terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Куда пропал Си Цзиньпин?


Народного лидера Си Цзиньпина не видели на публике в течение последних 5 дней. Он также отсутствует на первой странице газеты China Daily.
[more]


Он заболел “Коронавирусом”?


Он умер?


Он обвинил в утечке вируса военных и был отстранен от власти?

Никто не знает, или, если они знают, то они не говорят…


Комментарий Редакции The Big The One: Китай – страна не только тоталитарная и коммунистическая, но и довольно специфическая сама по себе, поэтому Китай это даже не махровый СССР, а махровый СССР в квадрате.


Как знают наши читатели старшего поколения – если дорого Леонида Ильича не показывали дня три по программе “Время”, то вся страна с замиранием сердца ждала трансляции балета “Лебединое озеро”. И далее, если случалось непоправимое, только после того, как люди несколько суток попялятся на танцующих лебедей в телевизоре появлялся строгий диктор и объявлял: “в стране новый великий верховный лидер” или “президент блокирован в резиденции и вся власть теперь в руках ГКЧП”.


Тем не менее, более пожилые и более опытные люди могли предсказать балет и без телевизора. Он читали газеты, поскольку в СССР читать было, по большому счету, нечего и рассматривали фотографии – кого там напечатали и как.


А в США, в ЦРУ и в родственных организациях изучением таких фото занимался целый институт и эксперты с большой точностью предсказывали даже кадровые перестановки в Кремле исходя из того, кто и где во время фотографирования стоял.


Всё это касается и Китая, только касается гораздо сильнее. Поэтому, если товарища Си не напечатали на первой полосе China Daily – то там всё очень серьезно. Серьезнее, если бы господин Си Цзиньпин не появлялся в телевизоре две недели. Отсюда возникает все тот же вопрос: а что случилось?


Первый подозреваемый у всех, конечно же, коронавирус, поскольку в конце января Си Цзиньпин прямо перед камерой кашлял:


https://twitter.com/IsChinar/status/1222693712347697152


Учитывая время съемки и инкубационный период болезнь Си Цзиньпина не исключена. Накануне, как настоящий глава настоящего государства товарищ Си гонял своих министров в Ухань отчитываться перед народом, поэтому министры могли что-то и завезти.


Второе возможное объяснение, как и пишет Хэл – государственные переворот или попытка его предпринять. Но пока об этом нет даже слухов.


Наконец, третье возможное объяснение предполагает, что китайцы обвиняют в эпидемии американцев и готовят ответные действия, для обсуждения которых руководство Китая укрылось в бункере. Косвенно это предположение подтверждает неожиданная передислокация некоторых авианосцев, о чем мы рассказывали читателям ранее.


Однако, насколько бы ни был Китай закрытой страной и что бы там ни было – проясняющая всё информация в ближайшие дни выплывет. Надеемся, это будет не превентивный ядерный удар по США и следим за развитием событий.

https://thebigtheone.com/%d0%ba%d1%83%d0%b4%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%bf%d0%b0%d0%bb-%d1%81%d0%b8-%d1%86%d0%b7%d0%b8%d0%bd%d1%8c%d0%bf%d0%b8%d0%bd/


Что предвещает нашествие черных птиц на Техас?




Как сообщают региональные новостные агентства Техаса, на рубеже января/февраля над одной из парковок Хьюстона наблюдалось следующее непонятное природное явление:




https://twitter.com/CBSSunday/status/1223033130988310529




Птичек действительно очень много и, хотя все пишут про “тысячи” – там их только в кадре несколько миллионов. Птицы называются граклы, семейство трупиаловых, отряд воробьинообразных.


За новость немедленно ухватились газетчики, пытаясь отлечь массы от надвигающейся из Китая чумы, но дальше сравнений со знаменитым фильмом ужасов Хичкока «Птицы» таблоиды не продвинулись.



Не хотят отвлекаться от Китая и читатели, поскольку все сразу вспомнили Ухань, где тоже нашествие непонятных черных птиц:





В общем, жители Хьюстона не на шутку пугаются, поскольку лицезреть такое не привыкли.


Для их успокоения бросили орнитологов, которые в обычное время никому не интересны и домохозяйки Техаса даже не подозревают об их существовании. Возрадовавшись такому женскому вниманию орнитологи распустили хвосты, как павлины и стали загибать пальцы про миграцию и всё такое. Однако в миграции все сильно сомневаются.


У птиц, конечно, не очень много мозгов, но они все же не тупые и во время миграции города старательно облетают. Понятно, что есть птицы, которые живут в основном в городе, но эти граклы определенно не городские. Питаются они не на помойках, а насекомыми и червячками. Пока в Хьюстоне особо червей нет, но наиболее суеверные местные жители начинают подозревать, что черви скоро там будут – причем массово, достаточно для прокорма подобных стай.


Люди, которые с бОльшим оптимизмом смотрят в будущее, видят в этом просто некий мистический знак, поскольку много черных птиц в небе – это определенно нехорошо. Узрев такую стаю римские авгуры сразу бы сиганули с наблюдательной башни или иным способом наложили на себя руки.


Так же небольшая часть комментаторов, до сих пор пребывающая под впечатлением фэйка образца 2015 года считает, что птиц на Техас наслали русские, в частности, обвиняется телепатически ими управляющий Путин:



Мы, конечно, не настолько просветленные орнитологи, чтобы с высоконаучной точки зрения трактовать это явление, но в любом случае происходящее нехорошо.


Возможно, это действительно какой-то мистический знак Техасу, в частности городу Хьюстон, но более вероятно, что это просто разваливается существующий в природе уклад вещей. То есть где-то, где гнездятся эти птицы, случилось нашествие насекомых и они размножились выше некоего предела.


Потом еще смена полюсов, которую птицы реально чувствуют и от потери направления им мозги немного перемыкает. Плюс химиотрассы, плюс всякие 5G и прочие новшества людей. От всего этого букета сорвет башню даже у орла. Видимо, Хичкок в чем-то был в своем фильме прав: закончится все это тем, что обезумевшие стаи ворон будут нападать на людей, так что следим за развитием событий.
https://thebigtheone.com/%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%b2%d0%b5%d1%89%d0%b0%d0%b5%d1%82-%d0%bd%d0%b0%d1%88%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b8%d0%b5-%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%bf%d1%82%d0%b8%d1%86/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments