terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

После события «Лондонский Мост» Великобритании останется 6 месяцев до вторжения.


В разведывательном сообществе США появились слухи о том, что в Великобритании умер кто-то из королевских особ. Слухи основаны на кодовом предупреждении, которое было передано британской прессе. Согласно этому коду в районе 10-11 августа в Соединенном Королевстве произошло “Событие Мост” (Bridge Event). Так что следите за обновлениями.

[more]

Bridge Event – это специальный код, сообщающий о смерти королевской особы Великобритании. Он по закрытым дипломатическим линям связи рассылается в 15 правительства за пределами Великобритании, где королева также является главой государства, и в 36 других стран Содружества, для которых она является символическим правителем. </span></p>

Аналогичное сообщение получают высшие правительственные чиновники и представители прессы. Так, на случай смерти Елизаветы II, которая специальными службами закодирована как «Лондонский мост» (London Bridge) по протоколу специальные люди сообщат премьер-министру страны, что «Лондонский мост разрушен».


Королевская семья Великобритании насчитывает много персон, однако “мостов” там всего три:


1.Елизавета II кодируется специальными службами как London Bridge;



2.Герцог Эдинбургский принц Филипп кодируется специальными службами как (????) Bridge;


3.Герцог Кентский принц Эдвард кодируется специальными службами как Forth Bridge.


Таким образом “событие моста”, если таковое имело место быть, говорит о смерти кого-то из трех этих персон. И если речь идет о королеве – Британии это предвещает очень страшные времена.


Официально объясненный наследник престола Соединенного Королевства традиционно получает титул Принц Уэльский, который с 1 июля 1969 года носит принц Чарльз.




Таким образом, в случае смерти королевы принц Чарльз, скорее всего (если не будет отречения от престола), станет королем Великобритании. И что за этим последует?


Дело в том, что в Британии существует пророчество, сделанное еще в середине прошлого века – приблизительно в районе 1950-х. Согласно этому пророчеству принц Чарльз, который на тот момент был еще ребенком, должен унаследовать трон уже будучи в очень почтенном возрасте. Править он будет всего 6 месяцев, после чего трон перейдет к одному из его сыновей. И когда его сын взойдет на трон – начнется глобальная война, в ходе которой Англия будет захвачена иностранными армиями.


Пророчество известно многим, интересующимся этой темой британцам, но кто его автор – никто не знает. В средине прошлого века к этому предсказанию никто не проявлял серьезный интерес, поскольку тогда казалось, что Третья мировая начнется вот уже прямой сейчас, поводов к чему было множество: Карибский кризис, Шестидневная война, в ходе которой капитаны советских субмарин получили прямой приказ топить, без запросов в Москву приближающие к ним любые корабли NATO и так далее.


К счастью, мировой войны в 1960-1980 гг. не случилось, а к моменту рождения старшего сына принца Уэльского Чарльза СССР уже затрещал по швам и через несколько лет распался. Британия же продолжала оставаться мощнейшей страной NATO, накануне за месяц и не напрягаясь разгромившая Аргентину в ходе Фолклендской войны. А Китай на то время если не осваивал производство чугуна в самодельных доменных печах, то не сильно далеко отошел от этого исторического момента.


Однако, за 40 лет многое изменилось и, в случае конфликта NATO и КНР у Британии практически нет шансов. Присоединиться ли к Китаю Россия или Россия выступит на стороне США – это может повлиять на исход войны, но никак, в лучшую сторону, не отразится на судьбе Британии: десант армии КНР на Аляске очень сомнителен, но успешная переправка миллиона китайских солдат через Ла-Манш не вызывает ни сомнений, ни вопросов.

Загрузка...


Таким образом подзабытое всеми пророчество снова становится актуальным и, если информация Хэла Тернера подтвердится – через 6 месяцев Соединенное Королевство ждет очень жесткое развитие событий.
http://thebigtheone.com/?p=3807

Взорвана и горит главная военная база США в Багдаде.


Вечером, 12 августа 2019 года в сети появились первые сообщения о многочисленных взрывах и сиренах тревоги, звучащих в Багдаде. Согласно первым, не уточненным данным, речь шла об обстреле расположенного там посольства США:





По прошествии нескольких минут информация прояснилась и стало понятно, что речь идет о взрывах в районе американской военной базы Аль-Сакр с оперативным позывным Falcon (Combat Outpost Falcon):















Лагерь Аль-Сакр представляет собой передовую военную базу Соединенных Штатов в Ираке, расположенную недалеко от Багдада, в 13 километрах к югу от Зеленой зоны:



По состоянию на 2009 год на базе размещалось до 5000 военнослужащих. Поскольку формально FOB Falcon находится за городской чертой Багдада, численность местного персонала не входит в количество американских военных, официально находящихся в столице Ирака, поэтом сказать точно что там и кто там находится невозможно.


Тем не менее, исходя из объема проведенных в районе базы инженерных работ можно говорить о том, что FOB Falcon – это настоящая крепость. Её постоянно атакуют и с применением минометов, и с применением гранатометов, но ни одна из предшествующих операций поддерживаемых Ираном прокси не увенчалась успехом – до сегодняшнего дня.


Информация о разрушениях и средствах нападения пока уточняется, но, по всей видимости, сильно поврежден склад боеприпасов и взрывчатки. Вызвано ли это было прямым попаданием реактивного снаряда или речь идет о диверсии еще неизвестно.


Обстреливается ли в настоящий момент так же и посольство США в Багдаде – так же неизвестно.


Тем не менее очевидно, что за атакой стоит Иран и теперь, видимо, нужно ждать какой-то тот или иной ответ США.

http://thebigtheone.com/?p=3801

Tags: Интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments