terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

«ДУША ВХОДИТ В ЭМБРИОН ЧЕЛОВЕКА НА 49-Й ДЕНЬ ПОСЛЕ ЗАЧАТИЯ»


Доктор психологии из Нью-Мексико Рик Страсман обнаружил удивительные совпадения между развитием человеческого плода и описаниями из «Книги Бета Смерти» (Book of Death Beta). Он пришел к выводу, что душа в человеческое тело входит через шишковидную железу.
[more]

Эту гипотезу Страсман изложил в своей книге «DMT: молекула духа». Ученый в частности утверждает, что душа вселяется в еще неродившегося ребенка через 7 недель после зачатия.

По его мнению, в качестве духовного канала используется шишковидная железа, а катализатором служит молекула DMT (диметилтриптамин).Рик Страсман провел немало исследований в области клинической психофармакологии.

Ему удалось получить доказательства того, что молекулы DMT влияют на сознание человека. В частности, они провоцируют галлюцинации, благодаря им у нас появляются сновидения и т. д. Результаты опубликованы в научном журнале «Биомедицинская хроматография».

Доктора Страсмана заинтересовало удивительное совпадение. Шишковидная железа появляется у зародыша на 49-й день беременности его матери. И в «Тибетской книге мертвых» также есть утверждение, что душа вселяется в тело еще нерожденного ребенка на 49-й день. Это не может быть случайностью, считает Страсман.

http://2planeta.ru/news/dusha_vkhodit_v_ehmbrion_cheloveka_na_49_j_den_posle_zachatija/2019-05-29-76188
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments