terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Журавли летят в Китай



</div>


[more]
Китайские фондовые рынки будут закрыты на неопределенный срок.


Post Views: 1,642
CCN: После того, как из-за эпидемии коронавируса китайские власти продлили новогодние выходные на дополнительные три дня, теперь приходят сообщения, что выходные продлятся, как минимум, до 9 февраля.
Первоначально планировалось, что торги на биржах возобновятся 3 февраля, но, как сообщают власти Шанхая – компании не должны начинать работу по крайней мере до 9 февраля.
Первоначально планировалось, что торги на биржах возобновятся 3 февраля, но, как сообщают власти Шанхая – компании не должны начинать работу по крайней мере до 9 февраля.



Китайский фондовый рынок, второй по величине в мире, в последний раз проводил торги 23 января, когда индекс биржи Шанхая упал на 2,8% – это был самый худший канун китайского нового года за её трехлетнюю историю. </span></p>

Хотя рынки Китая были закрыты, трейдеры нашли способы выразить свои опасения по поводу Китая. Так, фьючерсы на индекс FTSE China A50 сразу упали на 5,9% в Сингапуре в понедельник и продолжили снижение после закрытия торгов. Оффшорный юань упал на 0,8%, торгуясь слабее, чем его 50-дневная и 200-дневная скользящие средние.


Очевидно, что закрытие рынков связано не мероприятиями по борьбе с эпидемией, а просто китайское правительство пытается отсрочить панические распродажи акций китайских компаний до тех пор, пока эпидемия не будет взята под контроль и рынок не получит об этом хорошие новости.


Однако, эта стратегия вряд ли сработает, поскольку вирус УЖЕ СЕЙЧАС оказывает влияние на экономику страны. Если торговля, возможно, возобновится в следующий понедельник инвесторы уже ожидают сильных коррекций китайских индексов. Но если торговля не возобновится…


Комментарий Редакции The Big The One: Еще несколько спокойных недель назад, в тех или иных материалах, где так или иначе фигурировали Соединенные Штаты, наши оппоненты регулярно клеймили позором Редакцию за то, что мы, якобы, “делаем КУ” перед США. А после этого они нам начинали рассказывать агитпроп про “великий и могучий Китай”.

Этим людям было бесполезно доказывать, что США по какой-то причине в мире главные, что ВСЁ в мире исходит оттуда: технологии, деньги, ценные указания наместникам на местах и так далее. Если США завтра исчезнут с контурной карты – текущему миропорядку придёт ВСЁ. А если с контурной карты исчезнет “великий и могучий Китай” – то не все это даже и заметят.


И вот, в Китае уже пару недель как бушует эпидемия. Ситуация там очень серьезная и пошли уже народные бунты. Закрываются биржи и предприятия, ситуацию разруливают военные, но страна всё равно неуклонно погружается в хаос. Ну и что, кто это заметил? Никто не заметил. Сейчас споры идут даже о том, что “никакого вируса нет”, что “всё фэйк”.


Не знаем мы, фэйк или не фэйк, но если бы в США 25 января взяли на карантин 50 миллионов человек – сегодня бы Израиль и Иран обменивались ядерными ударами, а Китай двигал войска к границам соседей. Про то, что на биржах стояли бы очереди перед окнами (так много бы было желающих оттуда выпрыгнуть) мы даже не вспоминаем – посыпалось бы везде и всё. Вот это и есть ответ на вопрос про то, кто в мире главный.


Однако главное не это, а немного другое. Главное, что китайский рынок – второй в мире по величине. Если рухнет Китай – небо никому, кроме его великих друзей на голову не упадет, однако биржи рухнут неминуемо.


Произойдет это 2-го или 22-го февраля – тут мы не знаем, но произойдет обязательно. Так что сценарий, похоже, запущен и остаетсяn только следить за ходом показанных в мультфильме событий.



https://thebigtheone.com/%d0%ba%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%b9%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d1%84%d0%be%d0%bd%d0%b4%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d1%80%d1%8b%d0%bd%d0%ba%d0%b8-%d0%b1%d1%83%d0%b4%d1%83%d1%82-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d1%80%d1%8b/



4 декабря мировой фондовый рынок рухнет на 41%. И это как минимум.


11 ноября 2019 года на известном канале финансовых предсказаний Gold 2020 Forecast появилось новое видео с очередными вангованиями про крах доллара, распад США и всё такое: </span></p>


Видео кто захочет может посмотреть, кто не захочет может не посмотреть, поскольку главное там другое.


Дело в том, что в комментариях под роликом отписался какой-то загадочный господин с ником D Petersen, который, похоже, посмотрел один этот ролик в районе 18 ноября для чего специально зарегистрировался на YouTube, после чего исчез в неизвестном направлении, как будто его и не было.

>На
YouTube что-то пишут очень многие люди и 99.99% их каментов это, как правило, какой-то поток создания и дикий бред, однако этот господин D Petersen заинтересовал людей, которые профессионально играют на биржах, произведя на них сильное впечатление. Поэтому мы полагаем, что с вангованиями этого господина D Petersen следует познакомиться и нашим читателям, поскольку пишет он реально интересные вещи.


Для начала господин D Petersen пишет коротко о себе и сообщает он следующее:


В начале прошлого века всему финансовому миру планеты был хорошо известен господин по прозвищу «Великий Медведь», он же Джесси Лауристон Ливермор – величайший биржевой спекулянт всех времен и народов, который много раз прогорал, но потом за часы зарабатывал миллионы буквально с нуля.



Я начал изучать труды этого выдающегося джентльмена почти сорок лет и за это время я раскрыл, как мне кажется, многие из его секретов. Я также много лет изучал методы предсказания Уильяма Ганна, которого многие называют отцом технического анализа, изучал для прогнозирования максимальных и минимальных дат формулы расчета времени Фибоначчи от другого джентльмена, имени которого вы даже не слышали.


Кроме того, некоторое время назад я обнаружил или, должен ли я более правильно сказать, «наткнулся на» секретные графики ежедневной динамики цен акций или товаров, которые точно прогнозируют все будущие движения на один месяц, а затем на следующие два месяца, за которыми следуют следующие четыре месяца и, наконец, следующие восемь месяцев ценового действия для этого конкретного индекса, акции или товара.


Поверьте, такие графики действительно существуют. Я мог бы сказать вам много вещей, в которые вы не поверите в отношении будущих цен и прогнозов даты, но некоторые вещи лучше оставить недосказанными. Поэтому пусть лучше Святой Яхве и его Святой Сын сохранят и благословят вас в ближайшие месяцы и годы. Но кое чего я вам, так уж и быть шепну.


Американский фондовый рынок достигнет своей максимальной вершины 3 декабря 2019 года. И в этот момент, когда все будут хором радостно завывать от счастья обрушится ШТОРМ.


Шторм обрушится 4 декабря. Это будет двухволновое снижение с первой волной, которая продлится три недели и достигнет минимального пика 27 декабря (день Солнечного затмения, прим. ред. TheBigTheOne), после чего произойдет частичное восстановление с четырьмя последовательными резкими скачками вверх/вниз.

Последняя кульминация небольшого роста произойдет в пятницу, 3 января 2020 года, после чего уже 6 января в понедельник начнется вторая волна снижения. Дно будет достигнуто 13 марта в пятницу или в понедельник, 16 марта 2020 года.


Обе волны общими силами обвалят основные фондовых индексы США на 41% – и это еще как минимум. Но с драгоценным металлами все будет ровно наоборот и цены на них взлетят до небес уже к середине марта.


Теперь, когда вы все уже теперь знаете, могу шепнуть вам и кое-чего еще. Исторический пик фондового рынка США будет достигнут во вторник, 3 декабря 2019 года, около 12:06 вечера EST или в 18:06 UT.


Кроме того, чтобы и в марте 2020-го вы не расслаблялись, замечу, что за минимумом середины марта 2020 года должно последовать еще 7,5-месячное ралли на фондовом рынке, когда все снова будет скакать.


Еще одна вещь, которая должна быть объявлена в это время – это торговая или даже какая-то иная ​​сделка между США и Китаем. Она будет официально объявлена в пятницу, 20 марта 2020 года.


Похоже на то, что это будет не очень торговая сделка, возможно даже, что сделка это будет совсем не торговая. Но вы не сильно волнуйтесь: то, что начнется потом очень долго не продлится. Но вам все равно нужно молиться и да благословит вас Святой Яхве и его Святой Сын Яхсуа!



Вот такой интересный прогноз выдал господин D Petersen, который потратил 40 лет на изучение монографий,об авторах которых мы только что-то смутно слышали. Но что более всего нас поразило в его прогнозе – это то, что окончание падения рынков и некая большая договоренность/размолвка США с Китаем по прогнозу D Petersen выпадает на дату третьих выборов в Израиле и время возможного, как говорят раввины, прихода Машиаха. Подробнее об этом рассказано в нашем переводном материале BIN Третьи выборы в Израиле выпадут на Пурим. В этот день мир будет ошеломлен.



 


Кроме того, первый минимальный пик падения индексов, как обещает господин D Petersen выпадает на день полного солнечного затмения 26 декабря, что тоже весьма странно, так что следим за развитием событий.
https://thebigtheone.com/4-%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D1%80%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B5/




Китайский коронавирус


Премьер-министр России Михаил Мишустин распорядился закрыть границу на Дальнем Востоке для борьбы с распространением китайского коронавируса, сообщают российские информагентства. На заседании правительства Мишустин заявил, что распоряжение уже подписано и начинает исполняться. Он пообещал в течение дня дать более детальную информацию о закрытии границы и других мерах по борьбе с инфекцией.
</span>


В Италии поставлен карантин пароход с 6 000 пассажиров, там обнаружен коронавирус:



Официальные цифры + таблица прогнозов до 22 февраля:

В комментариях к официальным обновлениям люди приводят другие ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные:



То есть то, что отражено в глобальной карте идет как минимум с запозданием на сутки и 170 официальных погибших было уже в вчера, причем – это данные только по Китаю.


Приблизительные данные по другим странам:



Данные, естественно, устаревают очень быстро. В Австралии, например, уже не 7 а 9 случаев.


Кривая роста заболеваемости и смертности:



То же самое, но в сравнении с SARS:



Несколько видео из Китая:






Достоверность этого ролика неизвестна. Если это не постановочный фейк, то всё может быть плохо – то есть вирус мутирует, приобретая черты геморрагической лихорадки:




Очереди за масками:








Более мудрые люди выходят из положения так:



Ниже пишут, что ролик новый. Неужели вирус добрался до руководства Китая?




Ухань, снова черные птички:




Как видно из этого информационного обзора ситуация с вирусом очень плохая. Закрываются границы, отменяются полеты, полицаи берут на абордаж пароходы. Но это только цветочки, поскольку эпидемия ширится.


Скоро Франция поставит забор, отделяющий её от других стран ЕС, которые последуют её примеру. Пароходы начнут арестовывать повсеместно, причем, полицаи – тоже люди, они как и все болеют. Поэтому через какое-то время некому будет выполнять команды начальников, поскольку многие космонавты возьмут больничный.


Еще одно направление динамики ситуации – это военные объекты: корабли, подводные лодки, шахты с ракетами, самолеты и так далее. Когда вирус начнет повально косить персонал последуют инциденты. В Китае они уже скорее всего начались, только мир пока об этом не знает.


А есть еще не полицаи, а другие космонавты – прославленные. Хорошо если МКС летает где-то в большом бассейне, но если в космосе – то там могут быть проблемы, ведь наверняка на станции получали суповые наборы из Китая. Может даже несет вахту и китайский космонавт. Поэтому, чума может вспыхнуть и там, после чего мир будет за космосом внимательно следить и домохозяйки в Мексике будут очень за космонавтов переживать. А потом будут переживать, чтобы эта станция на Мексику не упала.


Таким образом, пока всё говорит о том, что эпидемия в Китае не постановочная и всё происходит по-взрослому. Но что будет дальше? Читаем Откровение, Глава 6:


1.И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.

2. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.


Теперь смотрим более ранний текст – King James Version, 1611 год издания:


1.And I saw when the Lamb opened one of the seals, and I heard, as it were the noise of thunder, one of the four beasts saying, Come and see.

2.And I saw, and behold a white horse: and he that sat on him had a bow; and a CROWN was given unto him: and he went forth conquering, and to conquer.


Таким образом на голове у всадника не венец, а корона. На первый взгляд разночтение небольшое, но слово “коронавирус” как раз и происходит от слова “корона”. В общем, следим, как всегда, за развитием предсказанных нами событий.






Китайский коронавирус и Сдвиг Полюсов люди давно видели в медитации.



Поскольку все наши читатели, как и мы, по несколько раз смотрели великий эпос «Ходячие мертвецы», им не нужно представлять </span>Шейна Уолша – лучшего друга и напарника Рика Грэймса в полиции Округа Кинг.


Рик грохнул Шейна в конце второго сезона, сделав удивительное открытие о том, что ВСЕ люди на земле инфицированы. То есть ходячим не нужно никого кусать – человек и так превратится в ходячего через несколько часов после того, как умрет.



И вот, когда появился этот странный вирус в Китае и когда перестало сходиться сальдо/бульдо источником заражения, многие люди стали предполагать: а что если этим вирусом давно уже все инфицированы, как в «Ходячих мертвецах»?

Насколько эта версия правильная, насколько нет мы так чтобы уверено не знаем, однако на этот счет существует пророчество образца где-то 2001 года. Пророчество принадлежит одному их просветленных адептов движения Фалуньгун (или Фалунь Дафа).


Эти ребята занимаются глубокой медитацией, формируя групповые мыслеобразы и пытаясь этим влиять на мир. В Китае движение запрещено, в России, судя по эмблематике, наверное, тоже. Однако, приблизительно в 2001-м году основателю этого учения далось погрузиться в медитацию так глубоко, что он узрел Конец Света, который, по его словам, будет происходить следующим образом (перевод на английский от 2011 года):


1. Начнется повсеместный раскол земли: земля будет то подниматься, то опускаться и, вследствие этого в земле будут появляться дыры, в которые будут проваливаться сначала люди, а потом и целые здания.


2. Пойдут грязевые оползни, которые наблюдаются и сейчас, но это только начало.


3. Будут огромные выбросы и разливы нефти. Пострадают существа в океане и люди тоже.


4. Произойдет потеря четырех направлений: восток, запад, юг и север, перепутаются. Те, кто возносит молитвы на Восток не будут знать точное направление. GPS тоже перестанет работать. Земля наклонится так, что это вызовет скольжение ледниковых щитов на полюсах. Потом ледники растают и вода придет в приморские города. Пустыни станут теплыми и влажными. Леса станут холодными и сухими. Животные и растения в тропической и субтропической зонах пострадают. Другими словами, горячие места станут холодными, в то время как холодные места станут горячими; сухие места станут влажными, в то время как влажные места станут сухими. Когда это произойдет, многие животные и растения будут уничтожены.

5. Придут землетрясения и цунами: волны высотой в несколько сотен метров ударят по берегам. С водой, растаявшей из ледников, этого будет достаточно, чтобы затопить многие города. Когда это произойдет, многие люди будут устранены.


6. Придет ужасающая болезнь: люди, животные и растения будут находиться под этой огромной катастрофой. Куда бы ни шла эта эпидемия, здания там будут рушится. Улицы, мосты, цветы и деревья, пока их карма велика, будут поглощены какой-то силой и превратятся в песчаную почву.


У зараженных будет идти кровь из глаз, из ушей и из носа. Среди тех, кто пойдет в больницы многие потеряют сознание во время ходьбы. Врачи не смогут выяснить почему и не смогут вылечить это. Столько же людей пойдет в больницы напрасно!


Число погибших будет исчисляться миллионами. Это произойдет не только в Китае, но и в других странах. Через третий глаз можно увидеть, как вирусы проникают в организм человека. Один вирус распадается на два; два делятся на четыре и так далее. Расщепление очень быстрое. Некоторые вирусы остаются в организме и продолжают делиться, в то время как другие попадают в другие тела.


В настоящее время многие люди уже заражены. И вирус все еще распространяется. Когда время истечет, люди во всем мире услышат новости о том, что миллионы людей умерли от этой инфекции.


Во многих измерениях вирус имеет черный цвет. Но в более глубоком измерении вирус белый и состоит из чистой высокой энергии, поскольку он такой яркий, он выглядит черным в других измерениях. Те люди, которые будут убиты вирусом очень злы и полны плохой кармы. С любой точки зрения, они не должны быть спасены. Некоторые из них носят человеческую кожу и выглядят по-человечески, но они не люди.


Вот такое было дано пророчество. На английском текст выложен в 2011-м году, но время медитации автора точно неизвестно. Возможно, он это узрел в 2001-м году, когда основал свое движение, возможно и гораздо раньше, что заставило его собирать последователей своей новой духовной практики.


Однако даже из теста образца 2011-го понятно, что автор реально видел будущее – в 2011-м снега в Сахаре еще не было. Не было такого быстрого движения полюсов, таяния льдов, зимы среди лета и лета среди зимы. Пророчество подтверждается и без эпидемии в Китае, а с этим вирусом так вообще поражает воображение.


Причем, по учению адептов этот вирус не просто сидит в каждом – это бомба, заложенная под задницами всех плохих и когда она сдетонирует – мир от зла немного очистится. Остальное размажут пришедшие в движение континенты, так что следим за развитием событий.
https://thebigtheone.com/%d0%ba%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%b9%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%80%d1%83%d1%81-%d0%b8-%d1%81%d0%b4%d0%b2%d0%b8%d0%b3-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%8e%d1%81%d0%be/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments