terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Конспирология. О войне ...


[more]
Владислав Раткун


Война... война никогда не меняется... меняются предметы и принципы... география, идеалы... но не сама война...

Придуманная самыми разумными существами в Галактике, как способ разрешения противоречия между необходимостью изменятся и стремлением сохранить "всё как было"...

Война... из несуразного невероятного, нелогичного, катастрофического события, стала чем то привычным, ожидаемым, допустимым, необходимым...движителем прогресса...

Именно война дала человечеству титановые корпуса, электронику, интернет, и эрзац-продукты... именно война сделала человечество никотиновым наркоманом... всё вращается вокруг войны... производство. наука, культура, история, образование, идеология...
мы рождались, и нас тут же ориентировали на будущую войну...

Октябрята, пионеры, скауты, комсомольцы, ДОСААФ, Зарницы, дворцы пионеров, школьные музеи боевой славы, портреты ветеранов... черно-белые фильмы...
Война- вбивалась в наши головы и сердца как нечто само собой разумеющееся, необходимое и допустимое зло...
нас с детства готовили к этому злу, как к вершине и цели самой жизни- стать жертвой или героем будущей войны...

И когда Война приходит в твой город, двор, на твою улицу... то мы опять не готовы... мы противимся её приходу, сопротивляемся и негодуем... мы заделываем пробоины в стенах, стеклим окна, и чиним крыши, латаем заборы и с упорством сумасшедшего верим, что война нас не коснётся... Ведь она для тех, для других...но не для нас... ведь мы - особые... мы ни при чём... мы - "мирные".... нас ЗА ЧТО???

А за то...что с детства в строю... разборка - сборка АК-74 на НВП, метать гранату в силуэт танка в каждом школьном дворе... за то что на 9-е мая парад и салют а на 22 июня- минута молчания...
за то что "Амеры плохие..." а "Русские победят!"...

за то что мы поверили в Войну и стали её солдатами ДО ТОГО КАК ОНА СВЕРШИЛАСЬ...

Мы конечно, будем драться... мы вырежем парашютные бригады. сожжём напалмом прибрежный десант... мы устроим партизанский ад захватчикам и снова победим...как всегда побеждали...

Потому что Мы - и есть Война... Потому что мы допустили Войну как часть своего бытия и наслаждались ею...

Привет, Правители... вы ведь знаете, что половина из Вас будет принесена в жертву новому циклу развития...
и когда разберут руины и построят мемориалы... Ваша вторая, "победившая половина"... снова с маниакальным упорством, будет готовить новую Войну...

Потому что ВЫ - И ЕСТЬ ВОЙНА...

30 сентября 2015

ГИМН прозревших Людей

Кто там машет штандартом над кровавой стеной?
Чьи слова призывают на праведный бой?
Кто решил … там, из вас…
Что достаточно стало нас…
Что уж слишком тут много нас…
Для чужого похода… против ваших врагов?
Ради вас, кто желает пространств и новых основ?

- Мы вам воздадим !!!
Прославим ваш спор!
Мы вас вознесём!!!
На славный престол…
На престол Откровения Смыслов и Первых шагов…
Перед Зеркалом Душ и оценки Умов…
- Мы вам воздадим !!!

Мы дадим вам пространство, сомкнув плечи в круг.
Мы вас в круг проведем… сквозь цепи из рук.
Бейтесь... между собой.
Бейтесь... сами с собой.
До кровавой пены из губ, и не мигающих глаз.
Все, кто решил, что так много здесь нас…

- Мы вам воздадим !!!
Прославим ваш спор!
Мы вас вознесём!!!
На славный костер…
Костер Забвения Всех праведных войн…
Пепел душ и дым уносит с собой.
Мы вам воздадим!!!

Ваши Мысли, Желания, Страсти свято храним…
Урны с перечнем славных имён в Стену мостим…
Но не трогайте наших детей...
Наших славных вечных детей…
Наших мудрых добрых детей…
Вам не забрать!

Мы вам воздадим!!!
Мы закончим ваш спор.
А детей вознесём!!!
Во Вселенский простор…
В тишину и сияние бесконечных лучей
В колыбели из рук качая своих сыновей…
Мы вам воздадим!!!

https://www.facebook.com/vla.ratkun/posts/1344708815695292




В пятницу, 13 сентября закончится Третья мировая война и начнется Новый Мировой Порядок?



В 2019 году 11 августа, которое будет уже очень скоро, совпадает с 9-м Ава по еврейскому календарю – днём, когда были разрушены Первый и Второй Иерусалимские храмы. По этой причине, а так же по ряду множества астрологических и нумерологических фактов в мировом конспирологическом сообществе есть очень серьезно обоснованные тревожные ожидания по поводу этого дня. </span></p>

Что важного должно произойти 11 августа никто не знает, однако наиболее часто высказываемое предположение состоит в том, что 11 августа в Америке случится некий грандиозный фальшфлаг, который станет Стартовым Событием для трансформации мира в систему Нового Мирового Порядка.


Вторым возможным кандидатом на место Стартового События является Иран, который на протяжении нескольких месяцев лезет из кожи вон, привлекая к себя внимание и старательно играя отведенную ему глобалистами роль “плохого парня”. Поэтому очень возможно, что 11 августа аятоллы что-то отмочат и от захватов танкеров перейдут к чему-то более серьезному. Например – попробуют нанести удар по Израилю.


Третий, ставший в последнее время очень опасным регион – это спорный как бы индийский штат Кашмир, ситуацию в котором Индия обострила на ровном месте, словно по команде. Выступая по этому поводу в парламенте Пакистана премьер-министр страны Имран Хан прямо сообщил мировому сообществу, что, если мир сейчас на Индию не надавит – всё закончится ядерной войной:




«Мы не боимся смерти, но я обращаюсь к здравому смыслу: готов ли мир к худшему, к ядерной войне, в которой не выиграет никто?».


Поскольку эти слова озвучены не в кулуарах парламента и не на закрытом совещании с генералами, то все должны понимать, что ситуация с Кашмиром очень серьезная. Не начать за него войну Пакистан не может, но и победить конвенциональными средствами ему не по силам: население Пакистана 200 миллионов, население Индии 1 400 миллионов (по очень заниженным оценкам).


То есть мобилизационный резерв сильно не в пользу Пакистана, а каких-то особых преимуществ в технике и вооружении у него нет. Поэтому, либо война Индии с Пакистаном сразу перейдет в ядерную, либо Индии объявит войну еще и Китай, который легко дойдет до Дели за пару недель и, тем самым, заставит вмешаться NATO.


Таким образом 11 августа может стать днем необратимого обострения вокруг Кашмира, когда одна из сторон понесет настолько значительные потери, что её уже никакими пряниками и пинками нельзя будет загнать за стол переговоров.



Наконец, остаётся на повестке дня Азия, где возможных очагов конфликта целых четыре: Гонконг, Тайвань, Южно-китайское море и Северная Корея. То есть поджечь могут и там – или вообще сразу везде и одновременно.


Тем не менее, нельзя не признать, что в своих вангованиях по поводу 11 августа конспирологи могут и ошибаться, как ошибались все уже много раз, пытаясь предсказать дату начала Третьей мировой войны. Все мы надеемся, что именно так и будет, однако предположим худший вариант, что Третья мировая все же произойдет. Причем без раскачки, а быстро – после первых обидных конвенциональных ударов и криков друг на друга по телефону какие-то стороны обменяются ядерными ударами.


В этот момент интернету и телевизору придёт ВСЁ, то есть никаких СМИ кроме громкоговорителей с левитанами нигде не будет. А между тем все люди будут задавать вопрос: сколько всё это еще продлиться? Вопрос, как все мы понимаем, это будет очень важный, но ответа на него у левитанов не найдется.


К счастью, у конспирологов намеки на этот ответ как всегда есть.


1 мая 1776 года философом и теологом Адамом Вейсгауптом в Ингольштадте было образовано немецкое тайное общество, получившее название Орден баварских иллюминатов. Поскольку общество это тайное по определению, то его дальнейшую историю никто из не посвященных в него не знает. Но, как предполагают конспирологи, Illuminati тайно управляют миром по сей день и 1 мая каждого года празднуют свою годовщину.


И так удивительно в этом году сложилось, что 13 сентября 2019 года годовщины Illuminati хотя и не будет, однако будет куда более интересная дата88 888 дней со дня основания ордена.


При этом 13 сентября выпадает на пятницу, которая традиционно считается особенно несчастливым днем, поскольку именно в пятницу 13 октября 1307 года французский король Филипп IV приказал арестовать членов ордена тамплиеров, включая всё его верховное руководство. 13 октября 1307 года и 13 сентября 2019 года разделяет временной промежуток 711 лет и 11 месяцев.


Наконец, 11 августа 2019 года и 13 сентября 2019 года находятся на дистанции 33 дня.


Вот такой странный получается числовой символизм – коды 88, 33 и 711 общеизвестны. Поэтому, исходя из этого символизма 13 сентября 2019 года будет датой какой-то очень для мира значительной и, если 11 августа начнется Третья мировая война, то она закончится, скорее всего, именно в этот день, после чего и наступит эра Нового Мирового Порядка. Или наоборот – 13 сентября Третья мировая как раз и начнется, если 11 августа ничего не произойдет.
http://thebigtheone.com/?p=3699




На Храмовой Горе произошло новое знамение.


</div>




Post Views:
2,626

Breakingisraelnews: Будучи местом будущего Храма и центром молитвы Храмовая гора традиционно является местом знамений и явления людям пророческих образов.


Так, в июле 2018 года большая часть от одного из камней Стены внезапно упала, что было однозначно истолковано как знамение.


Потом, через несколько недель из камней Стены выползла змея, а странный туман, поднялся из земли во время молитвы и закрыл собой собой Купол Скалы.


И теперь Храмовая Гора явила еще одно пророчество. Как сообщает The Yeshiva World, в последние несколько дней посетители Храмовой Горы наблюдали большую группу (около дюжины) лис, которые играли в юго-западной части Западной стены:




Хотя подобного не было тысячу лет, этот сценарий на самом деле в деталях описан в Талмуде (Маккот 24b).


Согласно этому преданию группа раввинов (рабби Гамлиил, рабби Элазар бен Азария, рабби Джошуа и рабби Акива) пришли в Иерусалим. И когда они достигли Храмовой горы, то увидели лису, выходящую из места, которое для евреев священно.



Увидев это раввины заплакали, поскольку увидеть диких животных в таком святом и культовом месте было крайне огорчительно, поскольку это было похоже на знамение скорого разрушения Иерусалима, описанного еще пророком Михеем:


Несомненно, из-за тебя Сион будет вспахан как поле, Иерушалаим станет кучей руин и его святыни будут стоять в лесу. Михей 3:12


Однако, несмотря на то, что все другие раввины плакали раввин Акива увидев лису возрадовался. Когда удивленные раввины спросили его, почему, когда они плачут он так делает раввин Акива объяснил, что многие пророчества о разрушении Иерусалима (например, пророчество Урии) связаны с пророком Михеем. Но из пророчеств Михея прямо следует пророчество Захарии, который обещал возрождение и великую славу Иерсалиму:


Так сказал владыка Саваоф: на площадях Иерушалаима еще будут пожилые мужчины и женщины, каждый с посохом в руках из-за своего великого возраста. И на городских площадях будет играющих детей. Захария 4-5

Загрузка...


Таким образом, как сказал раввин Акива, если сбылось пророчество Михея о запустении города и том, что его святыни будут стоять, поруганные, как в диком лесу, то сразу после этого сбудется и пророчество Захарии, согласно которому Иерусалим вернет себе статус.
http://thebigtheone.com/?p=3688

Tags: Интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments