terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Землетрясение в Канзасе: что скрывают военные и USGS?


Около часа назад (19/01/20 в 19:08:41 UTC) в США, в штате Канзас произошло землетрясение, первоначально определенное USGS как М5.0 +
[more]

</p>

Перепуганная Геологическая служба США своим волевым указом немедленно снизила магнитуду до 4.4, однако вряд ли это поможет: выше М5.0 в Канзасе и Оклахоме не было очень, очень давно.





При этом регион проявлял невиданную активность всю неделю:</span>



Канзас и Оклахома находятся значительно западнее разлома Нью-Мадрид, однако особой роли это не играет.


Не играет потому, что Нью-Мадрид является как бы амортизатором движения Тихоокеанской литосферной плиты, не позволяя произойти сильному землетрясению на Западном побережье. Поэтому, если начала волноваться середина материка – значит запас амортизатора закончился и теперь нужно ждать большого события или на побережье, или в районе Нью-Мадрида.


Что спровоцировало землетрясение мы рассказывали в материале На Земле начинается сейсмический аттракцион: 13 января Сатурн относительно Земли спрятался за Солнце, тем самым две массы выстроились в одну линию; на 16 января приходится пик 47-го дневного цикла Нибиру (если считать от последнего М8.0); наконец, 15 января случился очередной необъяснимый гамма-всплеск, которые с конца декабря идут один за одним:



Как следствие 19 января отметился Китай М6.0, Индонезия М6.0 и теперь тряхнуло там, где такой силы толчков не бывает почти никогда. И есть определенные подозрения, что сегодня в Канзасе был только форшок.


На протяжении конца декабря-начала января весь конспирологический блогодром США следил за таинственными полетами беспилотников над Колорадо, Канзасом и Небраской. Что они там искали так никто никому и не объяснил.


Тем не менее, людям удалось сделать фото БПЛА с большим увеличением, определить модель, найти сайт производителя и выяснить, что БПЛА такого типа в качестве опции наделяются специальными радарами и датчиками, позволяющими наблюдать подземные структуры.


А тем временем пока летали беспилотники 14 января 2020 года всем законодателям штата Канзас устроили небольшие каникулы и освободили от заседаний. Вместо этого их погрузили в автобусы и привезли на одну из военных баз штата для некоего секретного совещания.



О чем там они совещались прессе не сообщали, но по слухам военные предупредили депутатов, что скоро произойдет нечто ужасное, «изменяющее жизнь».


Поездка законодателей на военную базу – это нонсенс и объективный факт. «Нечто ужасное, изменяющее жизнь» – это слухи. БПЛА и М5.0+ – это опять объективный факт. В общем, очень похоже, что в Канзасе что-то намечается, так что следим за развитием событий.

https://thebigtheone.com/%d0%b7%d0%b5%d0%bc%d0%bb%d0%b5%d1%82%d1%80%d1%8f%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b2-%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%b7%d0%b0%d1%81%d0%b5-%d1%87%d1%82%d0%be-%d1%81%d0%ba%d1%80%d1%8b%d0%b2%d0%b0%d1%8e%d1%82/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments