terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Призрак вызвал панику в таиландской деревне


Жители одной деревни в Таиланде стали вешать красные рубашки вне своих домов в попытке отразить то, что они считают зловещим духом, ответственным за серию таинственных смертей.
Паника, как сообщается, вспыхнула после того, как 13 человек в общине бан Тха Луанг погибли в течение последних трех месяцев.
[more]

Поскольку несчастные люди, казалось бы, были здоровы, когда они умерли, по всей деревне начали распространяться опасения, что их гибель была вызвана мстительным духом. В частности, есть подозрение, что убийственный призрак-это призрак вдовы, которая бродит по улицам и забирает жизни ничего не подозревающих людей.</p>

Когда на прошлой неделе тринадцатая "жертва", Бун-Уан Баэбфимай, была обнаружена мертвой посреди дороги, многие жители деревни убедились, что их община стала мишенью для духа. Таким образом, они обратились к традиционному тайскому методу защиты от злых духов: повесили красную рубашку вне своих домов.



К этой ткани прикреплен лист бумаги с сообщением, предупреждающим семьи, имеющие только одного сына, что они особенно уязвимы для призрака вдовы. Хотя это, вероятно, вопрос личной веры относительно того, окажется ли эта тактика успешной в избежании гнева духа, можно предположить, что она обеспечила некоторый душевный покой тем, кто беспокоится, что они станут 14-й жертвой злого явления.

</div></div>


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments