Ухань, сказать сейчас сложно, поскольку данные со всех сторон засекречиваются и даже этого профессора местные научные светилы клеймят позором за пессимизм, но рано или поздно будет как-то так:


 












А потом будет так:




На видео смог над городом, появляющийся каждое утро. Что это за дым и откуда он люди бояться даже думать. Но спутники смотрят на все бесстрастно и показывают следующую картину:



Слева – концентрация углекислого газа над Уханем сегодня, справа – историческая картинка, для сверки. Подобное количество CO2 сейчас и над Гонконгом, например, но там всё и везде работает, а на дорогах катаются миллионы автомобилей. В Ухане же всё производство стоит, на улицах только полиция и редкие прохожие. Вопрос: ну и откуда дымок?



Тем временем последствия эпидемии в Китае начинают проявляться и в соседних странах. Например, с закрытием границ с Китаем на Дальнем Востоке дико подорожали овощи:






Динамика цен на лицо. Местные газеты бьют в барабаны и ругают коммерсантов, но вопрос на самом деле стоит в другой плоскости.


В 1905 году случилась русско-японская война, которую господа Романовы продули всухую. И на то была относительно уважительная причина: зимние дворцы Романовы себе строили четыре поколения, а дорогой на Дальний Восток и флотом никто не озаботился. Поэтому подкрепления туда ехали вокруг Африки.


В 1917-м Романовых слили, но начались другие беды. Сначала была разруха.



Потом была война с немецко-фашисткими захватчиками и опять разруха, которая прокатилась прямо волной: немцы наступали с Запада, а разруха наступила на Дальнем Востоке.


В начале 1990-х коммунизм как бы строить перестали и не строили его 30 лет, но разруха всё так же осталась.


Понятно, конечно, что нужно было вставать с колен, помогать Сирии, Кубе и Венесуэле, не до разрухи. Но чтобы местные люди обеспечили себя овощами – с колен вставать не требуется. Нужно просто было дать людям землю и возможность на ней трудится. Через пять лет местные рынки ломились бы от овощей и мяса, через десять в Москву ехали бы из Приморья фуры со всевозможной едой, а через 20 лет местные фермеры скинулись бы и построили до Москвы или автобан, или нормальную железную дорогу. Но вместо этого спустя 30 лет после развала коммунизма люди покупают еду в Китае. Границу закрыли – и с едой всё. А что будет, если границу закроет и Европа. Голодомор? И почему в Приморье нет своих огурцов? Люди там что, настолько тупые, что не могут их выращивать? Или, может быть, людям кто-то мешает? Но тогда кто?


Ситуация с овощами на Дальнем Востоке попутно иллюстрирует и ситуацию с медициной как в регионе, так и вообще в РФ, поскольку современная медицина – это, в первую очередь, высокотехнологичное производство.


Например пропагандисты из ящика кричат, что на вирус проверяли тот там, то сям, но вируса не обнаружено. А как проверяли? Ученики Чумака/Кашпировского махали руками и ставили диагноз по телевизору?


Для выявления вирусов современная медицина использует так называемый иммунохроматографический анализ. В его основе лежат окрашенные тем или иным способом моноклональные антитела: антитела реагируют с вирусом в биологической жидкости и доктор видит на тесте ту или иную цветовую реакцию.


Но антитела – это вещество биологического происхождения. То есть это не аспирин, который можно получить просто смешав необходимые ингредиенты. Смешал тонну ингредиентов – получил тонну таблеток. Смешал две тонны – таблеток тоже будет побольше.


С антителами такой промышленный фокус не пройдет. Их выращивают, как например, фермеры выращивают птицу. Если возникнет срочная необходимость увеличить в десять раз поголовье гусей – фермеры могут танцевать с бубнами вокруг птицефабрики, но быстрее, чем предусмотрено природой гусята из яиц не появляются и растут они потом тоже довольно медленно.


С антителами приблизительно такая же ситуация – за час их в нужном объеме не произвести. Причем, для получения этих антител нужно еще иметь вирус в большом объеме, чтобы дать клеткам команду против чего антитела начать вырабатывать. После этого антитела нужно собрать, отфильтровать и упаковать в тесты, для чего нужна целая производственная линия.


Китайцы здесь впереди планеты всей – они первые выделили вирус. Первые начали клепать антитела, но даже с ресурсами Китая времени от начала эпидемии прошло очень мало и у нас есть просто очень, очень большие сомнения, что китайцы смогут сделать тест даже всем людям в городе Ухань. Для этого нужно произвести десятки миллионов тестов, разослать их по всему Китаю, научить врачей ими пользоваться. И это всё требует времени.


Поэтому возникает вопрос: а откуда нужное количество тестов в российских больницах? Их сделать проще, чем свой микропроцессор, но о гораздо труднее, чем вырастить огурцы. А раз своих огурцов нет, то и своих тестов нет скорее всего тоже. В лучшем случае их в нужном количестве сделают где-то к маю. А пока полученных от китайцев тестов хватает, видимо, только на такое:




А тем временем из Китая едут не огурцы, а настоящая эпидемия, за ходом которой в общих чертах можно последить, используя Twitter:












 


Когда у государства нет ресурсов справиться с той или иной проблемой, бороться с этой проблемой бросают пропагандистов, что, похоже, и было сделано в отношении эпидемии коронавируса – всех “паникеров” сейчас высмеивают на всех углах. А между тем:




Это видео с борта, которым американцы эвакуировали своих сотрудников из Уханя. Теперь возникает вопрос: американские врачи что, совсем тупые и понимают в медицине меньше, чем безработные в социальных сетях, имеющие не более чем три класса образования и сочиняющие посты на тему “эпидемия фэйковая”?


halturnerradioshow.com приводит сегодня как-то попавший в сеть секретный китайский документ – отчет полиции из населенного пункта, где был выявлен вирус:



ПЕРЕВОД: В местной деревне было шестнадцать (16) подтвержденных случаев. Из них семь (7) умерли. Остальные девять (9) находятся в тяжелом состоянии. Есть еще пятьдесят два (52) случая лихорадки ожидают тестирования.


Таким образом из 16 заболевших умерло 7, коэффициент смертности 43,75%. Когда умрут остальные 7, коэффициент будет 95%.


Причем, там еще 52 человека с лихорадкой, но они “ожидают тестирования”. Протестировать 52 человека – это дело нескольких часов. Но они ждут. Почему ждут? А ждут потому, что ТЕСТОВ НЕТ, не хватает. Не хватает в самом Китае, в эпицентре, куда они едут с завода в первую очередь. Что уже говорить про другие страны.


В общем, что тут можно еще сказать – следим за развитием событий.




не знаю откуда у вас данные касаемо СО2 но там сущий 3.14здец судя по скрину, скрин сделал только что https://clip2net.com/s/45SsoYy
https://twitter.com/IsChinar/status/1225485069667753990
https://twitter.com/IsChinar/status/1225485069667753990

смотрите как интересно:
рбк: https://www.youtube.com/watch?v=mdAYMdilrQ8
смотреть с 2:00 , прилетели все, у всех температуры нет, потом в 5:00 без объяснения причин людей запирают в гермобокс!
Вывод: люди были заражены, симптомов нет, и только какие-то сложные анализы показали , что зараза есть!
З.Ы. писец
https://thebigtheone.com/%d0%ba%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%b9%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%80%d1%83%d1%81-%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%bd%d0%b0-6/#comments

Tags: Интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment