terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Улицы Заброшены, Автомобили Похоронены, Люди Сожжены

В столице Казахстана Нур-Султан (Астана) сохраняется рекордная 10-дневная метель, и местные жители, по сообщениям, возмущены реакцией местных властей.
Больше всего снега на земле зафиксировано в Казахстане: автомобили похоронены. Улицы заброшены. Толщина снега более чем в три раза превышает норму для этого времени года.

[more]


По состоянию на 24:00 субботы число смертей, вызванных коронавирусом, возросло до 304, 328 человек были вылечены и выписаны из больницы.

08:45 2 февраля

Вэньчжоу в провинции Чжэцзян в Восточном Китае регламентирует,
что только один член семьи может выходить из дома через день за покупками
в городе с субботы по 8 февраля на фоне усилий по сдерживанию эпидемии nCoV2019.

08:53 2 февраля

Хуанганг, город, граничащий с Уханом, центром эпидемии nCoV,
становится вторым городом, в котором проживает более 1000 человек, инфицированных коронавирусом.

9:06 2 февраля

Тела жертв nCoV2019 должны быть кремированы поблизости и немедленно.
Похороны или передача тел не допускаются.
Похороны не позволили избежать распространения вируса.

9:47 2 февраля

# NCoV2019 передается через рвоту и кал - китайские исследователи.

+++

То ли еще будет.

Восьмой случай нового штамма коронавируса в США был объявлен в субботу,
когда чиновники пытаются остановить вспышку.

Инфекция была подтверждена в Бостоне
Инфекция была подтверждена в Бостоне
Инфекция была подтверждена в Бостоне

+++

В столице Казахстана Нур-Султан (Астана) сохраняется рекордная 10-дневная метель,
и местные жители, по сообщениям, возмущены реакцией местных властей.


Больше всего снега на земле зафиксировано в Казахстане: автомобили похоронены.
Улицы заброшены. Толщина снега более чем в три раза превышает норму для этого времени года.



+++



Прямо автопортрет.
Лики Ужаса, т.е. Хаоса.

То ли еще будет.

Помните!
Пандемия Ву Флю была точно предсказана тут и только тут
за полтора месяца до ее начала.

Скажите спасибо силам зла за уничтожение и дискредитацию
ПЛАТФОРМЫ, которая могла бы спасти это человечество.

Помните!
То ли еще будет.

ВАКХАНАЛИЯ! ХАОС! БРИТАНИЯ!
ЗОМБИ! КРЕМАЦИЯ! ЯДЕРНАЯ СТАНЦИЯ!
БИФУРКАЦИЯ!

Принесите вина — надоела вода!
Вода - вируса полна!

Воды глубокие
Плавно текут.
Люди премудрые
Тихо умрут.
Люди премудрые
Воду не пьют.




+++

Полтора года белковым болванам
по слогам разъяснялось сухо академично
с точным доказательством не по дням, а по часам.
Нет, бестолку, на то они и болваны белковые.
Видимо ДНК эта их четырех буквенная,
не способна просто создать нечто мыслящее,
а только тупую пародию,
высмеивающую НАСТОЯЩИЙ ТРЕЗВЫЙ РАЗУМ.

Ну а теперь, ЭКШН!
Не под дням, а по часам.

Где-то в космосе
Летит
Голубой метеорит.

Ты идешь,
А он летит.
Ты лежишь,
А он летит.
Ты заснул,
Но все летит
В космосе
Метеорит.

Так вот:
Пока он мчится,
Поторопись учиться.
Читать и понимать прочитанное.



https://golos-dobra.livejournal.com/1281583.html?nc=2#comments


Инсайдер FEMA: 1 миллион погибших, до 5 миллионов инфицированных?


На современном конспирологическом блогодроме время от времени появляются те или иные люди, которые позиционируют себя как “инсайдеры из Системы”. Самый известный такого рода персонаж – господин QAnon. Что это за люди и люди ли? Какие у них мотивы? Этого никто не знает ни вообще, ни в каждом отдельном случае.

[more]
И вот сегодня на одном из публичных хостингов во Флориде появился еще один человек, который представился публике как “BORIS”. О себе он коротко пишет следующее:</span></p>

Я не могу назвать свое имя, поскольку я являюсь достаточно высокопоставленным должностным лицом в Министерстве внутренней безопасности Соединенных Штатов и работаю с FEMA, к файлам которого у меня допуск уровня Z . Я размещаю эту информацию через публичный анонимный источник, поскольку, если будет обнаружено, что за этим постом стоя я, меня начала уволят, после чего немедленно возьмут под арест. Тем не менее, я намерен и дальше продолжать публиковать как можно больше информации, и я буду подписывать свои сообщения «БОРИС»


Теперь само сообщение от БОРИСА:

а) Китай скрывает миллионы инфекций и смертей. Ситуация хуже, чем сообщается.


б) США назначают безопасные зоны, готовятся к эвакуации крупных городов


Согласно очень засекреченным данным коммунистическая партия Китая снижает риск заражения и смертности. На самом деле, по оценкам ЦРУ уровень заражения в настоящее время составляет 4,5 миллиона человек, при этом погибших порядка 1 миллиона. Агенты ЦРУ в Ухане сообщают о «самосвалах, движущихся по городу ночью с грузом трупов». Трупы сжигают за городом в специально вырытом для этого котловане.


Тем временем правительство Соединенных Штатов работает над переводом основных государственных служащих в секретные безопасные зоны в Монтане, Вайоминге и Нью-Мексико.


Источник, которого я знаю в Корпусе общественного здравоохранения США, заявил, что они получили планы срочного карантина из Сиэтла, Сан-Франциско, Лос-Анджелеса и Чикаго, а также план немедленной эвакуации из Нью-Йорка, Вашингтона и других крупных городских районов для переселения в лагеря FEMA. которые сейчас возводятся в Южной Дакоте.


Люди, проживающие в Южной Дакоте могут наблюдать за событиями непосредственно. Им, естественно, никто и ничего не расскажет, но они заметят необычное присутствие военных транспортных средств.


Так же следует обращать внимание на фургоны разного рода сервисов: электриков, сантехников, борцов с насекомыми/грызунами и так далее. В них рассредоточены группы реагирования на загрязнения и для миссий они выходят на улицы только ночью, чтобы не поднимать тревогу. Ищите людей, передвигающихся ночью небольшими скоплениями.


CDC еще не опубликовал информацию, свидетельствующую о том, что в Соединенных Штатах существует гораздо больше подозрительных случаев, в общей сложности около 3000 человек находятся под наблюдением, а еще 400 – под «скрытым наблюдением».


В общем, если вы еще не волнуетесь, то теперь волноваться пришло самое время.




Как-то подтвердить или опровергнуть это сообщение мы не можем, однако косвенно его подтверждают действия ВОЗ, например. В ситуации, когда всё уже давно вышло из под контроля предпринимать какие-то меры поздно и задача ВОЗ сводится к недопущению паники. То есть чтобы система не рассыпалась до того, как будет проведена эвакуация.


Кроме того, косвенным подтверждением служат действия правительства Китая, которое не только окопало Ухань рвами, но и замуровывает людей целыми подъездами, изгоняет их с улиц. Эти меры, равно как “стройка” века могут быть прикрытием дня подхода к городу строительной техники для рытья котлованов для погибших.


В общем, верить этому БОРИСУ или нет мы не знаем, тем не менее мы думаем, что наши читатели должны быть ознакомлены с этой информацией. А верить или нет – каждый уже решит сам.





https://thebigtheone.com/%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%b0%d0%b9%d0%b4%d0%b5%d1%80-fema-1-%d0%bc%d0%b8%d0%bb%d0%bb%d0%b8%d0%be%d0%bd-%d0%bf%d0%be%d0%b3%d0%b8%d0%b1%d1%88%d0%b8%d1%85-%d0%b4%d0%be-5-%d0%bc%d0%b8%d0%bb%d0%bb%d0%b8/



ВОЗ засекретила работу эксперта из России по коронавирусу

Посвященная китайскому коронавирусу работа Владимира Дубянского из Ставропольского противочумного института засекречена. Об этом пишет «РИА Новости» со ссылкой на научный центр.

В сообщении говорится, что Дубянский заведует отделом эпизоотологического мониторинга и прогнозирования института и является единственным российским экспертом, который работает в Чрезвычайном комитете исполнения международных медико-санитарных правил в связи со вспышкой коронавируса 2019-nCoV.

Его деятельность во Всемирной организации здравоохранения, как и вся работа комитета в целом, конфиденциальна.

30 января ВОЗ на экстренном заседании признала вспышку инфекции, вызванной вирусом из Китая, чрезвычайной ситуацией международного масштаба. Объявление ЧС призвано помочь странам со слабым здравоохранением.

В организации, однако, не усмотрели причин для ввода ограничений на перевозку товаров и путешествия. В ВОЗ отметили, что у каждого государства есть суверенное право применять меры по защите своих граждан.

По последним данным китайских властей, коронавирус подтвержден у более чем 9,8 тыс. человек в стране. 213 заболевших умерли от осложнений.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e3461cf9a7947f778e16aa8





С началом известных событий в Ухане новости оттуда настолько всех увлекли, что даже многие уфологи перестали смотреть на небо и сейчас сидят пялятся в интернет/телевизор. Тем не менее часть этих умных смелых парней не потеряла бдительность и следит за ситуацией в атмосфере. А ситуация там действительно странная:



Как можно видеть, ролик сделан у стены, которую, почему-то, считают китайской. Пишут, что событие было в районе 27 января:

Ролик снят, видимо, западными туристами, которые и вывали его в сеть. Над самим Китаем НЛО с началом эпидемии летать как-то перестали. Видимо, космонавты в пепелацах или сильно боятся вируса, или власти Китая весь исходящий трафик жестко фильтруют.


К счастью, в Южной Корее и в Японии пока нет коммунистов, этому сообщений об НЛО оттуда идет сейчас очень много:



Интересными их ролики назвать нельзя, поскольку люди видят либо всё те же здоровенные светящиеся сферы или какие-то огни. Единственное, что в этом всем важно – это то, что наблюдения НЛО в регионе радикально участились. Хотя, летают они везде и много.


Richard Christy из США решил пару дней назад потестировать телескоп:



Метеориты, конечно, очень странные, с двигателями, но ролик, снятый пилотом Viva Air над Колумбией еще страннее:



НЛО в форме куба встречаются очень редко и что это такое сказать сложно. Объект очень напоминает нечто, снятое в мае 2018 года над Польшей и похожее больше не на НЛО, а на жидкого терминатора из будущего:



Поскольку кино про терминатора все мы смотрели, то такими чудесами нас не удивишь, а вот облака пошли по миру какие-то весьма интересные:




Таким образом два независимых оператора, два места съемки – и каждый раз из облака выходит какая-то “труба”, похожая на ответвление лифтового ствола, идущего куда-то вверх.


Еще облака:




Снято в США и над Германией, но похоже не на облака, а на спецэффекты из фильма про высадку инопланетян.

Еще немного специальный эффектов:



А в Бразилии такие облака еще и постреливают, когда пилоты пепелаца на туземцев гневаются:




Теперь немного мистики:



А это, очевидно, конкурирующая фирма:




Похожая штука позавчера над Шотландией:



По облакам на YouTube главный @MrMBB333, он их регулярно освещает. Обычно реальные кадры с пепелацами в дымке встречаются очень редко и нам бывает даже жалкого этого мистера: нового интересного нет, а он натягивает сову на глобус и комментирует, тычет стрелкой и опять комментирует. А сейчас нам его жалко опять, поскольку избыток работы – его ак завален дикими фото от последователей и он не успевает делать ролики. То есть чудеса с неба валят, как из рога изобилия.


Когда мы время от времени делаем для наших читателей обзоры чудес от инопланетян, мы всегда подчеркиваем, что нам эти пепелацы, по большому счету, до лампочки и мы проявим к ним интерес, только когда другие пепелацы начнут их сбивать. Но важен сам факт их маневрирования, которые предвещает те или иные ГЛОБАЛЬНЫЕ события.


И сейчас, после того как пепелацы висели в небе всю осень – в городе Ухань эти события начались. Что там будет и как мы пока плохо представляем, но по всему видно, что в ближайшие месяцы очень сильно поменяется мир.


Как 14 января сообщал halturnerradioshow.com законодателей штата Канзас собирали на секретной военной базе и там им так прямо и сообщили: готовьтесь, скоро поменяется мир и уже не будет таким, каким был.



На тот момент было еще непонятно, чего ждать: фальшфлага, землетрясения, Нибиру, войны с Ираном или чего-то еще. Но, когда город Ухань обкопали экскаваторами – всё прояснилось и чего ждать мы в общих чертах представляем.


“Марсиане”, очевидно, тоже приобщены к мировым делам, хотя скорее всего они этим делами и заправляют с орбиты. Поэтому, когда мировые дела лихо завертелись – они и подруливают поближе, чтобы ничего не пропустить и запечатлеть для науки все детали: для следующего цикла опыт пригодится.


Или, может быть, просто пришла пора получения дохода с плантации и из пепелацев скоро начнут десантироваться жнецы и собирать первый урожай. Точно мы этого, конечно, пока не знаем, но следим и за пепелацами, и за развитием событий.
https://thebigtheone.com/%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%b5%d1%82%d1%8f%d0%bd%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0%d1%8e%d1%82-%d0%bf%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d0%b6%d0%b5-%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%b4/

Tags: Интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments