terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

Научные подтверждения библейских историй. Теория подземных вод

До недавнего времени истории о сотворении мира, описанные в Библии, считались легендой.
Затем было признано, что мифы и сказки на эту тему были взяты шумерами, которые слышали их даже от более древних культур, возможно, даже от предков нас, славян.
Однако эти знания настолько далеки, что их невозможно проверить научными источниками, потому что их просто не существует.
Современные ученые решили снова взглянуть на Библию и посмотреть, содержит ли она неизвестные научные знания.

[more]

Толчком к новому подходу к исследованию Библии является то, что в древних индийских трудах было найдено сложное современное научное описание теории Большого взрыва, использования ядерного оружия и летательных аппаратов. Так что, возможно, в Библии есть также описания и научные данные, которые просто невозможно расшифровать до сих пор.

Два американских ученых, Джесси Лоуренс из Калифорнийского университета и профессор Майкл Висессион из Вашингтонского университета, серьезно интересовались этой проблемой. Именно они впервые увидели научное значение древних мифов.


Например, многие обдумывали утверждение, что Бог разделил воду над сводом с более таинственными водами под твердью. Научное сообщество традиционно рассматривало эти слова как свидетельство невежества авторов. Они полагали, что то, что вода была под "небосводом", было скорее отделением дождя от земных рек, морей и океанов. Но, по словам этих двух американских ученых, нет вопроса о небе и дожде. Это скорее память о больших подземных водоемах. Они были обнаружены только недавно и по всей земле, на всех континентах. Иногда они находятся на глубине более тысячи километров.



Это огромные запасы воды, которые превышают общее количество водных компонентов мирового океана. Если бы когда-то было огромное землетрясение во всем мире одновременно, и вода могла бы найти выход на поверхность. Ученые утверждают, что эта вода уже вызвала одну катастрофу в прошлом. Это событие известно как библейский потоп. После его завершения вода возвращается в подземные резервуары.</span></p>

Библия полна странных событий, которые, подобно Вознесению, похожи на запуск ракет. Многочисленные ангелы могут быть просто древними именами существ, технологическое преимущество которых было настолько велико, что в то время они казались ангельскими существами.

Все указывает на то, что все истории, лежащие в основе современных религий, имеют общие корни. Однако, даже если мы предположим, что древние славяне передавали свои знания, которые до сих пор известны как Веды в Индии (сходство со словом Знание поразительно), остается вопрос, откуда они взяли такую ​​сложную информацию, к которой современная наука только приходит сейчас.

Есть только две возможности, или наши предки знали об этом даже из более старых цивилизаций, которые пришли к этому и исчезли сами по себе, или это знание исходит от наших конструкторов, от существ, которые когда-то манипулировали генами гуманоидов, населяющих Землю.

Если мы считаем, что это правда, можно предположить, что наши создатели постараются внедрить в нашу культуру некоторые культурные и научные основы, следы которых сохранились до наших дней в древних текстах.

https://zen.yandex.ru/media/alexey_blog/nauchnye-podtverjdeniia-bibleiskih-istorii-teoriia-podzemnyh-vod-5e1d5fb7118d7f00adfc5ad5

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments