terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

О чем не говорят историки - неизвестное подземное сооружение из мегалитов в России


Сооружение представляет собой подземный мегалитический комплекс, расположенный неподалеку от Баксана.
[more]



Его обнаружил некий исследователь(не запомнил, как его звали) около 10-15 лет назад при очень интересных обстоятельствах. Исследователь придумал какую-то систему, в которой сделал Эльбрус центром отсчета.</p>

От центра было отведено множество линий, одна из которых указала на место, где в дальнейшем обнаружили загадочный подземный комплекс.


Возвращаемся к самому комплексу. На сайте космопоиска можно найти структурную схему исследованных участков этого сооружения.





Даже исследованная область загадочного комплекса является настоящим чудом. Сложно представить, как, кому и с какой целью понадобилось создавать такое колоссальное творение.


Взгляните на несколько фотографий подземного сооружения.











Нашел один интересный кадр из видео с докладом Вадима Черноброва про этот комплекс, который демонстрирует его искусственное происхождение.


Справа на экране вы можете увидеть колонну из мегалитов. Колонны из мегалитических блоков сами не появляются, а огромные блоки не складываются сами собой в непонятные формы.





Искусственное происхождение комплекса подтверждает также форма и обработка большинства блоков. Идеальной ее назвать нельзя, но многие изъяны можно списать на возраст сооружения.


Хотя там порой встречаются и ровнейшие стыки между блоков.





О существование этого сооружения нет абсолютно никакой информации. Даже в мифах и преданиях нет упоминаний о подземных сооружениях.


Учитывая объем работ, я смело могу говорить об его строительстве неизвестной высокоразвитой цивилизацией в древности. Судя по его состоянию, он как минимум ровесник пирамид, хотя по ощущениям он тянет на несколько десятков тысяч лет.


Теперь перейдем к самому интересному моменту в статье.


Данный комплекс находится на территории России и официально не исследуется должным образом(если вообще официально исследуется). Вы понимаете, у нас стоит одна из самых загадочных и древних построек в мире, а всем просто наплевать на нее.


Если комплекс полностью расчистить и исследовать, то можно будет чуть больше узнать о нашей настоящей истории.


Кстати, сам комплекс не предназначен для перемещения людей по нему. Об этом явно говорит его конструкция. Там настолько малые проходы, что человеку сложно туда протиснуться, да и входом их назвать нельзя.


Как предполагал Вадим Чернобров, где-то может скрываться помещение для людей, как камера царя в пирамиде Хеопса. Однако у простых исследователей не хватает сил и ресурсов для детального изучения.


Меня просто поражает бездействие официальных историков и археологов. Вместо того, чтобы изучить нечто невероятное, они предпочитают игнорировать находку.


Источник




https://oko-planet.su/phenomen/phenomenday/519838-o-chem-ne-govoryat-istoriki-neizvestnoe-podzemnoe-sooruzhenie-iz-megalitov-v-rossii.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments