terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

Странный самолет, люди в белой униформе и необычное исчезновение на 20 минут


Рассказывает анонимный пользователь. В те годы, когда это случилось, он был еще ребенком. "Было 16 марта 1965 года, примерно 6 часов вечера. Я стоял во дворе рядом с нашим домом, когда вдруг заметил в небе очень необычный самолет.
Объект летел с востока в сторону юга и это сразу же вызвало у меня много вопросов, так как самолеты тут летают лишь по маршрутам на север и на юг. Чем ближе он становился, тем лучше было видно, что по форме это совсем не самолет.
Это было похоже на сложенные друг на друга несколько металлических прямоугольных коробок
[more]

Переднюю часть "самолета" занимало большое стекло. Крыльев у него не было, а когда он подлетел совсем близко, можно было услышать нежный свистящий звук. Когда этот корабль был совсем близко, я заметил внутри, за стеклом, двух людей или пришельцев, похожих на людей, в белой одежде. Их форма напомнила мне форму американских военных офицеров, но это были чисто белые мундиры, без знаков отличия. А их лица с тонкими чертами почему то напомнили мне типичных британцев.

Корабль двигался примерно на высоте 400 футов (121 метр) и вдруг один из его людей высунулся за пределы окна и показал второму человеку на что-то внизу, в той же стороне, где висело на веревке развешанное моей мамой белье. А когда и второй мужчина посмотрел в эту же сторону, то они оба сразу же увидели стоящего у дома меня и что я явно заметил их.

После этого их корабль резко набрал скорость и скрылся за рощей деревьев. Конечно же, я сразу кинулся обо всем рассказать своей маме. Но она была непреклонна "Ты просто увидел советский спутник, проходящий по небу", - говорила она. Я пытался убедить ее, что спутник двигается на такой большой высоте, что я едва бы заметил его, она была уверена в своей правоте. Она также отрицала наличие людей в "спутнике", ссылаясь на мою фантазию.

А потом выяснилось, что в это самое время, пока я наблюдал "самолет", моя старшая сестра искала меня и мою маму и нигде не могла найти. Она приготовила ужин и стала звать нас, но ни меня ни мамы нигде не было. При этом она выходила нас искать и во двор и даже заходила в наш амбар. Она уже была готова напугаться, но примерно через 20 минут мы появились и словно никуда и не исчезали.
Что касается меня, то я твердо знал, что я стоял недалеко от крыльца на нашем дворе и никуда не отходил. И я ей так и заявил.
Позже я обнаружил еще немало странностей из-за того вечера. Я выяснил, что мои волосы кто-то обрезал еще короче, чем они были и что у меня на голове сзади есть два странных шрама (это выяснилось после визита в парикмахерскую), происхождение которых мне не было известно. Все это было более 50 лет назад и я в течении некоторого времени еще пытался рассказывать другим о том, что видел, но мне никто не верил.

Я не знаю, что это было, но сомневаюсь, что это была летающая тарелка или пришельцы, это больше напоминало какой-то экспериментальный аппарат. Это ведь была эра новых технологий, когда все стремились в космос.
Однако я не знаю, как объяснить ту странную пропажу меня и мамы на 20 минут, когда моя сестра нигде не могла нас найти. И я никогда не был настолько смелым, чтобы пройти сеанс регрессивного гипноза и восстановить события того вечера.
И еще кое-что. Когда я проходил медицинское обследование для поступления на работу, я выяснил, что у меня вдруг исчезла старая киста в правой почке.

На тот момент я также ощущал кое что непонятное размером с горошину слева от сердца, но это ощущение пропало спустя несколько лет".


http://paranormal-news.ru/news/nlo_i_pokhishhenie/2019-05-24-15759
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments