terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Денге, птичий грипп, норовирус, коронавирус, по моему, все они родом из Китая

Некоторые правительства(как вы думаете, какие?) давно работают над созданием штамма коронавируса, которые влияют на ваше поведение. Это способ косвенного контроля над населением. Определенные штаммы коронавируса могут вызывать у людей раздражительность и головные боли. Другие вызывают у человека чувство усталости и отстраненности, заставляя его организм перерабатывать гормон 3-йодтиронамин.

[more]


Некоторые штаммы могут внезапно вызывать чувство эйфории, высвободив значительное количество анандамида. Наиболее часто используемый штамм коронавируса вызывает высвобождение гормона стресса кортизола, который повышает аппетит, повышает кровяное давление, снижает мышечную плотность, - это лишь некоторые из его эффектов. Правительство США совместно с небольшой группой биологов провело первое испытание подобных штаммов коронавируса в 1972 году.</p>

Кстати, черная чума, испанский грипп, лихорадка денге, птичий грипп, норовирус, и тперешний коронавирус, по моему, все они родом из Китая, одного из основных врагов США. 




Персонал больницы у аварийного входа в медицинский центр в Ухань, где проходят лечение некоторые инфицированные новым вирусом. 

На данный момент девять человек погибли и сотни других были инфицированы коронавирусом нового, неизвестного типа, причем случаи заболевания уже выявлены в таких странах, как США, Япония, Южная Корея, Макао и Тайвань.

Китай уже объявил ввел карантин для боле 11 млн. человек. 




Официальные данные говорят о том, что более 300 заразились с момента начала вспышки болезни 31 декабря, а персонал больницы утверждает, что более 1700 госпитализированы с серьезными симптомами. 

Официальные данные говорят, что шесть человек умерли от этой болезни, но больничные источники утверждают, что уже «сотни» мертвы.

Кто-нибудь когда-нибудь раньше видел 11- миллионный город в осаде, помещенный в карантин?




Теперь вы понимаете, почему  Россия в лице  начальника войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ генерал-майора Игоря Кириллова подозревает США в подготовке к биологической войне.

https://t.me/SkuaroFF/649
https://cont.ws/@skuratoff/1563520


Китайский коронавирус может убить 30 000 000 человек за первые 6 месяцев.




После того, как правительство КНР поместило в карантин целый город с населением 11 миллионов человек, мир охватила настоящая паника на предмет этого “нового китайского вируса”: видеоролики из Китая сейчас всё больше напоминают кадры из фильмов про зомби-апокалиписис. </span>


Новости обновляются очень быстро, СМИ моментально перепечатывают их друг у друга, цитируют каких-то “академиков” от здравоохранения, наивно надеясь, что они помогут кому-то в чем то разобраться. А между тем разгадку китайского вируса следует, видимо, искать не в настоящем, а в прошлом.


businessinsider.com, 27 апреля 2028 года: Если мир вынес хоть какой-то урок из истории, то он очень прост: время от времени где-то возникает новая смертельная болезнь, после чего она начинает стремительное движение по всему земному шару. И, как считает Билл Гейтс – это всё легко может произойти в течение следующего десятилетия.


Билл Гейтс рассказал об этом своей аудитории в пятницу – на дискуссии об эпидемиях, организованной Массачусетским медицинским обществом и Медицинским журналом Новой Англии. И, по его мнению, к эпидемии мы не готовы. Гейтс сказал, что он обычно с оптимизмом смотрит в будущее, однако есть одна область, где мир не делает больших успехов. Эта область – готовность к той или иной пандемии.


Вероятность появления такой болезни растет с каждым днем. Патогенные микроорганизмы все быстрее мутируют из-за резкого увеличения мировой популяции и посягательств этой популяции на свою естественную среду обитания. Так же разработкой инфекций занимаются военные, а от утечки вируса из лаборатории никто не застрахован.


Кроме того, по словам Гейтса, на этой арене может появиться тот или иной частный игрок, который может создать штамм не менее опасный, чем те, которые прячут военные в своих секретных лабораториях. Но только в отличие от военных какой-нибудь террорист сразу пустит гулять этот штамм по миру.

И самое неприятное это то, что в нашем взаимосвязанном глобальном мире люди очень любят путешествовать на самолетах, прыгая с континента на континент в течении нескольких часов. Для иллюстрации того, чем это грозит Гейтс представил имитацию Института моделирования заболеваний, которая показала, что новый грипп, подобный тому, который убил 50 миллионов человек во время пандемии 1918 года, теперь, скорее всего, убьет 30 миллионов человек в течение первых шести месяцев.



И болезнь, которая в следующий раз застигнет нас врасплох, вероятно, будет совершенно новой – подобно тому, как это было со вспышками SARS и MERS. Поэтому, считает Билл Гейтс, правительства мира уже сейчас должны готовится к пандемии, которая способна убить 30 миллионов человек за 6 месяцев. И к этой пандемии нужно готовится так же серьезно, как к войне.


Господин Билл Гейтс – фигура очень загадочная, постоянно терзающая умы мировых конспирологов. В свое время какие-то могущественные люди поставили его главным менеджером в компьютерной индустрии, после чего эта индустрия из детских игрушек превратилась в индустрию номер один.


Однако потом, после ухода из Microsoft, Гейтса бросили на новое направление – на борьбу с эпидемиями. Поэтому знающие люди еще в 2008-м году сообразили, что лет через 10-15 борьба с эпидемия будет в мире “намба ван”.


Как видим, эти люди в прогнозах не ошиблись: не успел Билл Гейтс попугать аудиторию эпидемией – и тут эпидемия случилась, как по заказу. Причем, что весьма интересно – на симуляции она почему-то начинается на востоке Китая. Так что видимо, симуляция очень ценная – там показано всё будущее развитие событий.
https://thebigtheone.com/%d0%ba%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%b9%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%80%d1%83%d1%81-%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%82-%d1%83%d0%b1%d0%b8%d1%82%d1%8c-30-000-000/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments