terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Третьи выборы в Израиле выпадут на Пурим. В этот день мир будет ошеломлен.


Приближается 11 декабря и снова Израиль сталкивается с политическим тупиком, который отправит израильтян к урнам для голосования. Но на этот раз удивительно так случилось, что время третьих выборов приходится на Пурим. И этот факт совершенно однозначно указывает на божественный план, скрытый за политическими событиями.
[more]

Согласно израильскому избирательному законодательству, 11 декабря в полночь у Кнессета истекает последний день, чтобы </span>найти нового кандидата на пост премьер-министра. Таким образом, если Кнессет не найдет кандидата на пост премьер-министра к концу 11 декабря, закон гласит, что выборы должны состояться в последний вторник в течение следующих 90 дней. 90-й день после крайнего срока Кнессета – это вторник, 10 марта, который является праздником Пурим. Случайно ли это?</p>

В июне «Breaking Israel News» сообщили о 40-летнем пророчестве раввина Ицхака Кадури, который предсказал, что Мессия будет раскрыт после того, как на выборах не будет создано правительство. Пророчеству не поверили, поскольку даже второй тур выборов является беспрецедентным в истории Израиля, поэтому предсказание о третьем туре было шокирующим. Однако случилось именно так, как и было предсказано 40 лет назад Ицхаком Кадури и потому теперь всех волнует ответ на вопрос: а чем закончатся третьи выборы?


Юваль Овадия, чьи фильмы о последних днях собрали сотни тысяч просмотров, более месяца назад предсказывал, что ни один из туров выборов не будет успешным. В интервью «Breaking Israel News» он сказал так:


«Я не пророк и не сын пророка, но знаю: выборы – выборами, но будет все так, как уже решено на небесах. Династия Давидов будет установлена только после того, как «унизительное» правительство закончится – так пишет Талмуд (Йома 38b), поэтому именно так и будет».


Далее Юваль Овадия продолжил:


«Есть несколько способов, которые могут сделать так, что ожидаемого результата на третьих выборах не будет. Например, Израиль может быть оккупирован иностранным государством и поэтому или выборы не состоятся, или сформированное на них правительство будет распущено. Так же может произойти масштабная природная катастрофа, в результате которой распадутся не только многие правительства, но и сами их государства. Наконец, может произойти так, что или правительство опять не будет сформировано, или распадется само. Тогда Царство Мессии просто прибудет без фанфар и почти без каких-либо усилий».


«Мне кажется, что случится третий вариант», – далее сказал Овадия. «За последние сто лет мы видели, что Божье намерение состоит в том, чтобы построить Израиль, а не разрушить его. Это явно его план во всем, что он делает здесь».


На вопрос «Breaking Israel News» о датах и сроках, Юваль Овадия процитировал «Тиккуней Зохар», в котором сказано: «Во времена искупления правительство смешанного множества будет править Израилем 70 лет».

Первое правительство Израиля было сформировано Давидом Бен-Гурионом 8 марта 1948 года, а парламентский кризис в Израиле начался в 2018 году – то есть ровно спустя 70 лет.


«Это те 70 лет, что Небеса дали нам страдать от смешанного множества, но теперь все кончено», – сказал в заключении интервью Овадия.


Раввин Йоэль Шварц, глава суда по синедриону Ноахиде, отметил, что связь между выборами в Израиле и праздником Пурим имеет большое значение, но, как и в большинстве случаев, связанных с праздником, истинное значение будет раскрыто только после этого. Раввин процитировал раздел Талмуда, в котором говорится: «Династия Давидов будет учреждена только после окончания правления «унизительного правительства».


«В еврейском законе трижды устанавливается чазак (chazakah, правовой статус)», – сказал рабб Шварц. «С первых выборов стало ясно, что правительство не будет создано, так что назначение третьих выборов только в том, чтобы показать, что эта форма правления не может работать и Израилю нужно вернуть царство Давида».


А тот мистический факт, что третьи выборы выпадают на праздник Пурим указывают на то, что времена политической неопределенности являются предвестником спасения – что и описано в Книге Есфири:


Гонцы отправились быстро с царским повелением. Объявлен был указ и в Сузах, престольном городе; и царь и Аман сидели и пили, а город Сузы (город в Иране) был в смятении. Есфирь 3:15

Процитировав Книгу Эсфири раввин Бергер говорит в заключении:
«Забудьте о выборах, забудьте о Нетаньяху, забудьте о Трампе. Это просто инструменты, которые можно использовать в нужное время. Нам нужно обратить внимание на настоящего царя, Того, кто принесет спасение».

http://thebigtheone.com/%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%82%d1%8c%d0%b8-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%b2-%d0%b8%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bb%d0%b5-%d0%b2%d1%8b%d0%bf%d0%b0%d0%b4%d1%83%d1%82-%d0%bd%d0%b0-%d0%bf%d1%83%d1%80/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments