?

Log in

No account? Create an account

terrao


Очарованная Душа


Previous Entry Share Flag Next Entry
ВИДЕНИЯ ДЭННИОНА БРИНКЛИ
terrao
9P1feeM.jpg
Вот как Бринкли описывает свои видения, полученные из специфических «коробок знаний» в храме знаний в кристальном городе.

Коробки первая — третья

Он видит отчетливо, словно бы со стороны, деморализованную страну. Эти сцены духовной утраты повторились после войны в Юго—Восточной Азии. Война ослабила позиции Америки во всем мире. Бринкли видел муки пленных и лица людей, умирающих от голода. Кроме того, и от страшных ожогов. Позже его видения воплотились в реалии — война во Вьетнаме, напалм, горящие джунгли и тысячи американских солдат, пропавших без вести. «Я видел, — пишет Бринкли, — что на Америку опустилось черное пятно векового долга. Передо мной проносились сцены духовной регрессии. Люди становились „пустыми“ внутри — живыми оболочками, набитыми амбициями, эгоистическими низменными желаниями и страстями.
[more]
Война во Вьетнаме, инфляция и недоверие к правительству создали духовный вакуум. Люди начали уходить от Бога, появились сатанинские секты, города превратились в боевую зону, где свирепствовали банды всех мастей. «Я наблюдал эти образы, во многом похожие на современные кинофильмы, и плакал от боли за старые ценности. Люди превращались в зверей. Они перенимали законы волчьей стаи».

В третьей коробке я увидел печать президента США, на которой стояли инициалы «Р.Р.». Рядом лежали газеты, на которых изображались карикатуры ковбоя. Он ездил по стране и отстреливал в барах плохих парней. Даты на газетах указывали период 1983–1987 годы. Судя по рисункам, ковбой был актером, но я, к сожалению, не мог рассмотреть лица под ковбойской шляпой. Теперь—то ясно, что «Р.Р.» — Рональд Рейган. Но в то время я понятия не имел, кто он такой.

В госпитале мной занимался психиатр Раймонд Моуди, он изучал людей, переживших клиническую смерть, и позже написал свою знаменитую книгу. Она называлась «Жизнь после смерти». В одной из наших бесед он попросил меня придумать имя для этого «Р. Р.» Я без колебаний ответил Роберт Рэдорд. Теперь он каждый раз напоминает мне об этой ошибке, но ничего не поделаешь — такова природа пророчеств или предвидений».

Четвертая и пятая коробки

Энергомедитация на практике!
openmind.guru

Секреты действенной медитации! Получи серию бесплатных видео-уроков прямо сейчас!
Серия книг Пророчество
litres.ru
18+
Читать и скачать серию книг Горъ в epub, fb2, txt. Без регистрации.
Бестселлеры
Аудиокниги
Новинки
Популярные авторы
Яндекс.Директ
Сцена вековой войны на Ближнем Востоке. В проблемах этого региона огромную роль играют религия и экономика. Постоянная потребность в притоке внешних денег, гнев и ненависть — вот что я увидел в этих коробках. И еще там были два соглашения. Первое — между Израилем и арабами, его я видел довольно смутно, второе представлялось мне следующим образом: люди пожимали друг другу руки и говорили о новой стране. Я видел реку Иордан, израильские поселения и карту, на которой большие территории меняли цвет.

Пятая коробка показывала мне, что нефть превратится в средство давления на международную экономику. Я видел союз Саудовской Аравии с Сирией и Китаем. Я видел усилия арабов, направленные на дестабилизирующие действия Индии и Средней Азии.

Дата под договором указывала на 1992 год.

Перед моим взором проносились картины секретных лабораторий, где разрабатывалось химическое и бактериологическое оружие. Атомные бомбы уходили в прошлое. Страны развивали свои виды вооружения.

Шестая коробка

Я видел лесистую местность около реки. Рядом с ней возвышалось огромное бетонное строение. Мое сердце сжимал необъяснимый страх. Внезапно земля вздрогнула, крышу здания разорвало на куски. Я знал, что это ядерный взрыв. Он унесет жизни многих тысяч людей. На фоне видения высвечивалась дата: апрель — май 1986 года. После это повторилось в реальности.

Взрыв атомной станции под Киевом заставил человечество навсегда запомнить слово «Чернобыль».

Этот инцидент взорвал веру русских в свое правительство, он стал началом распада Советского Союза. Республики на юге этой империи погружались в наркотический дым и черноту преступности. Мрачное облако расползалось на север и запад. Но в то же время я знал, что зло не одержит победу. В моем уме прозвучали слова: «Следи за Россией. Каким путем пойдет она, таким путем пойдет весь мир».

Седьмая коробка

Экологическая религия. Я видел образы гибнущей природы и места, зараженные радиацией, — в России, Европе, Южной Америке. Многие страны начинали инвестировать деньги в очищение окружающей среды. Я видел духовного лидера, призывающего сделать экологию ведущей целью человеческой цивилизации. Вокруг него собирались последователи.

Я знал, что он станет Учителем и наставником миллиардов людей.

Восьмая и девятая коробки

Война Китая и России. В 1975 году я думал, что мои видения сбылись.

Между китайцами и русскими возник приграничный конфликт, но теперь мне ясно, что увиденные мной события находятся в будущем, причем в ближайшем будущем. После многочисленных инцидентов на Дальнем Востоке огромная китайская армия прорвется в Сибирь. С тяжелыми боями будет взята Транссибирская магистраль, это обеспечит Китаю победу над нефтяными регионами России в Сибири. Я видел снег, озера нефти и крови, тысячи трупов и пустые сгоревшие города.

Десятая и одиннадцатая коробки

Видения экономических потрясений и «Бури в пустыне». Мне было показано, что на изломе веков мир переживет экономический кризис. Я видел разочарованные лица людей и летящие по воздуху доллары. Европа попытается спастись вводом жестоких ограничений на финансовые рынки всех стран.

Примерно в то же время Америку потрясут два ужасных землетрясения. Восстановление разрушенных городов потребует огромных вложений, потери будут настолько тяжелыми, что США уступит мировое лидерство Китаю.

В десятой коробке я видел сцены войны в пустыне. В 1990 году эти видения в военной кампании «Буря в пустыне». Ирак, потерпев поражение, оставил оккупированный Кувейт и затаил смертельную обиду на западную цивилизацию.

Видения одиннадцатой коробки начались с того, что Иран и Ирак овладели ядерным оружием. Я видел несколько подводных лодок, управляемых иранцами, они направлялись к берегам Америки и были вооружены ракетами с химическим и ядерным оружием — боеголовками. В 2004 году во Франции будет издана книга, которая вызовет гневный протест во всем арабском мире.

Через некоторое время системы водоснабжения в Париже будут отравлены ядовитым веществом, и тысячи невинных людей погибнут.

Примерно в то же время Египет откажется от демократии и превратится в центр исламского фанатизма.

В той же «коробке» я видел сцены европейских конфликтов в Югославии и Эстонии.

Двенадцатая коробка

Технология и вирусы. Это были сцены далекого будущего. Не забывайте, что все это я видел в 1975 году, когда ученые проникли в тайны ДНК и научились создавать управляемые вирусы. В то же время Япония, Китай и объединенная Корея с помощью компьютерных «червей» овладеют всеми компьютерными системами мира. Их корпорации станут единственной защитой от технологических вирусов, которые будут поражать любые системы, начиная от бытового пылесоса и кончая космическими станциями.

Главы этих корпораций создадут Всемирное правительство.

Во второй четверти XXI века каждому человеку будет вживляться компьютерный чип. Этот тотальный контроль над людьми вызовет бунты и волнения.

Последнее видение

Третья мировая война. Я видел сцены хаоса и ужаса от южных пустынь до северных морей. Одна из картин поразила меня больше других. Армия женщин в черной униформе и коричневых платках маршировала по какому—то европейскому городу. В моей голове прозвучали слова: «Страх этих людей был настолько велик, что заставил их отказаться от всех прав и свобод ради личной безопасности».

Еще я видел сады и поля с богатым урожаем, а рядом с ними за колючей проволокой, сотни истощенных от голода людей.

Еще промелькнуло несколько европейских столиц, затопленных водой или почти скрытых под толстым слоем засохшей грязи. Весь север Америки был охвачен гражданскими войнами и бесконечными расовыми конфликтами. Миллионы иммигрантов рвались через кордоны и границы в Никарагуа и Чили. Поток беженцев подорвал экономику Мексики. Он вверг эту страну в бандитский хаос.

XXI век будет сложным, нужна доброта — спасение от многих бед…

https://public.wikireading.ru/108420