terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

В 1991 он попал в плен к великанам в горах Венесуэлы.


На фотографии - Достопримечательности Венесуэлы . Эта тема озвучена мной в видео, текст ниже:
[more]



</figure>

</div>

Ссылка на видео: https://youtu.be/iho7KEj9PG0

* * *

В Центральной Азии, в Афганистане, на полпути между Кабулом и Балом, есть город Бамиан. Вблизи него возвышаются пять колоссальных статуй. (Правда, недавно они были сильно исковерканы талибами.) 




                                Возле города Бамиана в Афганистане

По версии некоторых исследователей, самая большая — высотой 52 м — изображает Первую Расу — «Двуликих». Ее эфирное тело запечатлено в твердом, несокрушимом камне. Во второй — 36 м — увековечены «Потом рожденные» — Вторая Раса. Третья статуя — 18 м — Третья Раса, падшая и зачавшая Первую физическую Расу, рожденную от отца и матери.




А в древней «Книге Еноха», найденной в Эфиопии, сказано, что гиганты — это потомки ангелов, спустившихся однажды с небес на землю и принявших впоследствии физическую сущность. 

О том, что ангелы имеют действительно огромные размеры, свидетельствуют и отечественные космонавты, видевшие в 1985 г. семь гигантских фигур улыбающихся небесных ангелов. У них были огромные крылья и ослепительный ореол вокруг голов. Небесные создания сопровождали орбитальную станцию «Салют-7» и наблюдавших за ними шестерых членов экипажа в течение 10 минут, а затем бесследно исчезли.




Однако вернемся к земным «изваяниям ангелов». Четвертая статуя — 5 м высотой — изображает Первую физическую Расу — Расу атлантов. И ряд заканчивается нашей Пятой Расой. Статуя ростом лишь немногим больше современного человека.




Все эти пять фигур — творение рук Посвященных Четвертой Расы, которые после затопления Атлантиды прибыли на горный массив Центральной Азии, чтобы увековечить в камне историю развития человечества и сохранить в глубоких Гималайских пещерах свой исчезающий генофонд.




Аналогичные представления об истории человечества содержатся и в «Кодексе Ватиканус» — произведении ацтеков, хранящемся в Ватиканской библиотеке. Согласно этому документу, на Земле существовало четыре поколения человечества. Первое — раса гигантов — было истреблено голодом. Второе — уничтожено страшным пожаром. Третье поколение было унесено ураганом. При этом люди превратились в обезьян. Четвертое поколение, жившее в век «Солнца–Воды», исчезло в пучине наводнения. И лишь после этого появились люди современного типа и роста.




Однако какая-то часть великанов, судя по сохранившимся археологическим памятникам и письменным источникам, уцелела. 




                                   Талибы взорвали эти фигуры динамитом.




Немецкий ученый Александр Гумбольдт, изучив рукопись доминиканского монаха Педро де лос Риоса, приводит еще одно свидетельство о потопе, в котором погибли великаны. 

Только семи гигантам удалось спрятаться в пещерах. Когда вода ушла, один из них, Шельхуа, по прозванию Зодчий, отправился в Чололлан и в память о горе Тлалок, послужившей убежищем ему самому и его братьям, построил искусственную гору в виде пирамиды.




Упоминают о гигантах и их беззакониях легенды инков. Так, во время царствования двенадцатого инки Аятарко Кусо со стороны океана на огромных камышовых плотах в страну прибыли великаны. Они были такого роста, что даже самый высокий индеец доставал им только до колен. 




Головы их были огромны, черные волосы спадали до плеч, глаза напоминали небольшие тарелки, а лица были безбороды (приведенное описание облика великанов напоминает голову Большого Египетского Сфинкса). Продвигаясь вдоль тихоокеанского побережья, гиганты полностью его опустошили, поедая все пригодное в пищу, ведь каждый из них съедал в 50 раз больше обычного человека. Местных женщин они делали своими заложницами, а мужчин убивали, как обычных животных.




В Юго–Западной Африке в районе реки Окованго при раскопках древних поселений были обнаружены необычайно большие топоры и скребки. 




Аналогичный бронзовый топор есть в коллекции Исторического общества США. Его длина превышает 1 м, ширина — 0,5 м, а вес — 150 кг. Возраст топора оценивается в… 48 миллионов лет.




Голова гигантского короля инков, который был мумифицирован.




Гигантские кости выставлены в Музее золота в Лиме, ​​Перу. Гигантские человеческие черепа мумифицированы, украшены золотыми головными уборами и чехлами для тела.

Исследователь Африки Б. Дэвидсон красочно описывает жизнь обитавших там великанов: «Эти гиганты были наделены невероятной силой. Одной рукой они перегораживали течение рек. Их голоса такие громкие, что доносились из одного селения в другое. Когда кто-нибудь из великанов кашлял, птиц словно ветром сдувало. На охоте они проходили за день сотни километров, а убитых слонов и гиппопотамов легко вскидывали на плечи и относили домой».




Каким же гигантом нужно быть, чтобы носить на плечах слонов и гиппопотамов? Это можно определить по оставленным отпечаткам их ступней. В Южной Африке, в провинции Трансвааль, на плато Вельд в 1912 г. фермер Сторфел Коетсе обнаружил на скале след гигантской левой стопы человека. Размер следа — 1,3 м в длину и 76 см в ширину. Отпечаток четкий. Он вдавлен в скалу на целых 15 см, при этом гранит как бы оплавился.




Такой же отпечаток, но не левой, а правой ноги находится на острове Цейлон, в 44 милях к востоку от столицы страны — Коломбо. Знаменитый арабский путешественник XIV в. Ибн Баттута, посетивший Цейлон, оставил нам его описание. След оказался сильно выветрен. Однако Ибн Баттута смог определить его размеры: длина стопы оказалась 1,5 м при ширине около 80 см. Рост владельца этих отпечатков составлял более 10 м.

Согласно преданиям жителей острова Пасхи, гиганты существовали на Земле 18 миллионов лет назад. В процессе эволюции их рост уменьшался и через несколько миллионов лет не превышал 6 м. Именно они и изображены в многометровых статуях на острове Пасхи.




Гигантская мумия 8 футов (2,4 метра). Почему существование этих гигантских мумий было скрыто Смитсоновским институтом?

Если верить древним хроникам, гиганты жили и на территории нашей страны, к тому же в более поздние времена. Когда арабский дипломат Ахмед Ибн Фадлан посетил в XII в. с посольством багдадского хана царя волжских булгар, ему показали убитого великана–людоеда. Дипломат записал тогда в дневнике: «И увидел я, что голова его подобна большой бочке, а ребра его подобны самым большим веткам пальм». Этого гиганта поймали на севере в стране Вису (современный район Печоры) и доставили в булгарское царство. Держали его за городом, прикованным цепями к огромному дереву, так как нрава он был злобного и буйного».




На картинке: Ог Раджа Башан имеет высоту 5,4 метра, а Голиаф всего 3,6 метра. Источник

С гигантами в 1520 г. встретился и Магеллан, корабль которого бросил якорь в бухте Сан–Хуан у берегов Патагонии. В дневнике экспедиции было записано следующее: «Неожиданно мы увидели на берегу великана, почти нагого: даже самые представительные из нас доставали ему только до пояса, кроме того, он был ладно сложен, с очень крупным лицом, раскрашенным красной краской». Красный облик был, согласно Плинию Старшему, и у Большого египетского сфинкса, и у создавших его атлантов. Поэтому из дневника экспедиции легко сделать вывод, что команда Магеллана встретилась с потомком древних атлантов ростом не менее 3,5 м.




                          Даже Библия говорит о великанах в Египте.

Подтверждаются и предания инков о завоевании их страны гигантами, останки которых обнаружены в пещерах близ Манту, в Эквадоре. Размеры скелетов были 3,5 м.

Если взять за основу то, что гиганты имели рост 5 м и обладали силой в сотни раз большей, чем современный человек, то становится понятно, почему на Земле возводились именно гигантские творения. Это и Большой Сфинкс в Египте, воспроизводящий облик последних атлантов, и огромные каменные фигуры последних лемурийцев, и другие строения циклопической кладки.




47-дюймовая (1,2 м) бедренная кость принадлежит человеку ростом 14-16 футов (4,27-4,88 метра). В конце 1950-х годов во время дорожно-строительных работ на юго-востоке Турции в долине Евфрата было найдено много могил с гигантскими останками. 




Гигантский топор, найденный в Шумерии, теперь Ирак. Эти гигантские топоры были выставлены в Багдадском музее (до вторжения США). Это, пожалуй, главная причина, по которой США вторглись в Ирак, наряду с другими артефактами, объясняющими происхождение богов Ануннаки.

В древнем могильнике на территории штата Огайо (США) был найден огромный медный топор весом около 30 кг. Еще один топор обнаружен воткнутым в землю в американском штате Висконсин. Его вес и размеры не оставляют сомнений — работать таким орудием мог только очень высокий человек, к тому же обладавший недюжинной силой. Сейчас этот топор находится в коллекции Исторического общества Миссури.




                                                               Кашмир

Советские археологи в 1960–х гг. во время раскопок на территории Сибири стали обладателями еще одной уникальной находки: кости динозавра с торчащим из нее огромным наконечником стрелы.

Недалеко от города Карсон–Сити (штат Невада, США) в песчанике были обнаружены отпечатки целой цепочки следов босых ног. Отпечатки очень четкие, и даже неспециалисту ясно — это человеческие следы. Единственное, что смущает ученых — длина стопы почти 60 см! Возраст находки — около 248 миллионов лет! Обнаруженному в Туркмении отпечатку человеческой ноги 150 миллионов лет. Ученые свидетельствуют, что стопа нашего далекого предка отличается от стопы современного человека лишь своими невероятными размерами. Рядом с этим отпечатком сохранился четкий след трехпалой лапы динозавра.




                                                     Кашмирские великаны

За последние лет двадцать в печати появлялось немало новых сообщений о гигантах, но подтвердить или опровергнуть большинство из них довольно затруднительно. Среди наиболее достоверных можно выделить рассказ английского исследователя и путешественника Джеральда Олстона. 

В 1991 г. он попал в плен к живущим в горах юго–восточной части Венесуэлы (Гвианское плоскогорье) великанам. Они были смуглокожими людьми скорее белой, нежели монголоидной расы, имели средний рост около 3 м и с легкостью могли ударом кулака расплющить в лепешку человеческую голову. В этом Олстон убедился, когда один из гигантов, будучи в ярости, убил кулаком индейца, превратив его череп в месиво из мозга и костей (кроме Джеральда в плену находились несколько обычных индейцев, которых великаны использовали в качестве «игрушек для детей» и прислуги). Малолетний ребеночек однажды забавы ради сломал Олстону руку, после чего тот мучился целый месяц. Полгода спустя Джеральду и одному из индейцев удалось наконец бежать, и исследователь смог добраться до ближайшего населенного пункта и вернуться на родину.




Рой Чепмен Эндрюс сделал эту фотографию в 1922 году в столице Монголии Улан-Баторе. Рост 7 футов 5 дюймов (2,26 метра)

Итак, великаны существовали и, похоже, существуют в небольшом количестве и по сей день. Некоторые ученые–антропологи считают, что гиганты относятся к отдельной расе и произошли от вымерших доисторических предков гигантопитеков и мегантропов, по своим размерам в полтора–два раза превосходящих крупных горилл. 

По приблизительным прикидкам ученых, на планете до наших дней сохранилось не более одной–двух сотен великанов.

ИСТОЧНИК: ЖИЛИ ЛИ НА ЗЕМЛЕ ВЕЛИКАНЫ? Из книги - Величайшие загадки истории. Автор Николай Непомнящий.

Текст курсивом под фотографиями не из этой книги.

ИСТОЧНИК ФОТОГРАФИЙ

На этом всё, во многих странах мира в музеях выставлены скелеты, части скелетов, черепа великанов и гигантские артефакты их быта, а в запасниках музеев свидетельств существования великанов ещё больше. 

В интернете же в своё время была запущена дезинформация - что все фотографии скелетов и черепов великанов - фейк. 

Якобы был какой то конкурс фотошопа, но никто толком не знает был ли такой конкурс, кто его проводил и когда - есть заметки в Сети, без доказательств, что в Сети о великанах - только фотошоп. 

Легковерные легко поверили в эту дезу и стали ярыми пропагандистами того, что великанов на Земле не было, нет и не дай Бог если появятся! А если появятся - они тут же заявят, что и это тоже фейк. 

Зачем им это нужно? А вера у них такая - в любом факте они видят прежде всего фотошоп, фейк и дезинформацию, всего хорошего, канал Веб Рассказ

До свидания.




https://cont.ws/@webrasskaz/1561263
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments