terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Поезда FEMA пришли в движение. К чему бы?


Порядка десяти, даже пятнадцати лет назад сначала на форумах, а потом и в средствах массовой информации США была впервые поднята тема странных приготовлений FEMA (Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях) неизвестно к чему.
Так, сначала появилась информация о городах из пластиковых гробов, которые незаметно, но равномерно покрывают всё территорию США.
[more]


</p>

Потом, когда люди стали обращать внимание на такие вещи вдруг выяснилось, что FEMA, кроме собирания гробов построило еще порядка 800 специальных лагерей, которые могут разметить от 20 000 до 100 000 постояльцев.




Вся эта информация вызвала широкую, временами переходящую в панику дискуссию в американском обществе, поскольку было непонятно – к чему FEMA готовится?


Официальное объяснение властей сводится к тому, что всё это приготовления “на всякий случай” – на случай эпидемий, стихийных бедствий, атомной войны и прочего.


Всё как бы вполне правильно и логично, но, как вскоре выяснилось, предприятия США несколько лет назад произвели прядка 300 000 гильотин, которые потом разъехались по миру, хотя кое-что осталось и в США. Как гильотинирование помогает бороться с эпидемиями для эпидемиологов осталось большой загадкой, однако гильотины, видимо, тоже “на всякий случай” ибо случаи бывают разные.


В общем, всем было понятно, что какие-то глобальные надгосударственные структуры готовятся к массовому мору, сравнимому, разве что, с вымиранием динозавров. Но когда начнется этот мор было непонятно и конспирологи теперь практически ежемесячно предлагают вниманию публики очередную страшную дату начала великой зачистки.


До сегодняшнего для все коспирологические вычисления, похоже, проходили в пустую, однако, как сообщает 27 августа 2019 года американские христианский сайт amg-news.com – по железным дорогам США задвигались… поезда FEMA:



И вот это уже новость, так новость.



Мы, как и многие другие считающие себя самими умными аналитики всегда обращали первоочередное внимание на движение в странах таких активов как авианосцы, стратегическая авиация, бронетехника и системы ПВО дальнего действия. Но паровозы, которыми будут возить людей в концентрационные лагеря, как-то выскользнули из нашего внимания.


Собственно, они не были замечены даже людьми, круглыми сутками пялящимися на железные дороги и с великой радостью выкладывающими на своих каналах каждый очередной снятый где-то паровозик. И это было понятно, поскольку вагоны FEMA очень специфические и до сего дня они, как бронепоезд, “стояли на запАсном пути”:



Все фото, помогающие распознать эти составы мы не приводим, но наши читатели из США могут сделать это на сайте источнике. Заметим только, что приведенный выше вагон имеет 3 этажа, на каждый и которых можно набить 300 человек, итого ± 900 на вагон.


Внутри вагонов авторам материала побывать не удалось, однако, учитывая плотность размещения пассажиров номера там определенно не люкс. Всего их, как пишет FEMA, вагонов порядка 100 000, поэтому за раз они могут перевести сразу треть населения США.


К сожалению, пока очень мало информации на тему где и куда поехали такие вагоны. Возможно это было перебазирование пары поездов, возможно поезда использовали по какому-то другому назначению. Однако не исключено, что движение массовое.


Информация пошла и теперь люди в США начали активно следить за железными дорогами. Если через небольшое время окажется, что составов много и люди их наблюдают, как и военные эшелоны десятками – значит Великая Зачистка уже при дверях.


При этом, если кто-то тешит себя иллюзией, что в таких паровозах будут возить только американцев, сразу хотим заметить, что тут он совершенно неправ. Мир сегодня глобальный, а в глобальном мире все и везде происходит одновременно. И, если в той или иной местности движений поездов FEMA не наблюдается – это еще не повод для радости.


Дело в том, что годы существования совдепии большевиками был накоплен бесценный транспортный опыт: на специальные вагоны FEMA там никто не заморачивался и, если что, в большинстве стран пост-СССР не желающих Нового Мирового Порядка будут перевозить как-то так:

Загрузка...




http://thebigtheone.com/?p=4191


Министр транспорта Пакистана: война будет в октябре.


</div>




Post Views:
697

indiatimes.com: Продолжая свои нападки на Индию, отменившую статью 370, предоставлявшую особый статус Кашмиру, министр путей сообщения Пакистана Рашид Ахмад заявил в среду, что, по его ощущениям, полномасштабная война между Индией и Пакистаном будет вестись уже в октябре или ноябре этого года.


Согласно сообщениям пакистанских СМИ, Рашид Ахмад сделал такой прогноз на мероприятии, организованном, чтобы показать солидарность с кашмирцами:


«Настало время последней битвы за освобождение Кашмира, и на этот раз война с Индией будет полной и окончательной», – сказал Рашид Ахмад.


Рашид Ахмад так же обвинил премьер-министра Нарендру Моди в создании проблемы в Кашмире, сравнив его с Гитлером, после чего заявил, что судьбу Кашмира будет решать Кашмир, а не Организация Объединенных Наций.


По его словам, если бы Организация Объединенных Наций хотела, в Кашмире давно бы уже мог бы состояться плебисцит. Но этого почему-то не происходит.



В заключении своей речи Рашид Ахмад призвал мировое сообщество избегать молчания в связи с разгорающимся кашмирским спором, добавив, что: «Нам повезло, что на нашей стороне есть великий союзник – такой как Китай».


По словам господина Ахмада Пакистан является единственным препятствием «на пути гегемонистских замыслов Индии в регионе и за его пределами. Поэтому война будет вестись не только между Индией и Пакистаном, но и охватит весь индийский субконтинент».


Комментарий Редакции The Big The One: Поскольку источник новости – пресса Индии, то материал несколько однобокий и ангажированный, поэтому, для полноты картины, приводим несколько твитов из Кашмира:


 

















Как очевидно из этих видео – Кашмир плавно приближается к тому, что характеризуется термином геноцид. Колонн грузовиков с трупами мусульман пока в кадрах нет, но всё к тому идёт и Пакистан, этого, естественно, не допустит.


Министр путей сообщения – это, конечно, не премьер министр, тем не менее – он официальное лицо. И если это официальное лицо говорит, что война будет в октябре – значит эта информация близка к истине. Ну а поскольку обе страны имеют атомное оружие, то его применение только вопрос времени.


Причем, если бы у Индии и Пакистана был какой-никакой баланс в силах и средствах, то применения ядерного оружия можно было бы избежать. Однако баланса нет, мобилизационный резерв Индии превосходит таковой в Пакистане тотально. Это значит, что Индия легко может отправить на убой миллион пехотинцев, после чего еще миллион и так далее.


Наступая такими волнами даже плохо обученные солдаты, вооруженные одним автоматом и гранатами этот Пакистан сметут, завалив трупами любую оборону. Поэтому, проиграв пару крупных сражений премьер-министр Пакистана рано или поздно нажмет красную кнопку. Или войска в Кашмир введет, например, Китай, после чего танцы с бубнами начнутся уже в Дели.


И если в Кашмире вспыхнет по крупному, если дело дойдет до обмена тактическими, как минимум, ядерными ударами – тем самым откроется своеобразное окно Овертона для всех желающих сыграть по крупному.



Первым кандидатом для прохода в окно будет, скорее всего, Израиль, который раз и навсегда решит и вопрос с Газой, и вопрос с Хезболлой, и вопрос с Ираном.


Когда из Газы начинаются обстрелы – все “патриоты Ирана” и прочая “прогрессивная общественность” хлопают в ладоши и одобрительно подвывают “бойцам палестинского сопротивления”. А как бы эти люди вели себя, если бы какие-то цыгане в Люберцах раз в неделю выгоняли на позицию “Град” и лупили по Москве? Или если бы мексиканцы подвозили к границе РСЗО и стреляли через построенный Трампом забор?


В этой ситуации любая страна сравняла бы этих стрелков с землей, но Израиль этого сделать не может, поскольку в ООН поднимется вой до небес. Однако, когда ООН будет озабочено подсчетом индусов, попавших в эпицентр упавшей на Дели БЧ – никто сильно уже не опечалится, если США и Израиль сбросят что-то аналогичное на Иран.


Ну а поскольку окно Овертона открывается сразу для всех – в проем сразу ринутся толпы других желающих. Например, Китай вернет себе Тайвань, а японцы объяснят, наконец, товарищу Киму, что он задолбал всех уже своими ракетами.


Другими словами после начала полномасштабной войны в Кашмире начнется уже везде и сразу, так что следим за развитием событий.


P.S. Любителям индийских программистов посвящается:




 


Tags: интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments