terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

31 июля мир увидит восход Черной Луны. Что же произойдет в этот день?


С приближением очень необычной, возможно даже роковой даты 11 августа 2019 года, на которую выпадает Тиш’а бе-ав (ежегодный день поста в иудаизме в память о днях разрушения Первого и Второго Храма) к обсуждению возможного развития событий в этот день подключается всё большее количество конспирологов.
[more]

В частности, известный многим нашим читателям конспирологический ресурс The End Times Forecaster вчера сделал даже отличный обзор на эту тему. </span></p>

В комбинации с некоторыми знаковыми событиями последнего времени дата 8/11 действительно очень странная.


Так, от дня первого в истории посещения Стены Плача действующим президентом США до 11 августа пройдет ровно 811 дней, в то время как дистанция между 11 августа и пожаром в Нотр-Дам-де-Пари составляет 118 дней (подробнее в нашем материале 11 августа произойдет историческое событие).



Еще одна интересная дата в этом районе – 24 июня 2019 года. От 11 августа её отделяет 1 месяц и 18 дней. А что такого важного случилось 24 июня 2019 года?



А 24 июня 2019 года было голосование про восстановление членства России в ПАСЕ. За резолюцию, согласно которой с делегации России были сняты санкции, наложенные на нее Ассамблеей более пяти лет назад проголосовало… 118 депутатов (подробнее наш материал Возвращение России в ПАСЕ – оккультный ритуал, о котором мало кто знает).



Если наше предположение о ритуальном характере голосования было правильным, то можно даже приблизительно указать и время, в которое 11-го августа что-то произойдет. Для этого нужно ко времени голосования (это точное время в сети нам найти не удалось) прибавить 6 недель, 6 дней и 6 часов.



Не менее интересное открытие сделал накануне и господин STEVE FLETCHER 222: оказывается, что 11 августа 2019 года пройдет ровно 118 месяцев со дня, когда господину Обаме вручили Нобелевскую премию мира.



Таким образом все больше фактов заставляют подозревать, что 11 августа что-то произойдет. Будет ли это началом Конца Света, или это будет началом войны с Ираном, которая в конце концов в этот Конец Света перетечет – тут мы не знаем.



Однако мы можем предполагать, что события 11-го августа начнутся не вдруг, не спонтанно, а им будет что-то предшествовать. Например, некий новый инцидент в Заливе или какой-нибудь серьезный теракт, или еще что-нибудь.


И как-то так удивительно всё совпало, что для этого как бы начального события-прецедента, которое может стать спусковым крючком, в астролгическом календаре есть отлично подходящая дата. Эта дата – 31 июля. Оказывается, 31 июля 2019 года будет так называемая Черная Луна.


Черная Луна – это такое специфическое новолуние, которое является вторым новолунием месяца. Такое бывает довольно редко – приблизительно раз в 2.5 – 3 года. Последняя такая «черная луна» была 30 октября 2016 года, следующая будет 30 апреля 2022 года.


Поскольку Черная Луна – явление особенное и редкое, его традиционно используют в разного рода оккультных ритуалах инициации чего-то нового. Большая часть оккультистов в этот день проводит ритуалы личного характера – для себя или для своих клиентов, но какие-то люди, которые камлают на глобальном уровне, вполне могут устроить и ритуал помасштабнее.


Причем, Черная Луна 31 августа будет не просто второй новой луной, а это будет еще и суперлуна, завершающая цикл суперлуний этого года. Выглядеть она (угловой размер) будет как-то так:



Таким образом на 31 июля выпадает сразу три луны в одной: новолуние, суперлуние и Черная Луна. То есть день, чтобы что-то начать просто потрясающий.


А еще NASA обещает на этот период крутой солнечный шторм и к Земле уже полным ходом идет очередной корональный выброс:


Загрузка...


Таким образом довольно многое указывает на то, что до 11 августа мир не будет скучать и в ближайшие 48 часов где-то на планете что-то произойдет, что все сразу ринутся обсуждать.


Следим за развитием событий.
http://thebigtheone.com/?p=3368


Небо над северным полушарием меняет цвет.

</div>




Post Views:
941

Как сообщает Space weather forecast, в период 25-27 июля в северном полушарии и особенно в арктических регионах наблюдается необъяснимое атмосферное явление – очень странные красные, оранжевые и даже фиолетовые закаты:







Хайко Ульбрихт из Саксонии, сделавшие фото в Германии, предположил, что причиной этого явления стали лесные пожары, бушующие сейчас в Сибири и в некоторых районах Аляски. Он предполагает, что дым и зола поднялись высоко в атмосферу, рассредоточившись над Северным полушарием и теперь дают такие оптические эффекты.


В попытках объяснить явление Space weather forecast показали снимки сотрудничающим с сайтом экспертам по атмосферной оптике, которые сообщили следующее.


Ветеран-наблюдатель Дон Дэвис из Калифорнии: «Эти снимки напомнили мне вулканические закаты, которые я видел в 1991 году после извержения горы Пинатубо. Там тоже были и фиолетовые оттенки, и странные полосатые структуры».



Эксперт по атмосферной оптике Ле Коули: «Эти светящиеся и облачные структуры определенно выглядят стратосферными, но мне не известны какие-либо данные, подтверждающие, что дым от лесных пожаров способен достигать такой высоты. Там что-то происходит. Аэрозоли от арктических лесных пожаров – конечно, главный подозреваемый, но мы не можем исключить пары нескольких действующих вулканов».


В общем, все прославленные приглашенные эксперты пребывают в недоумении и готовы предложить для объяснения самые безумные теории, начиная от извержения невидимых никем вулканов и заканчивая подъемом дыма от пожаров на 50 километров.



Еще можно было бы привлечь для объяснения испытания ПРО на Аляске и тестовые запуски МБР в России. При большом желании объяснений можно сделать массу. Но не проще ли подойти к проблеме с другой стороны?


Испания, 6 июля:



Южная Корея, 12 июля:



А вот так 26 июля выглядела Луна при наблюдении из Японии:



Загрузка...


Как пишет Space weather forecast – в атмосфере сейчас происходит что-то странное и фотографам по всему миру следует приготовиться к съемкам всяких атмосферных феноменов.


И в этом мы с редакцией Space weather forecast абсолютно согласны, поэтому совсем даже не удивимся, если из этих “атмосферных феноменов” вдруг начнут выпрыгивать зеленые космонавты. Атмосферные феномены – они такие, поэтому при наблюдении этих феноменов бывает всякое и разное.


http://thebigtheone.com/?p=3360

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments