terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

УМНОЖАЮЩИЕ СКОРБЬ

"Все здесь может оказаться неправдой,
Но здесь нет ни слова лжи."
(без названия)
О патологиях, вызываемых патогенным общением на уровне душ.
Важный практический вывод из развиваемых здесь идей таков: изменения на программном уровне вызывают соответствующие изменения на физическом уровне. Это азбучная истина, необходимая для понимания всего того, что обычно называется “мистикой” и “чудесами”. Есть люди, которые сознательно используют эту азбучную истину в своей практике, а что касается ее бессознательного использования, то оно имеет место на каждом шагу.
[more]
Общение людей на уровне душ – это взаимодействие персональных программных пакетов и их энергетических обеспечений. Например, если пожелание здоровья кому-либо произносится механически, без вкладывания соответствующего смысла (как это часто бывает, когда люди говорят друг другу “здрасьте”), то это – не более, чем сотрясение воздуха. Вкладывание же смысла дает этому пожеланию энергетическую подпитку, т.е. происходит дарение некоторого количества энергии, которая, действительно, может быть использована для укрепления здоровья. Напротив, энергетическая подпитка пожелания “Чтоб ты сдох” запускает программы, которые сканируют программно-энергетическую систему жертвы в поисках слабого места и, если таковое находится, наносят удар, который может вызвать сначала сбои на программном уровне, а затем – заболевание на физическом уровне и даже смерть. Справедливости ради следует отметить, что такой смертельный сценарий может развернуться при соблюдении двух условий: во-первых, энергетика жертвы слабее энергетики убийцы, а, во-вторых, в душе жертвы имеется аналогичная предустановка на убийство, т.е. жертва считает для себя допустимым желать смерти кому-либо. Если хотя бы одно из этих условий не соблюдено, то происходит “отзеркаливание” удара: запущенные программы начинают работать с тем, кто их инициировал. Вот почему так опасно желать смерти тому, кто не желает ее никому.

Впрочем, известны способы переадресации (до поры, до времени) даже таких законно заслуженных ударов – на энергетически более слабых существ, с которыми имеется связь на уровне души. Особенно таким образом достается родным и близким. “Мы так любим своего ребенка!” - кудахчут родители, а он постоянно болеет, потому что принимает на себя то, что заработали мамочка и папочка. “Я обожаю свою собачку!” – умиляется тетя, а у собачки появляются болезни, нетипичные для собак, но типичные для людей!

Весьма тяжелые последствия вызываются нарушениями внутриутробного развития – на свет появляются детеныши с физическими аномалиями: уроды и мутанты. Различие между ними можно условно провести следующим образом. Уроды являются результатом повреждений программ, управляющих развитием эмбриона, мутанты же – это результат повреждений молекул белков эмбриона. Например, на самой ранней стадии беременности радиоактивное излучение повреждает часть белковых молекул зародыша, так что они становятся чужеродными. Иммунной системы у зародыша еще нет, но поскольку соответствия между управляющими программами и молекулами белков уже установлены, то управление над поврежденными молекулами теряется – при этом нарушается весь дальнейший ход внутриутробного развития.

Широко известно, как негативно сказывается на потомстве действие во время зачатия и беременности таких физических факторов, как алкоголь, наркотики, успокаивающие, обезболивающие и снотворные препараты, радиоактивное облучение, электромагнитное излучение некоторых диапазонов, и т.д. Но значительно больший вред потомству наносится людьми через программный уровень - программно-энергетическими ударами из-за бесконечных выяснений отношений и негативных пожеланий. Это является одной из главных причин не только врожденных умственных и психических расстройств, но и врожденных физических аномалий.

В нашей практике был случай, когда трехлетней девочке с врожденным повреждением сустава ноги удалось помочь вспомнить причину этого: она сама рассказала (на детском языке, конечно), что во время своего внутриутробного развития вдруг стала для кое-кого, мягко говоря, нежеланной. Не удивляйтесь – детишки отлично понимают, что означает “уже быть у мамы, но еще не родиться”. Приведем дословно часть нашего диалога, начиная с момента, когда девочка наконец вспомнила и стала отвечать на вопрос – не сделали ли в то время мама или папа что-нибудь нехорошее.

-У меня есть бабушка, она сначала хотела меня, а потом… (судорожное движение)… расхотела… И я заболела…
-Заболела, когда еще не родилась?
-Да…
-И поэтому у тебя ножка такая?
-Да…
-А если бабушка попросит у тебя прощения, твоя ножка выздоровеет?
-(Три секунды ожидания) Да…
Люди, прислушайтесь к детишкам – они не только не лгут, они глаголят истину!

Не зря, не зря “суеверные” государи после зачатия наследника престола осыпали своих подданных милостями, титулами и амнистиями.

В начало статьи На стартовую стр.
О раке, его причинах и профилактике. О покаянии.
Многим пострадавшим от рака, а также их родным и близким, будет крайне неприятно узнать, что рак – это прямой результат деяний заболевшего (исключая случаи детского рака, см. ниже). Давно подмечена сильная корреляция между тем, что в православии называется “смертными грехами”, и заболеваемостью раком. Безо всякой мистики мы покажем, каким образом большинство из “смертных грехов”, а также некоторые другие стереотипы поведения инициируют запуск онкологических программ.

Прежде всего, не следует смешивать рак с заболеваниями, вызванными чрезмерным воздействием мутагенных факторов: веществ, неудачно названных канцерогенами, а также облучения, и др. В этих случаях происходит так много повреждений белковых молекул, что иммунная система не справляется с нагрузкой. Если действие мутагенных факторов – это, образно говоря, нашествие внешнего врага, то рак – это бойня, являющаяся внутренним делом организма, хотя симптомы в обоих случаях могут быть очень похожими.

Перечислим поведенческие стереотипы, ведущие к раку. Из “смертных грехов” следует отбросить уныние, т.е. фактически нежелание жить, которое просто отключает энергообеспечение, а также прелюбодеяние, о котором будет сказано особо. Итак, первый смертный грех – гордыня (не путать с гордостью за свои достойные дела. Правда, от гордости до гордыни – один шаг). Гордыня – обычная беда у гениев, как признанных, так и непризнанных. Рука об руку с ней идут презрение, осуждение и двойные стандарты морали (“мне вот это можно, а тебе - нельзя”). Далее – чревоугодие, или обжорство; имеется в виду чрезмерное потребление любых материальных благ в ущерб окружающим. Еще: такие смертные грехи, как зависть и ревность. И еще: гнев. В этот список следует добавить еще одну широко распространенную причину рака: обиды.

Общим для всех этих поведенческих стереотипов является то, что они нацелены не на единение с миром, не на работу на общее благо, а, наоборот, на выделение себя и противопоставление себя миру, и на работу только для себя лично. Как мы сейчас увидим, именно по этим принципам действует раковая группа клеток.

Принцип сепаратизма, переведенный в пакет автоматических программ, означает возможность проявления этого принципа в теле, что в конце концов и происходит следующим образом. Для той или иной “обособившейся” группы однотипных клеток, построенной из одинаковых белков (которые являются только частью полного индивидуального набора), формируется собственная иммунная подсистема. Обратите внимание: иммунная система организма продолжает воспринимать такие клетки и белки как “свои”, а иммунная подсистема этой обособившейся группы клеток воспринимает остальные клетки и белки организма как “чужие” и, соответственно, борется с ними. В этом суть рака; бесконтрольное размножение раковых клеток с образованием опухоли совсем необязательно – бывают случаи “тихого” рака.

Показательно, что у взрослых поражаются раком преимущественно те органы и ткани, которые в течение жизни подвержены максимальным мутагенным воздействиям: периферийные ткани – кожа и слизистые, пищеварительный тракт, легкие, половые органы, а также “фильтры” организма – печень и почки. Критерий того, для какой группы клеток будет сформирована иммунная подсистема, весьма прост – для той, которая больше всего страдает от мутагенных воздействий. В частности, таким воздействием, способствующим развитию рака грудей, являются, как это ни печально, "поцелуи" грудей заядлыми курильщиками. Итак, формируя иммунную подсистему, автоматика просто облегчает жизнь “страдающей” ткани.

Что касается случаев детского рака, то это – результаты переадресации заболевания, заработанного кем-то из родственников, чаще всего – родителями. Онкологическая программа, как одна из тех родительских программ, которые дублируются при формировании индивидуального пакета программ ребенка, тоже проходит процедуру кодировки (см. выше) и начинает работать еще на стадии внутриутробного развития. В отличие от рака у взрослых, поражающего ткани, которые контактировали с мутагенами, у детей локализация рака иная, более “глубокая”: поражаются мышцы, кости, нервная система, а также жидкие ткани – кровь и лимфа.

В свете вышеизложенного становится очевидным, в чем заключается профилактика онкологических заболеваний: жить без гордыни, зависти, обид, и т.д. (см. выше). Так же до смешного проста и методика остановки онкопроцесса, когда он еще не опустился на уровень тела, а также методика исцеления даже на стадии поражения тела. Эта методика известна испокон веков – покаяние. Покаяние – это не исповедь, это не рассказ о своих грехах кому-либо, особенно тому, кто возомнил, будто имеет возможность и право их отпускать. Подвиг покаяния заключается в осознании, что такой-то образ действий был неправилен, что “это – не мое”, и самое главное, что “больше я так делать не буду”. Только при этом совершается естественная перестройка души, которая через характерное время отражается и в теле. Обратите внимание, что покаяться можно не только в грехах, но и в “добрых” делах – с соответствующими последствиями. Здесь все происходит по строгим законам, которые невозможно обойти с помощью наивных расчетов, типа “погрешу – покаюсь, а еще так же погрешу – еще покаюсь”. И если сам не произвел – вовремя, конечно – необходимой перестройки в своей душе, не вымел из подсознания свою собственную грязь, то все остальные средства, включая экстрасенсорное воздействие – это "как мертвому припарки".

Действительно, некоторые экстрасенсы могут работать с чужими душами силовыми методами – “затирать” или “добавлять” программы, однако после этого души быстренько восстанавливаются. Надежные изменения в душе получаются только от собственных осознанных усилий. Вот почему крайне сложно даже с помощью гипноза забросить в чью-то душу программу выполнения действий, противоречащих его убеждениям – это прекрасно известно специалистам по зомбированию.

Итак, всем известным случаям исцеления от рака обязательно предшествовало покаяние – перестройка души и мировоззрения. Научные медики, конечно, отрицают сами факты исцелений. “Это, значит, был не рак”, - говорят они. Когда же им предъявляют ими же поставленный диагноз годичной давности, то они радостно разводят руками: “Значит, мы ошиблись!” Воистину - те, кто желают во что бы то ни стало сохранить свое невежество, действуют весьма последовательно.

Что касается исцеления детского рака, то здесь все гораздо сложнее. Даже если этот процесс и обратим, то для его остановки, как минимум, ребенок должен был бы покаяться в родительских грехах. Но какому ребенку под силу такое? – ведь детский рак начинается в утробе, а на завершающие стадии выходит в среднем к шестилетнему возрасту! О случаях исцеления детского рака нам неизвестно.

За что страдают эти дети? Спросите об этом у их родителей.



О биосинтезе материи.
При попытке охватить мыслью надфизический, программный уровень реальности, возникает чувство благоговейного трепета. Трудно представить объем пакета программ, требующегося даже для какой-нибудь одной живой твари – для формирования ее тела, поддержания в нем жизненных функций, обработки ощущений с ее органов восприятий и управления ее поведением. Каким же могуществом обладают Программисты, создавшие и заселившие весь этот мир, в котором мы живем?!

Заканчивая разговор о программном обеспечении биологических форм жизни, следует сказать о таком фундаментальном явлении, как биосинтез материи.

Экспериментальные результаты, интерпретируемые как следствие биоядерного синтеза химических элементов в живых существах, уже имеются (автор нам не известен). Подопытные мыши были помещены в условия, полностью исключавшие попадание в их организм кальция; при этом делался анализ экскрементов на количественное содержание этого химического элемента. Вначале содержание кальция в экскрементах стало уменьшаться, но затем оно вышло на постоянный уровень. В таком режиме – в организм кальций не поступает, а из организма он выводится – мыши прожили время, более чем достаточное для полного избавления от всего своего кальция – в частности, их кости давно должны были размягчиться. Этого, однако, не произошло.

Итак – биоядерный синтез? На наш взгляд, здесь возможна более далеко идущая интерпретация.

Программы, обеспечивающие существование физического тела живого существа, простирают свое влияние вплоть до атомарного уровня, они регламентируют положение каждого атома в каждой белковой молекуле, но – не более; они не работают на субатомном уровне. Поэтому если при “строительстве” молекулы белка строящая программа вдруг не находит нужного атома в пределах досягаемости, то нет возможности синтезировать этот атом из имеющихся атомов других элементов посредством ядерных превращений – это оказывается роскошью, причем роскошью опасной. Зато имеется возможность синтезировать нужный атом целиком, из соответствующего количества физической энергии – в согласии с принципом эквивалентности массы и энергии. Такой синтез атомов в живых существах ничуть не более загадочен, чем синтез атомов неоживленной материи (косной, как ее называл Вернадский) – в обоих случаях частицы вещества создаются соответствующими программами. При этом, конечно, не сохраняется количество вещества. Но закон сохранения количества вещества, строго говоря, неприменим даже для явлений рождения и аннигиляции частиц и античастиц, не говоря уже о ситуациях, когда работают еще какие-то каналы производства или дезинтеграции вещества.

Действительно, что мешает программисту заставить светиться больше точек на экране монитора? Что мешает Программисту “добавить материи” на физический уровень? Ведь и программист может сконструировать и выпустить дополнительного персонажа на экран, и Программист в принципе может за доли секунды материализовать сконструированное физическое тело для кого-то. Перед такой материализацией, однако, следует расчистить ту часть пространства, которую в первый момент будет занимать это тело. Эта “расчистка” может сопровождаться экзотическими физическими явлениями, например, яркой вспышкой света; известны легенды с подобным сюжетом.

Впрочем, такие “взрывные” чудеса биосинтеза если и делаются, то – весьма нечасто; обычно пространство отвоевывается живым организмом постепенно, в процессе своего роста. Но монотонное наращивание биомассы в планетарных масштабах – не в ущерб массе косной материи! – представляется нам явлением, вносящим не самый малый вклад в процесс увеличения массы Земли с течением времени. Прирост массы Земли из-за биосинтеза материи происходил бы гораздо более быстрыми темпами, если бы Программисты не позаботились о пищевом балансе биосферы, при котором практически вся биомасса многократно проходит через замкнутые пищевые цепи, когда даже мертвые тела одних организмов служат пищей для других. Однако, пища не всегда обеспечивает потребности в том или ином химическом элементе, и тогда приходится добывать недостающие атомы через биосинтез – с гораздо большими энергетическими затратами. Известно, что узники и аскеты доживали до преклонного возраста на “диете”, состоящей только из хлеба и воды.

Подъем почвенного покрова планеты, который на радость археологам хоронит все их будущие находки, является прямым свидетельством биосинтеза материи. Едва ли можно объяснить этот подъем падением на Землю метеоритов и метеоритной пыли, даже если химический состав каменных метеоритов близок к химическому составу почвы. Каменная пыль – это косная материя, а почву составляют, главным образом, живые микроорганизмы, которые питаются не каменной пылью, а, преимущественно, бренной биомассой, отправляя ее в новые обороты по пищевым цепям. Но плодородный, живой слой почвы тонок, а нижележащие слои со временем превращаются в осадочные породы.

Таким образом, можно продолжить мысль Вернадского о том, что почти вся земная кора является продуктом жизнедеятельности биосферы: “А, в конечном итоге – продуктом биосинтеза материи”.

Андрей Николаевский http://newfiz.narod.ru/nikol/index1.html
Продолжение здесь:
http://newfiz.narod.ru/nikol/skorb.htm
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments