terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Наблюдатель. Взлом реальности. Немо . Владислав Петров.

Вопрос над которым последнее время размышляю: вещи существуют, пока о них кто- то думает,за что зацеплено сознание?
Самое время вспомнить про корпускулярно-волновой дуализм, когда частицы могут быть и волной , и частицей, в зависимости от условий опыта или даже от простого факта наблюдения за этим опытом стороннего наблюдателя. Вот тут и кроется ответ.
Наблюдатель может влиять на исход опыта и на то, как поведут себя частицы.

[more]



Мы можем легко математически (умозрительно) рассчитать скорость и местоположение дракона из "Игры престолов", или корабля "Тысячелетний сокол" Хана Соло из "Звездных войн", но они существуют только тогда, когда о них помнит наблюдатель. В вашей жизни они есть только как память, как некое удовольствие от чужого рассказа. Вы это видели на экране. Было написано тысячи книг для этих "вселенных", созданы миллионы макетов, кукол, постеров, в США изучают историю "Игры престолов", создают косплеи, а миллионы фанатов жаждут продолжения саг, и вроде бы свидетельств существования в изобилии, но сами персонажи и вселенные существуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО , как умозрительный опыт. "Тысячелетний сокол" не сядет в аэропорту, когда вы там будете скучать в ожидании рейса.
</p>

Существует ли тумбочка с мелкой щербиной в вашей спальне? Та самая, о которую вы не раз сбивали мизинец на ноге? Для того, у кого она есть, и кто только сейчас ударился - да. Для остальных - нет.


Вы можете сказать достоверно о существовании того или иного предмета или существа только , если у вас происходит некий обмен информацией. Есть обмен - значит есть объект и субъект.



Тут можно возразить, что вот человек засыпает , а потом просыпается и видит тоже, что до момента засыпания. Значит это все существовало независимо от наблюдателя? А вы уверены, что просыпаясь , попадаете в совершенно тоже пространство? На сколько хорошо вы помните все, что вас окружает? Расскажите себе,что вы делали 15-20 минут назад ПОДРОБНО. Будут провалы. Память, как и проживание моментов своего существования дискретны. Прерывисты. Вам кажется, что все течет плавно, но на самом деле , если записать все, о чем вы думали, видели за день, как некий график - получится хаос. Например, вы едете в автобусе, наблюдаете за улицей, но тут вспомнили, про то, что собирались еще позавчера печь оладушки. И в этот момент вы уже не в автобусе, вы уже печете оладушки, извиняетесь перед родными за то, что обещали и не сделали, даже не смотря на то, что вас трясет, а мимо движутся декорации. Автобус останавливается и ваш ход мыслей прерывается. Вы снова там - в автобусе. Огромный кусок улицы для вас просто не существовал все это время. Вы может и смотрели, но видели умозрительную картину своей кухни, а никак не улицу. А через минуту позвонил смартфон и вы уже , отвечая на звонок, находитесь в том месте, о котором вам напомнил человек. Вас видела соседка в автобусе со смартфоном возле уха? Это значит, что ваш образ существовал только для нее. Ваше ВНИМАНИЕ так было ПОГЛОЩЕНО разговором, что соседки для вас не существовало. Она потом будет обиженно высказывать. Но ВЫ ЕЕ НЕ ВИДЕЛИ. Вернее, фокус вашего внимания не находился на соседке.


Не может ли быть такого, что это место, как загрузка в игре, загружается к тому моменту, когда вы перестаете видеть сон (который мгновенно забываете)? А во сне , все что вы видели, трогали, с чем взаимодействовали - это все ведь существовало для вас на самом деле? Вам было холодно или жарко, страшно или весело, больно или приятно.








Тот мир, который вы видите, оцениваете, и воспринимаете - существует только благодаря вам. Все ,что вне ваших рамок познания - этого нет. Существует миллиарды книг, которых вы не читали и никогда не будете читать . Они где-то могут существовать гипотетически, но пока вы не услышите название, они не появятся в вашем мире. Все зависит от вашей веры в то, что это существует. Верите - есть, не верите - не существует. От того фейки так легко распространяются, стоит только слегка довериться. Все в вашей голове.)))) Вы можете видеть и знать человека, но стоит добавить правдоподобных слухов и вы с удовольствием поверите любой клевете.


Захват вашего внимания - это управление вами. Потому что внимание и есть ВЫ. Вы там, где ваше внимание. Нет внимания - нет вас. Даже рассеянный человек имеет осколки внимания.


А теперь подумайте кто и что методически захватывает ваше внимание.)))


Реклама, музыка , клипы, новости, фильмы , игры. Все они управляют вашими желаниями,устремлениями и намерениями. Чтобы понимать,когда тобой пытаются управлять, нужно научиться наблюдать себя со стороны, и основательно перелопачивать собственную память. А это лениво большинству из нас. Так что не жалуйтесь, что вы, возможно, - всего лишь проходные персонажи чьей-то компьютерной игры.))


https://nemoold.livejournal.com/


https://nemoold.ru/


https://vk.com/energyartnemo
https://zen.yandex.ru/media/nemoold.livejournal.com/nabliudatel-vzlom-realnosti-5ceb7ea4aa7e8b00b356df2d

Когда война?


Многим не дает покоя обещания СМИ , что война начнется со дня на день. Пролеты стратегических бомбардировщиков, перехваты. Обещание корреспондентов ТВ каналов (заметьте , что это не Трамп сказал, а именно журналисты) , что "Иран будет устранен по Югославскому сценарию".

Тем более , что Израиль этого очень бы хотел. Тогда бы у них "сбылось предсказание" , которые они же сами и стряпали все это время . Однако не те времена, и не те страны. Иран - НЕ Югославия, а США - уже не мировой полицейский, который исполняет "тайные " прихоти закулисного кукловода - Израиля. Вся игра видна , как на ладони. Вчера Трамп обещал войну Ирану, а сегодня уже договаривается со Швейцарией, чтобы этой войны не случилось. И это прекрасно? Кто из вас хотел бы сгореть в ядерном взрыве? Или остаться калекой? Думаю, что никто. Слава Трампу! Умнейший человек! Кроме шуток. При наличии стольких могучих врагов рядом, буквально под боком в самом государстве, уметь пообещать людоедам человечину и не дать - великое искусство. А ведь совсем недавно Нетаньху выступал в парламенте США не спрашиваясь. Как у себя дома.


США "сдулось". Доказательство? Сбылось еще одно предсказание от 17 апреля 2019. Подчеркнуто красным.



Вот  и  с Венесуэлой  войны не вышло.


Вот и с Венесуэлой войны не вышло.



А сегодня 23.05.2019 " США вернулись к закупкам венесуэльской нефти, за неделю, завершившуюся 17 мая, объем поставок составил 49 тыс. баррелей в сутки. Об этом сообщает "Прайм" со ссылкой на еженедельный обзор управления энергетической информации Минэнерго Соединенных Штатов. " https://www.dp.ru/a/2019/05/22/SSHA_snova_nachali_zakupat


Где же реакция журналистов? Тишина.


Не вышло войны и не выйдет. Хотя она так нужна "античеловекам". С Венесуэлой все будет мирно. Никакого "соглашения США с Россией обмена Украину на Венесуэлу", как написали в интернете журналисты. НИ КАКОГО ОБМЕНА. И Украина, и, Венесуэла - одинаково в зоне влияния России. Зачем менять то, что и так уже твое?


Третья мировая Информационная война уже идет. Война только на страницах интернета , в телевизоре, и ваших головах. Скорее исключительно в головах. Спекуляция на ваших страхах. Способ продать свои "информационные материалы" (если не испугаетесь, читать не будете) и способ управлять вами, заставляя верить в то, что уже не возможно, но так кому-то хочется. Верите , значит подчиняетесь.

https://zen.yandex.ru/media/nemoold.livejournal.com/kogda-voina-5ce651549c3bc200b526a9c5

Как умерший видит живых?

Закончил человек свой срок (умер),как он осознает себя?Все как в тумане?Ведь множество доказанных случаев, что ушедшие (умершие) приходили прощаться,говорили какое то напутствие,как это выглядит со стороны ушедшего? Там ведь наверху тоже уровни?

На самом деле все , что мы называем паранормальным, вокруг живого человека происходит постоянно, но он просто отгорожен своими привычками, эгрегорами от чувствования и видения . Если бы обычный человек получил такую возможность, он решил бы , что сошел с ума. Поэтому сам факт того, что кто-то вне пределов твоего понимания , что-то пытается донести до тебя, кажется невероятным. А из-за того, что мы живем на основе первой чакры (на основе страха, как гарантии выживания ) - пугаемся.

Помните, видео, где парень делился реальными приключениями своей семьи в одной квартире с приведением? Человек умерший иногда не понимает, что он умер. Он видит, слышит, ходит, по привычке по знакомой квартире, отправляется на работу, в знакомые места. Видит незнакомцев, которые заселились, ни с того- ни с сего, в его квартиру. Злится. Даже , может быть, ругается, пытается выяснить , что происходит.
Если это был ребенок - начинает шкодить, чтобы дать о себе знать. Он просто не верит, что умер. Тела нет, но ОН ТО ЕСТЬ. И вот это-то, особенно, если он не верил в загробный мир, не дает ему спокойно перейти. Обычно тонкие тела распадаются на 3, 9 и 40 день соответственно. Но бывает так, что само место держит , как памятная веха. Или необходимость помочь тем, кого он(а) любили и берегли. Мне несколько раз приходилось умирать. Из этой позиции видишь все сразу. Другими словами видишь отдельные пятна событий, как мгновенное фото. И только перенос внимания заставляет эти "фото" запускаться и превращаться в кусок фильма под названием жизнь. Каждое "пятно" - прожитое , дает новые более яркие пятна вероятного будущего. Те, что не были выбраны - тускнеют. Так что времени , действительно в этом понимании нет. Ты можешь войти в ЛЮБОЙ промежуток жизни, но тебя не будут видеть и слышать. Остается только твое внутренней время. Ты входишь в одно из вероятных пятен своим вниманием. Если человек будет спать - он увидит во сне умершего родственника. Или если тонкое тело человека восприимчиво к высокой частоте, то он увидит наяву.








Мы считаем, что время линейно.Но это не так. Умерший, если он осознан (не осознанный будет как во сне), может от момента своей смерти попасть в любое время своих родственников. Но только в некоторых промежутках его могут воспринять.

Человек, будучи по ту сторону жизни, или в "сноведенном теле" ,в этот момент светится и в тоже время полупрозрачен из-за того, что "тело" - это образ, который транслируется по-привычке.

Чтобы умерший смог уйти - нужно мысленно (умозрительно) указать ему путь к духовному свету и звонить в колокольчик с высоким звуком. Это создает высокую частоту. Это и делает священник, когда приходит освятить жилище. На самом деле достаточно, чтобы человек думал о высоком состоянии.

Поднимаясь выше к Свету, человек в первую очередь встречает "привратника" (кто-то видит ангелов, я же видел человека в одежде буддийского монаха), который определят , можно ли этому существу подниматься в более высокочастотный поток. Если земной путь действительно завершен, человек попадает в место, где его воспоминания становятся его мукой и испытанием. И там важны человеческие отношения ко всему и ко всем (и к человеку, и к растению , и к животному). Чем выше буква "Ч" в слове "человек", тем легче. Все вранье, вся жадность, вся подлость по отношению к другим - все это становится невыносимым испытанием. Ни умение заколачивать деньги, ни богатство, ни политическая значимость, ни верование не имеет значения. Все это - мусор. Дальше я лично не проходил. Но есть информация, что если развитое существо, то слепок его личности не разбирается , а остается для того, чтобы стать частью основы для нового мира. (Я сейчас сильно упрощаю. Очень сильно.) Если же опыт существа не получен в должном объеме, личность будет разобрана, а опыт перейдет всецело в пользование Души, которая играла за это существо. И конечно финальный вопрос: есть ли жизнь после смерти? Есть. Просто меняется форма существования.



https://nemoold.livejournal.com/


https://nemoold.ru/


https://vk.com/energyartnemo


https://www.ok.ru/profile/590603680276




https://zen.yandex.ru/media/nemoold.livejournal.com/kak-umershii-vidit-jivyh-5cea91b6d2421400b458847c
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments