terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

В Европу пришло январское «Бабье лето» или это приближаются Три Дня Тьмы?


Как сообщает 23 декабря 2019 года
7kanal.co.il , в Москве, в понедельник, 23 декабря, в 20:00 температура составила 6,2 градусов тепла. Это абсолютный рекорд за всю 140-летнюю историю метеонаблюдений в Москве. Никогда еще в этот день в российской столице не было столь тепло.
И Москва в этом отношение не единственная – балдеет сейчас вся Восточная Европа, вечерами слушая на балконе грозу и дождь, а днем гуляя по ёлочном базару в рубашках и пиджаках нараспашку:
[more]
</p>

Объяснения для этого удивительно феномена всего два.


</p>

Объяснения для этого удивительно феномена всего два.

О первом из них, то есть о так называемом Диполе Индийского Океана (IOD) мы рассказывали в материале «Бабье лето» в Европе может продлиться до января.



Поскольку такого в Европе отродясь не было, нам многие читатели не поверили. А зря.


Втрое объяснение феномена никакие диполи не рассматривает, поскольку оно сугубо мистическое и восходит к 15 июня 1882 г., когда некоей Марии-Джули Дженни было дано откровение от “Трех Днях Тьмы”.
По её словам это время наступит не сразу, а непосредственно перед ним будет как бы предупреждение: с неба начнут исчезать звезды, Солнце станет каким-то неярким, нарушится чередование времен года. После этого случатся те самые “Три Дня Тьмы”, которые произойдут на стыке двух не называемых годов.


Нечто подобное было сообщено людям в Гарабандале, когда с 18 июня 1961 года по 1965 год четырём девочкам в течение нескольких дней являлся ангел и рассказывал, как произойдет Конец Света. Это было как бы повторение событий в Фатиме, но только в Фатиме попы полученную информацию скрыли, а всё, что было сообщено в Гарабандале они чудом просто не признали и тему замолчали.


А между тем, согласно рассказам детей, перед «Ужасным Наказанием», которое сотрет с лица земли всё, что понастроили человеки, человекам будут явлены разные чудеса и знамения – в том числе громы/молнии среди зимы и нарушение времен года.


Наконец, как сообщает нач читатель Jash, аналогичное пророчество есть у еврейских мистиков. По их словам “Машиах придёт в год, когда времена года будут не по порядку (закономерности). Зима не будет как зима, а лето не будет как лето”.


Всё выше перечисленное мы и наблюдаем, так что следим за развитием событий. Что будет дальше – еще в позапрошлом веке популярно рассказала Мария-Джули Дженни:


Ветер будет завывать и реветь. Громы и удары молнии беспрецедентного масштаба поразят землю. Вся земля будет дрожать, небесные тела будут потревожены (это будет началом Трех Дней). Каждый демон, каждый злой дух будет освобожден из ада и им будет позволено бродить по земле. Ужасные явления будут иметь место. Многие умрут от испуга. Огонь пойдет с неба, все крупные города будут уничтожены, ядовитые газы наполнят воздух, крики и плач будут повсюду. Неверующие будут гореть под открытым небом, как засохшая трава. Вся Земля будет поражена – мир будет выглядеть как огромное кладбище.
http://thebigtheone.com/%d0%b2-%d0%b5%d0%b2%d1%80%d0%be%d0%bf%d1%83-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%88%d0%bb%d0%be-%d1%8f%d0%bd%d0%b2%d0%b0%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b5-%d0%b1%d0%b0%d0%b1%d1%8c%d0%b5-%d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%be/


10 января Даджаль повернет время вспять.



10 января 2020 года, приблизительно в 19 часов по Гринвичу (22 часа по московскому времени), жители Европы, Азии, Африки и Австралии смогут наблюдать так называемое полутеневое лунное затмение.


СПРАВКА: Вокруг конуса тени Земли имеется полутень — область пространства, в которой Земля заслоняет Солнце лишь частично. Если Луна проходит область полутени, но не входит в тень, происходит полутеневое затмение. При нём яркость Луны уменьшается, но незначительно: такое уменьшение практически незаметно невооружённым глазом и фиксируется только приборами. Лишь когда Луна в полутеневом затмении проходит вблизи конуса полной тени, при ясном небе можно заметить незначительное потемнение с одного края лунного диска. Если Луна полностью попадает в полутень (но не касается тени), такое затмение называется полным полутеневым.


Поскольку лунное затмение выпадает почти на Рождество по церковному календарю православных, а предшествующее солнечное затмение 26 декабря почти совпадает с Рождеством по церковному календарю Ватикана, то оба эти затмения называются Рождественскими ибо вместе формируют определенный астрологический цикл.


Далее, поскольку все подобные астрологические события мировая закулиса использует для камланий, к ним традиционно приковано внимание конспирологов, которые внимательно слушают, что на этот счет говорят профессиональные астрологи.


Говорят они на этот счет много что и затмение 26 декабря обещает быть непростым, чему мы уже посвятили несколько материалов. Однако, про лунное затмение пока не высказался никто. А между тем затмение это может случиться весьма интересное.


В своем выпуске касательно затмения 10 января господин Павел Глоба говорит следующее:


Интереснейший фактор лунного затмения – это возможность первого проявления в мире будущего очень сильного правителя, громогласно заявляющего о своих планах по продлению/расширению полномочий и и скрывающего самые жесткие способы их достижения, открыто радующего за свой народ, который для него является не более чем средством для достижения амбициозных целей.

Если именно период затмений станет началом чьего-либо безумного утверждений во власти, то в ход будут пущены все средства вплоть до самых низких. Но отразится это на тек, кто ему поверит. Победа в этого, прямо скажем, недоброго лидера буквально остановит время и даже сможет ненадолго повернуть время вспять
(5:50-6:30): </span>



Астрология – наука очень темная и непонятная, тем не менее позволяющая иногда выдавать некую эксклюзивную информацию со ссылкой на расположение планет или на какого-нибудь несуществующего пророка типа “Василия Немчина”. Поэтому не все прогнозы господина Глобы сбываются, но некоторые сбиваются настолько жестко, что предсказанное им в конце 1980-х газеты сейчас вымарывают, как будто сказанного и не было. Исходя из этого мы думам, что сейчас настал как раз тот момент, когда слова Глобы нужно не пропускать мимо ушей, а внимательно к ним прислушаться.


К сожалению, пока непонятно, о восходе какого лидера он вещает. Идет ли речь о новом лидере России, Китая, США или какой-то другой страны? Или это будет старый лидер, но с новыми геополитическими претензиями? Или это будет вообще какой-то свалившийся ниоткуда персонаж, который явится в ООН, постучит по трибуне туфлей и всех сразу возглавит?


И что это за пассаж про “повернет время вспять”?. Что, опять будем строить социализм? Или это не метафора, а стрелки реально начнут двигаться в другом направлении?


А тут еще Netflix как раз в эти дни запустит сериал про мессию по имени Даджаль, а старцы на февраль 2020 года наванговали Третью мировую войну. В общем, времена начинаются всё более странные, так что следим за развитием событий и ждем 10 января: мир сейчас стал такой удивительный, что мы ничего уже не исключаем.
http://thebigtheone.com/10-%d1%8f%d0%bd%d0%b2%d0%b0%d1%80%d1%8f-%d0%b4%d0%b0%d0%b4%d0%b6%d0%b0%d0%bb%d1%8c-%d0%bf%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b5%d1%82-%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%bc%d1%8f-%d0%b2%d1%81%d0%bf%d1%8f%d1%82%d1%8c/


Зона субдукции Каскадия М6.0.



Как сообщает Геологическая Служба США, в зоне субдукции Каскадия, прямо по центу литосферной плиты Хуана де Фука произошло землетрясение магнитудой 6 баллов по шкале Рихтера. Глубина залегания очага была 10 километров:



USGS нарисовала три толчка, но, судя по другим сервисам, их было побольше:





Как видно из первого скрина, который дает обзор за неделю, землетрясение произошло без форшоков, поэтому М6.0 как раз и может быть тем самым форшоком, за которым последует М8.0.</span>


Сказать, что землетрясение пришло, как всегда, неожиданно, нельзя, поскольку там все признаки были налицо.


Во-первых, 21 декабря был гамма-всплеск, после которого землетрясение где-то было очевидно.





Во-вторых, там уже два месяца трясет на горе Рейнир, что предполагает подъем магмы, вытесняемой в зоне субдукции. </span>



В третьих, в ходе землетрясений последних пары месяцев на Тихоокеанской плите сложился дисбаланс в напряжении и скорое землетрясение порядка М6.0 + по Западному побережью было очевидно:



В четвертых, как раз неподалеку от эпицентра находится подводный вулкан Аксиал, который должен был бахнуть на рубеже 2019-2020 гг., но USGS написала новый отчет, согласно которому было принято решение извержение отложить. Не помогло.



Сейчас все внимание к Западному побережья материка, где может быть цунами и следующая сейсмическая волна, которая будет гораздо сильнее первой. И держим в уме Средиземное море, откуда вот уже неделю подряд на берег приходят очень странные звуки. В общем, следим за развитием событий.

http://thebigtheone.com/%d0%b7%d0%be%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d1%83%d0%b1%d0%b4%d1%83%d0%ba%d1%86%d0%b8%d0%b8-%d0%ba%d0%b0%d1%81%d0%ba%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d1%8f-%d0%bc6-0/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments