terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

В 2020 ждём Апокалипсиса, Лунные ЗАТМЕНИЯ



[more]



Астрологи обещают большие события 10-12 января.




После вчерашнего обращения Дональда Трампа к нации многие его сторонники пребывают в недоумении от происходящего, к которому сейчас добавились определенные элементы тревоги:
аккаунт президента США в Twitter долго не обновляется по непонятной причине. При этом, что интересно: оппозиционная Трампу пресса, еще вчера ругавшая его за жесткость в отношении Ирана, сейчас пишет,что Трамп проявил слабость. Просто удивительное у людей непостоянство.
Тем не менее, происходящего за кулисами Белого дома (и тем более за кулисами глобальной политики) мы не знаем, поэтому мы полагаем, что ситуация вокруг Ирана должна окончательно прояснится до 24 января текущего года, поскольку на это время выпадают очень важные астрономические события. А а поскольку об астрологии лучше всех говорят астрологи, то мы предоставим им слово, после которого каждый сам для себя решит: закончилось всё с Ираном или там всё только начинается.



</span></p>

The End Times Forecaster: После того, как Иран 7/20/20 атаковал базы США, президент Трамп решил проявить сдержанность и ответить более строгими санкциями. И теперь возникает вопрос: а как Иран ответит на это? Согнется ли он под санкциями и сядет за стол переговоров, или же иранцы ответят более активными военными действиями?


Я могу ошибаться, но я думаю, что Иран отомстит, а США ответят. Помните, что мы, возможно, находимся в 91-дневном периоде, в который будут открыты Печати. И если это так, то скоро будет война. Но, в таком случае, что и когда может быть?

10-11 января произойдет лунное затмение, которое затронет области, изображенные ниже:



Это затмение волчьей луны (полнолуние в январе) станет первым из 13 полнолуний за год. Интересно отметить, что в I Pet Goat II изображено затмение, которое может быть сигналом к ​​закрытию Ормузского пролива. Иран много раз угрожал сделать это, и в свете недавних событий такое вполне возможно. Обратите внимание на отметку времени 2:16, 6x6x6 = 216.




Еще одна интересная синхронизация заключается в том,что 10 января будет так называемый лунный Сарос серии 144 – цикл из 71 затмения, которые повторяются каждые 18 лет и 11 дней. Одно из таких затмений произошло 28.11.1947, а на следующий день ООН приняла резолюцию № 181, согласно которой британское правление в Палестине закончилось и там было создано еврейское государство. </span>


астролог Павел Глоба: Интереснейший фактор лунного затмения – это возможность первого проявления в мире будущего очень сильного правителя, громогласно заявляющего о своих планах по продлению/расширению полномочий и и скрывающего самые жесткие способы их достижения, открыто радующего за свой народ, который для него является не более чем средством для достижения амбициозных целей.(подробнее в материале 10 января Даджаль повернет время вспять).


астролог Нани Давиташвили: Соединение Сатурна с Плутоном в 23 градусе козерога состоится 12 января 2020. Это одно из важных соединении в астрологии, которое происходит примерно 3 раза за один век и приносит глубокие изменения систем через крах, войны,революции или смерть.


Немного экскурса в прошлый век на этих соединениях в разных знаках зодиака. В 1914 году соединение Сатурна и Плутона в знаке рака( в 3 градусе) – начало первой мировой войны за ресурсы. В 1947 году соединение в знаке льва(14 градус) Великобритания сняла с себя мандат Палестины и передала этот вопрос на рассмотрение ООН. Палестина была последней частью британской империи(знак льва) на ближнем востоке. В этом же году закончилось британское правление в Индии. Соединение Сатурна и Плутона в 28 градусе весов в ноябре 1982 года. 10 ноября на точном соединении в пределах градуса умирает Леонид Брежнев. С его смертью начинается крах социалистического лагеря(знак весов). В 1982 году первый телемост Москва-Калифорния-Космос как символ примирения двух враждующих систем(ломка устоявшейся вражды противоположных лагерей). И наконец в 1982 году был диагностирован и определен по симптоматике вирус ВИЧа. В этом году дали ему это название(заболевание, связанное с отношениями). В 1982 году израильскими ВВС был разгромлен сирийский воздушный флот, который фактически был советским и там находились советские инструкторы и войска. Это было началом краха советского союза как государственной формации.


Так чего же нам ждать от соединения Сатурна и Плутона в Козероге? Несомненно это кризис и крах диктатур, костных и устоявшихся систем,где ограничены свободы, где идет тотальный контроль. Вероятность смерти или отставки диктаторов,что заложит основу для перемен и перехода на новые, жизнеспособные системы государства.


Psychics.co.uk: В период 2020-2021 Ближний Восток опустошит разрушительный конфликт, в ходе которого Иран потопит американский авианосец в самом начале конфликта. После ответного удара США в Иране начнутся волнения и всех верховных лидеров свергнут (подробнее в материале Прогноз на 2020-й год, который начинает сбываться).


Даниил 8: 1. В третий год царствования Валтасара царя явилось мне, Даниилу, видение после того, которое явилось мне прежде.

2. И видел я в видении, и когда видел, я был в Сузах, престольном городе в области Еламской, и видел я в видении, – как бы я был у реки Улая (район между Ираном и Ираком).

3. Поднял я глаза мои и увидел: вот, один овен стоит у реки; у него два рога, и рога высокие, но один выше другого, и высший поднялся после.

4. Видел я, как этот овен бодал к западу и к северу и к югу, и никакой зверь не мог устоять против него, и никто не мог спасти от него; он делал, что хотел, и величался.

5. Я внимательно смотрел на это, и вот, с запада шел козел по лицу всей земли, не касаясь земли; у этого козла был видный рог между его глазами.

6. Он пошел на того овна, имеющего рога, которого я видел стоящим у реки, и бросился на него в сильной ярости своей.

7. И я видел, как он, приблизившись к овну, рассвирепел на него и поразил овна, и сломил у него оба рога; и недостало силы у овна устоять против него, и он поверг его на землю и растоптал его, и не было никого, кто мог бы спасти овна от него.
http://thebigtheone.com/%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b8-%d0%be%d0%b1%d0%b5%d1%89%d0%b0%d1%8e%d1%82-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%88%d0%b8%d0%b5-%d1%81%d0%be%d0%b1%d1%8b%d1%82%d0%b8%d1%8f-10-12-%d1%8f/



Бетельгейзе почти потухла, но в ядре Земли уже горячо.


На протяжении последних почти 72 часов внимание всего прогрессивного мирового сообщества было приковано к событиям в Персидском заливе, где сначала иранцы заправляли каким-то керосином ракеты, потом стреляли этими ракетами по военным базам США, потом все ждали ответа Пентагона, потом ответа не последовало и все впали в ступор. А между тем, куда более опасные мировые дела происходят в космосе:






Таким образом, как сообщает NASA, за три дня они зарегистрировали четыре подряд гамма-всплеска, причем четвертый оказался в полтора раза сильнее, чем любой из предыдущих.


К счастью, пока всё это отзывается больше на вулканах, где на Аляске вулканологи каждый день меняют таблички оповещения то на оранжевый, то на красный, где начал активничать Фуэго в Гватемале, где не сегодня, так завтра остров Майотта вылетит из жерла вулкана, как пробка из бутылки. Ну и прочие прочие горячие точки.


Чем вызвано такое нарастание гамма-всплесков официалы не знают, хотя можно думать, что возле Солнца что-то такое летает.


В предновогодние и первые посленовогодние дни Земля уже прошла сквозь облако астероидов, но, как пишет Express.co.uk со ссылкой на NASA – в ближайшие 48 часов вырисовываются еще четыре, каждый метров по 50 диаметром.


Дистанция пролета там будет очень большая, от миллиона километров и выше, поэтому ни один из астероидов на голову не упадет. Но там где летит 4 – там легко может быть и 44, а на каком они пройдут расстоянии и пройдут ли NASA не знает. Да и пройдут ли?


В том, что астероиды к Земле что-то приносит у нас в последнее время нет даже тени сомнения, поскольку такие каменные пакеты из космоса очень и очень участились. Однако, за гамма-всплески мы не уверены.


Нейтронные звезды и черные дыры существуют в природе только математички и те, которые как бы наблюдаются, излучают что-то строго по циклам. А тут никакого цикла нет – оно лупит и лупит, причем по нарастающей частоте и нарастающей силе.


Теоретически это может быть что-то с какой-нибудь Нибиру, поскольку она подошла ближе к Солнцу и Солнце на неё влияет. Но влияние должно быть обоюдным, то есть Солнце тоже должно начать вести себя неправильно. Пока с ним ничего как бы не происходит (точно мы не знаем, NASA могут скрывать), поэтому на данный момент главный подозреваемый у нас Бетельгейзе.


Ситуация на 7-е января там такая:



Как можно видеть, яркость красного сверхгиганта просела беспрецедентно и, как нужно думать, Бетельгейзе скоро станет сверхновой. NASA рисуют по этому поводу следующие успокаивающие население мультики:




Возможно, что все будет действительно просто очень красиво, а возможно, что красот особо никто и не узрит: идущая сейчас к Земле электромагнитная вспышка будет такой, что Третья мировая на её фоне покажется веселым детским утренником и всё будет как-то так:



Так же не исключено, что в NASA правы и очень большого “бада бума” как бы не будет, но, чтобы там не вещали официалы по этому поводу – что бывает при близком взрыве сверхновых ни один из смертных по определению не знает, поскольку даже документов о таких наблюдениях не сохранилось, а от свидетелей шоу осталось только обугленная глина. Поэтому, будем надеяться на хороший исход и пока следить за развитием событий.

http://thebigtheone.com/%d0%b1%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%b3%d0%b5%d0%b9%d0%b7%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d1%87%d1%82%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d1%82%d1%83%d1%85%d0%bb%d0%b0-%d0%bd%d0%be-%d0%b2-%d1%8f%d0%b4%d1%80%d0%b5-%d0%b7%d0%b5/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments