terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

Множество НЛО появилось над Турцией, а над городами висят маточные корабли.


С началом операции Турции в Сирии за ходом боевых действий круглые сутки сейчас следят миллионы людей, однако похоже, что ситуация там сильно интересует не только местных и прочих двуногих жителей.
[more]

Анталия, 9 октября:</span></p>


Турция, 12 октября. НЛО сильно напоминает воздушный зонд, но в конце ролика этот “зонд” начинает очень стремительное движение вверх:



Турция, 15 октября, ролик снят с борта самолёта:



Стамбул, 12 октября:



Турция, 12 октября:



Мы приводим только несколько роликов НЛО, снятых над Турцией на прошлой неделе. Каких-то сногсшибательных кадров нигде, конечно нет, однако то, что попавшие в объективы объекты не дело рук людей совершенно очевидно почти во всех случаях. Какие-то “марсиане” мотаются над Турцией как-то очень часто, что определенно предвещает там какие-то большие события. Обычно так происходит всегда: флотилии НЛО нигде открыто не появляются просто так.


Не оставляют “марсиане” вниманием и другие регионы мира. При этом, что в первую очередь обращает на себя внимание – наблюдается очень много так называемых “сигар” и “цилиндров” – то есть очень больших кораблей вытянутой формы.


13 октября, Балтимор, США:



13 октября, Китай:





9 октября, Панама:</span></p>


На видео ниже синхронно включен ролик от 1995-го года, снятый в США и где четко видно, что “цилиндр” является чем-то наподобие корабля-матки, вокруг которого вертятся объекты поменьше:



Нечто подобное видели на прошлой неделе над, по меньшей мере, десятком мегаполисов в Англии, во Франции, в Японии, в США, в странах Латинской Америки. Ролики мы не постим, поскольку все эти “цилиндры” издалека выглядят одинаково. Но мы не понимаем другого: почему их стало так много?


Следующий странный вид НЛО – это или большие корабли с разбросанными по корпусу огнями, или какие-то флотилии НЛО небольшого размера, которые повсеместно устраивают иллюминацию.


Хьюстон, 11 октября:



Колумбия, 15 октября:



Роликов такого типа тоже сейчас выкладывается достаточно много, но чаще всего эти кольца огней находят на вебках, где поиском занялись три, как минимум, приведенных ниже команды энтузиастов:






Каждый трактует эти огни по разному и некоторые видят в них даже “спутники Нибиру”, однако что бы это ни было – это ненормально. </span></p>

Понятно, что “марсиане” над нами постоянно незримо присутствуют и занимаются какими-то своими делами, однако или этих дел, или самих “марсиан” стало как-то исключительно много, что подразумевает подготовку на планете каких-то больших и скорее всего не очень хороших событий.


http://thebigtheone.com/%d0%bc%d0%bd%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be-%d0%bd%d0%bb%d0%be-%d0%bf%d0%be%d1%8f%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%be%d1%81%d1%8c-%d0%bd%d0%b0%d0%b4-%d1%82%d1%83%d1%80%d1%86%d0%b8%d0%b5%d0%b9-%d0%b0/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments