terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Что должны скрыть от взгляда химиотрассы нового типа?


Как сообщает 8 декабря strangesounds.org со ссылкой на региональные СМИ, в пятницу, 6 декабря, в районе города Лендвилл, штат Коллорадо, местные жители с большим удивлением фотографировали странное циркулярное облако, возможно, оставленное в небе пролетающим самолетом, возможно появившееся по какой-то другой причине:
[more]

</p>


Обеспокоенные люди стали названивать в погодные сервисы, задавая вопросы, однако, по словам официалов – это был просто реактивный след, оставленный самолетом, который решил немного покружить над районом:



Наверное, самолёты иногда действительно где-то делают повороты, где-то кружат, рисуя кольца в воздухе, однако обычно кружение бывает над аэродромами – посреди пути самолеты не разворачиваются, если на борту нет ЧП. Но в приведенном народными усилиями скрине Flightradar24, на котором запечатлен предполагаемый самолет-нарушитель, загадочный Delta Flight 442 сделал круг прямо посреди дороги:



На этом основании у людей возник резонный вопрос: а что заставило самолет развернуться и побрызгать город? Ответа на этот вопрос нет, хотя вопрос, на самом деле важный и интересный.


Сегодня, на фоне всеобщих криков про химиотрассы правительства работают молча и тихо, распыляя что-то в небе преимущественно ночью. Причем иногда следы остаются такие, что днем их даже не видно:



А когда наступает утро небо выглядит уже как-то так – небольшие остаточные полоски постепенно рассеиваются:



В общем, в небе кто-то что-то распыляет и мы к этому уже почти привыкли, однако, с началом осени 2019-го в структуре химиотрасс наблюдатели отмечают какие-то очень странные тенденции.


Штат Орегон, начало ноября – здесь не один самолет решил вдруг развернуться, а целая эскадрилья огромных самолетов летает какими-то кольцами:


</p>


ماهذا ……..😱😱😱😱😱😱😱😱


Gepostet von ‎يوسف محمد اليمني‎ am Montag, 2. Dezember 2019



Если у кого-то из читателей браузер не дружит с Facebook – то же самое перезалито на YouTube с комментариями:



Обычно, когда скептики видят ролики такого типа, они рассказывают про “глюки матрицы камеры”, про “блики объектива”, приводят другие подобные “аргументы”. Однако здесь блик прячется за облаками, двигается и меняет яркость. Как это объяснить законами оптики мы не знаем, поэтому просто следим за развитием событий: в космосе определенно что-то происходит и правительства, что-то везде распыляя, пытаются от людей происходящее скрыть.



http://thebigtheone.com/%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%b4%d0%be%d0%bb%d0%b6%d0%bd%d1%8b-%d1%81%d0%ba%d1%80%d1%8b%d1%82%d1%8c-%d0%be%d1%82-%d0%b2%d0%b7%d0%b3%d0%bb%d1%8f%d0%b4%d0%b0-%d1%85%d0%b8%d0%bc%d0%b8%d0%be%d1%82%d1%80%d0%b0/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments