?

Log in

No account? Create an account

terrao


Очарованная Душа


Previous Entry Share Next Entry
Британский и русский ученые, нашедшие рай, теперь оба мертвы
terrao
-Я верю, что мировые правительства не хотят, чтобы люди знали о битве между Небесами и адом и падшими ангелами и битве между добром и злом, потому что если бы они знали все, что мы знаем, было бы отменено буквально за одну ночь.. это намного сложнее для тех из нас, кому было открыто...


-... Небеса и ад реальны. Была великая битва на небесах и Люцифер и ангелы, которые решили следовать за ним, называются падшими.. они все еще имеют власть над небесами и землей.. они скрещивались с человеческими женщинами, производя то, что большинство называло нефилимами, - такое сообщение встретил сегодня в сети.
[more]

И как бы кому не показалось это сообщение детским, наивным, мракобесным, подоплека дела и мотивация, побудившая гражданина США написать подобное, довольно серьезны и таинственны.</p>

Вероятно, некоторые читатели знают кто такой Николай Кардашев. Известность он получил, благодаря созданной им "шкале внеземных цивилизаций Кардашева". В 1963 году он провел первый советский поиск внеземного разума (SETI), исследовав квазар CTA-102 на наличие признаков технологического развития. цивилизации. 





В следующем году Кардашев организовал первую советскую конференцию по связи с инопланетной разведкой в Бюраканской обсерватории в Армении. В 1964 году Кардашев предложил использовать шкалу, которая теперь носит его имя, которая используется для классификации внеземных цивилизаций с точки зрения их использования энергии. Цивилизации ранжируются по шкале Кардашева от цивилизаций типа I, способных использовать энергетические ресурсы одной планеты, до цивилизаций типа II, которые используют полную энергию звезды. 


 


В 1971 году вместе с другими советскими астрономами и американцем Карлом Саганом Кардашев организовал советско-американскую конференцию по CETI. Кардашев стал членом-корреспондентом Академии наук СССР в 1976 году, а в 1994 году стал действительным членом Российской академии наук. Десять лет спустя он был удостоен Демидовской премии за работы в области астрофизики.





Российский астрофизик и пионер SETI Николай Кардашев скончался 3 августа 2019 года. Уход его был неожиданным, если не сказать мистическим. Его уходу предшествовали стремительные события.


В день гибели Карташова 3 августа 2019 года британский астрофизик доктор Натали Кристофер отправила по электронной почте российским астрофизикам в Специальную астрофизическую обсерваторию (САО) в Зеленчукском районе сообщение, что она обнаружила то, что, по ее мнению, было цивилизацией типа V по шкале цивилизаций  Кардашева, которая "приближается или превосходит пределы знаний, основанных на современном научном понимании", чьи существа "можно сравнить только с богами, способными контролировать всю Вселенную". 





Сообщается, что за несколько часов до гибели Карташова она несколько часов говрила с ним по телефону. Сразу же после этого звонка российский ученный был найден мертвым - а затем, примерно через 48 часов, доктор Кристофер была объявлена пропавшей без вести. А уже 5 августа, как говорится в полицейских отчетах, было найдено её тело "раздавленное гигантской скалой до неузнаваемости". Уже 7 августа следствие исключило несчастный случай гибели доктора обнаружившего нечто, и сообщило о пятнах крови на простынях в её гостиничном номере. 





https://oko-planet.su/phenomen/phenomennews/515185-britanskiy-i-russkiy-uchenye-nashedshie-ray-teper-oba-mertvy.html