terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

В небе над Сирией что-то происходит.


3 февраля 2020 года в сети появилось видео, снятое накануне в сельской местности в районе Алеппо, Сирия:
[more]

</span></p>


@media screen and (min-width: 1201px) {
.kmyet5e38518343c4d {
display: block;
}
}


ССЫЛКА на копию, если видео по каким-то причинам не будет работать.


Поскольку такого обитатели Twitter отродясь не видели, то все, кто узрел это видео стоят на ушах и пытаются понять, что это было. Наиболее часто выдвигаемая версия звучит как “электромагнитное явление”.


С подобным тезисом не поспоришь, поскольку любая материя, начиная от кирпичной стены и заканчивая атомом водорода – это тоже электромагнитное явление. Но о таком ли явлении идет речь?


Поскольку в Сирии сейчас война и все собравшиеся на поляне стороны тестируют там какое-то свое оружие, то есть основания предполагать работу или некоего радара или постановщика помех, который сделал подобное с облаками. Однако, что это за устройство и есть ли такое в природе мы не знаем.

Подвариант этой же версии предполагает, что радар на самом деле обычный, но необычные облака. Например, это не облака, а остатки химиотрасс со взвесью металлических и прочих частиц. Поэтому они так реагируют на электромагнитные поля.


И хотя все выше изложенное вполне логично и все думают на радар, напоминаем нашим читателям, что нечто подобное уже было в Британии в начале ноября прошлого года:



Исходя из этого небольшого пока наблюдательного опыта на игры военных мы думаем в самую последнюю очередь и скорее всего речь идет о работе какого-то устройства инопланетян. То есть это либо какой-то оптический камуфляж, либо защитное поле или работа двигателя аппарата вытворяет такое с электромагнитными полями.


Но что инопланетяне делали над Сирией? Там что-то намечается, например битва при Армагеддоне и зрители занимают места? Или расставляют оборудование для сбора урожая? Или, возможно, это даже не инопланетяне, а какой-то TR-3B?


Ответа на эти вопросы мы не знаем, однако какой-то литосферной-тектонической причины мы тоже не исключаем. Возможно, что сейчас происходит что-то в литосфере где-то под Сирией и это дает такой электро-магнитный эффект?


Или речь вообще идет о начале сдвига полюсов Земли и скоро такие “артефакты” в облаках будут наблюдать повсеместно? Такое тоже вполне может быть, так что следим за развитием событий.

https://thebigtheone.com/%d0%b2-%d0%bd%d0%b5%d0%b1%d0%b5-%d0%bd%d0%b0%d0%b4-%d1%81%d0%b8%d1%80%d0%b8%d0%b5%d0%b9-%d1%87%d1%82%d0%be-%d1%82%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b8%d1%81%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%82/



Огромные зеленые аномалии и армада НЛО зафиксированы камерами МКС


19 января впервые появились странные аномалии записанные камерами установленными на борту МКС, затем они появились снова  1 февраля и вот теперь они зафиксированы уже в третий раз. Что-то странное происходит над нашими головами, но что же это?







</div></div>


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments