terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

Небо Австралии окрасилось в страшный кровавый цвет.


Тысячи людей, оказавшихся в бедственном положении, будут спасены армейскими вертолетами, поскольку на юго-восточном побережье Австралии смертоносные лесные пожары окрасили небо в кровавый багровый цвет.
Запоминающиеся фото и видео от местных жителей показывают, как разрушительные пожары продолжают гореть, превращая дневной свет в жуткий багрово-красный
[more]


….</span></p>



Поскольку в материалах про НЛО, в материалах про дым в Австралии некоторые читатели упрекают редакции сайтов в плохом качестве видео и требуют HD, strangesounds.org откликнулись на пожелания придирчивой публики и привели хорошую подборку НD:






The view from the train bridge in Bairnsdale tonight. Our thoughts are with everyone affected by these fires in East Gippsland tonight, Stay safe everyone!Images are copyright by Josh Thorpe.- Nick –


Gepostet von Melbourne Storm Chasers am Montag, 30. Dezember 2019







A frightening day ahead for the Victorian holiday town of Mallacoota.Thousands of people have gathered on the beach…


Gepostet von 9 News am Montag, 30. Dezember 2019






South Coast Trial of Destruction


We thought we'd seen the worst of the NSW bushfire crisis – but today hit a dangerous and frightening new level.Two men are dead, another is missing, and dozens of homes have been lost right along the eastern coastline. #9News




Gepostet von 9 News am Dienstag, 31. Dezember 2019






South Coast Trial of Destruction


We thought we'd seen the worst of the NSW bushfire crisis – but today hit a dangerous and frightening new level.Two men are dead, another is missing, and dozens of homes have been lost right along the eastern coastline. #9News


Gepostet von 9 News am Dienstag, 31. Dezember 2019



Надеемся, что любители HD насладились зрелищем и теперь в достоверности фото/видео не сомневаемся. Поэтому переходим к главному:




Это приводимые The Sun оригинальные фото Reuters. Сгоревший пикап впечатления дорого не производит, поэтому диски там не кованные, а литые скорее всего. Их делают из сплава алюминия, который размягчается при температуре 660 градусов Цельсия и титана, который плавится при температуре выше чем полторы тысячи. Поэтому возникает вопрос: что же их так нагрело?


Если положить кусок алюминия в костер – он не расплавится ну никак. Очень многие читатели, скорее всего, проводили этот эксперимент, когда в детстве бросали в костер ложки, санки, еще какой-то хлам. И ничего не плавилось.


Более того: алюминий – это довольно горючий металл и при хорошем доступе кислорода он горит не хуже магния, начинку для твердотопливных ракет как раз и делают из алюминия. Как же он мог расплавиться?


А рядом там какая-то халабуда, какие-то деревья. Почему не загорелись они? Почему не выгорела краска на автомобиле? Температура горения краски гораздо ниже температуры плавления алюминия. Всё это очень странно и наводит на мысль об каких-то орбитальных поджигателях.


И еще одна интересная мысль касается “Австралийского Апокалипсиса”, о котором все пишут – там других слов даже не употребляют, поскольку слово именно то, что нужно для описания происходящего. Но разве не об этом писал Дэвид Монтень, не об этом писал Nexus Magazine? Они ссылались на аборигенов АВСТРАЛИИ, которые обещали, что в декабре 2019-го всё и начнется.


Вот оно у них и пошло: пришел декабрь и окрасил небеса в кровавый цвет. Поэтому и скорее всего и Монтень, и Nexus, и аборигены Австралии в чем-то правы: Апокалипсис начался и сдвиг полюсов у нас впереди.


http://thebigtheone.com/%d0%bd%d0%b5%d0%b1%d0%be-%d0%b0%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%b8-%d0%be%d0%ba%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%b8%d0%bb%d0%be%d1%81%d1%8c-%d0%b2-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%88%d0%bd%d1%8b%d0%b9/

Tags: Интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments