terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Очевидец из Иллинойса видел гуманоида, летящего по небу на «скутере без колес»


В конце июля 2019 года с американским обществом по изучения аномальных явлений "The Singular Fortean Society" связался житель города Спрингфилда, штат Иллинойс, по имени Майк. Он рассказал, что еще в 2003 году на южной окраине города видел в небе гуманоидную фигурку, которая быстро двигалась, сидя в чем-то, похожем на скутер без колес.
[more]


"Это было в лесополосе за пределами бара "Four Seasons bar", который сейчас уже не работает. Было около 10.30 вечера и я шел из бара домой по рельсам. Когда я проходил мимо стоящего у железной дороги дома, кто-то там словно начал звонить по телефону, возможно напугавшись моего появления.

Я решил, что сейчас приедет полиция и убежал подальше в заросли, где сидел минут тридцать (Паранормальные новости - paranormal-news.ru). Полиция так и не приехала и я пошел дальше, спеша поскорее добраться до своего дома. Но не успел я пройти и пары десятков метров от места, где прятался, как откуда-то впереди услышал шум, похожий на звуки шагов.

Опасаясь теперь уже встречи с бездомными, я зашел за дерево. Там я простоял еще полчаса и по звуку шагов понял, что кем бы он ни был, он пошел туда, куда намеревался пойти и я. Тогда я вышел и решил вернутся обратно, чтобы пойти другим путем. Но спустя пять минут, когда я шел туда, меня всего окутало такое странное и тревожное чувство, что я нахожусь там, где быть не следует.

И я понял, что мне необходимо как можно быстрее выбраться из этого проклятого леса. Я быстро побежал и когда наконец выскочил из лесополосы и обернулся, то увидел как верхушки деревьев качаются, словно деревья были живыми и негодовали от того, что им не удалось меня схватить. Когда я отвернулся от леса, внезапно волосы на затылке у меня встали дыбом, потому что я ощутил спиной позади что-то очень плохое.

Инстинкт подсказывал мне не оглядываться снова, но я все равно это сделал. И когда я оглянулся, я увидел как над верхушками деревьев летит какое-то человекоподобное существо. Как раз в том месте, где я совсем недавно стоял и прятался за деревом.
Существо сидело на аппарате, похожем на скутер без колес, но двигалось совершенно бесшумно. Я тут же побежал вперед и до самого дома больше не оглядывался. А спустя некоторое время я увидел в журнале фотографию существа на "скутере" и это выглядело в точности как то что я видел вечером в лесу".

Снимок "гуманоида на мотоцикле", сделанный в июне 2005 года. Именно это изображение видел в журнале Майк Администрация "The Singular Fortean Society" связалась с Майком и попросила его рассказать подробности, в том числе о загадочных шагах. "Я был уверен, что там шел бездомный", - говорит Майкл, "Я даже перед тем, как спрятаться за дерево, схватил увесистую палку с земли, на всякий случай. У меня тогда не было мобильного телефона и я не мог позвонить в полицию.

Поэтому я решил, что если он нападет, то я постараюсь дать ему отпор. При этом я хорошо помню это место, я был там еще ребенком и там рядом был овраг, где стояли какие-то деревянные конструкции, но там никогда не было бездомных". "На летящем по воздуху существе была одежда, но не могу сказать что именно, что-то обернутое вокруг его тела. И это был крупный человек, ростом наверное метра два и довольно тяжелый на вид.

Его средство передвижения было похожим на небольшой скутер типа Хонды, только впереди было что-то блестящее". Я вернулся в этот район лишь спустя несколько месяцев и конечно же не вечером. Я никогда бы в жизни больше не пошел туда вечером или ночью. Поэтому я не знаю, обитает ли оно все еще в том районе или оно просто пролетало мимо. Я был просто рад, что мне удалось живым и невредимым выбраться из "оживших" лесов".


http://paranormal-news.ru/news/gumanoid_na_skutere/2019-09-02-16143
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments