terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

НЛО начали чистить небо. Землю готовят к прибытию КОГО?


Около двух лет назад, когда по железным дорогам разных стран поехали первые военные эшелоны, когда вся Европа ринулась расконсервировать и приводить в порядок засыпанные мусором противоатомные бомбоубежища, для многих наблюдателей стало очевидно: в мире назревают какие-то большие пребольшие события, на фоне которых, под видом которых и после которых глобалисты начнут завинчивать гайки.
[more]

И еще тогда одним из главных маркеров этих событий мы называли массовые наблюдения НЛО, поскольку все эти непонятные “аппараты” и планетарные метаморфозы как-то связаны. Поэтому мы, как сегодня и очень многие, за этими странными объектами следим.</span></p>

Вирджиния, 20 сентября:




Оба видео, особенно второе, с эмоциональными комментариями гражданки за кадром, не вызывают вопросов в своей достоверности, тем не менее, что там летает более или менее объяснимо. Но как объяснить ЭТО?



Видео выложено Karma Kanal 22 сентября и автор в комментариях под роликом приносит подписчикам извинения за отсутствие данных по дате/месту съемок, без которых он не публикует ничего принципиально. Тем не менее, после просмотра ролика Karma Kanal слегка обалдел и немедленно поделился с публикой тем, что узрел.


Из видео понятно только, что НЛО каким-то образом выпиливает облака, но зачем? Возможно, что ответ на этот вопрос даёт уже известный многим нашим читателям тайваньский уфолог Scott C. Waring:






На добытых Скоттом фотографиях запечатлено так называемое “туннельное облако”, впервые описанное уфологами еще 1989 году в Рапид-Сити, штат Южная Дакота и с тех пор наблюдаемое постоянно:</span>




По мнению уфологов такие облака представляют собой нечто наподобие тоннелей метро, по которым НЛО мотаются как бы поездами – нанизываясь друг за другом на траекторию, как бусы.



Возможно, что для одних видов “транспорта” инопланетянам облака и нужны, но для других средств передвижения они нежелательны, поэтому какие-то устройства и чистят небо от облачности. Но зачем?


Наверное, как это принято в гарнизонах – рядовые инопланетяне красят газоны и моют с мылом взлетную полосу перед смотром важных гостей из начальства. Еще в таких случаях офицерам резко выдают долги по зарплате, а солдатам усиливают паёк тушенкой и гречневой кашей – чтобы все выглядели довольными перед смотром/прибытием. Исходя из этого опыта мы полагаем, что, раз начали красить газоны, намечается грандиозная глобальная раздача плюшек и пряников – чтобы все 7 миллиардов выглядели на какой-то момент счастливо, так что следим за развитием событий.


P.S. Кстати, первые борты со жнецами уже, видимо, прибывают. Калифорния, Йосемитский национальный парк (прожекторов там нет), 22 сентября:




http://thebigtheone.com/%d0%bd%d0%bb%d0%be-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b0%d0%bb%d0%b8-%d1%87%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%bd%d0%b5%d0%b1%d0%be-%d0%b7%d0%b5%d0%bc%d0%bb%d1%8e-%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d1%8f%d1%82/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments