terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Гигантские стаи ворон и огромные комары заполонили города в Китае где вспыхнула эпидемия коронавиру


Китайские пользователи социальных сетей по всей стране сообщают о необычных наблюдениях огромных стай ворон и кишащих масс гигантских комаров.
И все, что они хотят знать, это то, связаны ли необычные эти явления со вспышкой коронавируса. Может ли это быть очень плохим Предзнаменованием?
[more]


Кто-то из интернет-сообщества предоставил возможный ответ: “ ворона - это пожиратель падали. Пожилые люди говорят, что вороны, похоже, предвкушают смерть, потому что они могут чувствовать ее запах, даже до того, как человек умирает. Другими словами, они могут чувствовать запах умирающего человека, а мы, люди, - нет. Затем они будут кружить вокруг этого человека, ожидая его смерти. Именно поэтому в китайской культуре вороны считаются зловещими и всегда связаны со смертью.”



Большинство видеороликов, снятых и опубликованных в интернете 28 января 2020 года, показывают стаи ворон из Ичана, Цзинчжоу и Ханьчуаня, городов, расположенных в провинции Хубэй, эпицентре коронавируса Ухань.



В видеозаписи города Ханьчуань была снята большая, плотная стая ворон, которые летали вокруг и громко каркали. Один наблюдатель сказал: "такой ситуации никогда раньше не было.”



В похожем видео из города Ичан мужчина воскликнул: "О мой Бог, говорят, что ненормальные сцены предсказывают, что произойдет что-то необычное.”



После того, как эти видео были просмотрены в интернете, пользователи Сети из других городов, в том числе Цзяоцзо и Пуян, в провинции Хунань; и Пекин и Тяньцзинь городов, написали, что они наблюдали подобные явления в последнее время.



Сетизен из Пекина писал: "в прошлом месяце я видел еще большую стаю ворон в пекинском районе Хайдянь. Там было по меньшей мере 1000 ворон”



Между тем, житель Пекина заметил большое количество крупных комаров, скопившихся под пандусом шоссе в районе города Хайдянь.



“ Такого еще никто не видел. Это действительно очень ненормально. Может ли исследовательская группа приехать и изучить это?- спросил он.



В Пекине очень холодно зимой, и взрослые комары, такие как те, что в видео, обычно не появляются до апреля.



Древняя китайская мудрость говорит нам, что когда существует большое количество зимующих комаров или когда они появляются ранней весной, они, вероятно, приведут к вспышке инфекционных заболеваний.



Между тем, по оценкам нового исследования, до 75 800 человек в китайском городе Ухань, возможно, были инфицированы новым коронавирусом 2019 года (2019-nCoV) по состоянию на 25 января 2020.



Но число вновь инфицированных пациентов достигнет максимума, около 200 000 в день, в апреле, в то время как другие города, такие как Чунцин, Гуанчжоу и Шэньчжэнь, достигнут пика в мае.



В последующие месяцы общее число инфицированных коронавирусом людей по всему Китаю может достичь 18 миллионов, а общее число смертей составит 1-2 миллиона.



Так что да, эти странные события с животными могут быть действительно плохими знаками будущей вспышки коронавируса или даже для человечества.

 </p>


http://earth-chronicles.ru/news/2020-02-03-137209



Коронавирс создала против людей сама Земля?




С началом февраля 2020 года на провинцию Чубут в Аргентине</a> обрушилось нечто, что в местных новостях обозвали штормом. Однако, шторм ли это?

</span></p>



</p>


Японские вулканологи, как и все их упомянутые и не упомянутые коллеги теперь озадачены: будет развитие или не будет? А тем временем в России:


https://www.instagram.com/p/B7xpjOSoxGH/?utm_source=ig_embed


Это краснодарский край, Темрюкский район. Горит, естественно, выходящий из земли природный газ и там этого газа по соседству как бы месторождения. Но месторождения эти очень странные – они были “открыты” менее 20-ти лет назад.


Понятно, когда что-то открывают в Якутии, где по тундре даже медведи не ходили, а тут Краснодарский край, густонаселенный район – геологи там вдоль и поперек всё за последние двести лет облазили. И, если бы там что-то было – там бы уже давно стояли скважины и еще советские передовики производства что-то старательно добывали. Но не добывали там нечего.


А это значит, что газ или скопился, или поднялся к поверхности исключительно в последние десятилетия и как тут не вспомнить пророчества про “горение Черного моря”. Похоже, что это время уже не за горами, а пока Черное море выглядит так:




Очевидно сейчас в телевизорах вылезут какие-то климатологи и начнут рассказывать про цветение водорослей в январе или про сливы помоев с какого-то важного оборонного предприятия. Алармисты с YouTube после этого, в свою очередь, запоют новый куплет песни про изменение климата. Однако мы думаем, что это меняется не климат, а вся планета.


Вот, например, Австралия:






Ролики, как можете видеть, первейшей свежести, от специальных бюро. То есть сначала там всё горело. Потом всё присыпало градом и затопило. Потом была пылевая буря. Потом опять грады и дожди. А теперь там снова горит, словно Австралия взбесилась и решила выкинуть всех гуманоидов с континента – чтобы там остались только коала и кенгуру.


Мадагаскар, свежайшие снимки из космоса – там всех топит:



А другой остров, остров Барбадос на другой стороне Земли, кричит, что такой засухи у них не было 70 или более лет. Африку, Индию и Пакистан дожирает саранча. На Хьюстон нашествие диких птиц. И теперь еще в Китае свирепствует вирус, шествие которого по планете закончится непонятно чем.


Кто и что про этот вирус только не писал, кого только не обвиняли: вирус сделали американцы, чтобы убить китайцев, вирус сделали китайцы, чтобы изничтожить американцев, вирус сделали китайские комсомольцы, чтобы сместить китайских коммунистов у руля, вирус сделали глобалисты, которые хотят убить все человечество, вирус сделали проклятые сионисты, поскольку они проклятые и если где-то что-то происходит, то сионисты виноваты всегда первым делом.


Всех, очевидно, конспирологи перечислили, забыв только самого главного персонажа – планету Земля. А что если планета разумная, но у людей, чтобы этот разум понять просто недостаточная масса мозгов? Это как если бы микроб, живущий на голове нобелевского лауреата по физике считал бы его безмозглым, поскольку с точки зрения микроба этот физик ведь совершенно глуп ибо на языке инфузорий не разговаривает.


Если допустить, что или у планеты, или даже просто у глобальной биосферы есть разум, то для этого разума нет проблем изобрести пару микробов, которые перезапустят эволюцию. Распространятся по литосфере и всех, кто сверлит в ней дырки сотрут. Возможно, такое уже не раз в истории Земли было, возможно, что нечто подобное сейчас снова и происходит. И на эту мысль лишний раз наталкивает тот факт, что все напасти на людей свалились как-то в одно время и в одном флаконе.


Если верить опыту и теории вероятностей само по себе такое не происходит и предполагает чей-то умысел. Поэтому и все эти вулканы/ураганы/землетрясения, и все эти засухи, наводнения, нашествия разной чумы вполне могут исходить от самой планеты, которая решила отчиститься от ползающей по ней саранчи. Поэтому продолжаем следить за развитием событий, поскольку всем теперь интересно: а что Земля уготовила человечеству на эпичный финал?
https://thebigtheone.com/%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%80%d1%81-%d1%81%d0%be%d0%b7%d0%b4%d0%b0%d0%bb%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%b2-%d0%bb%d1%8e%d0%b4%d0%b5%d0%b9-%d1%81%d0%b0%d0%bc%d0%b0/

Tags: Интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments