terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Пассажир сгоревшего в Шереметьево самолета рассказал о видении


Пассажир сгоревшего в Шереметьево самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) Сергей Кузнецов пережил во время авиакатастрофы видение, которое, как считает мужчина, и спасло ему жизнь. Монолог Кузнецова опубликовал Telegram-канал Baza.
[more]

Сергей сидел в 18 ряду и чудом выбрался из горящего хвоста салона. Все пассажиры рядом с ним погибли. Кузнецов рассказал, что летел в Мурманск с другом на морскую рыбалку. У него сразу возникло нехорошее предчувствие, поскольку самолет тяжело набирал высоту. Самое страшное началось, когда лайнер подбросило вверх после первого приземления. По словам Кузнецова, тогда он понял, что катастрофа неизбежна.



Когда самолет загорелся, пассажиры «ползали на карачках» и «хватали частички кислорода». В это время Кузнецов, по его словам, пережил видение: перед ним явилось зеленое поле, освещенное солнцем. «И вдруг я вижу свою дочку девятилетнюю (у меня трое детей), я ее видел в белом платье, белые волосы, и она кричала: "Папочка, не умирай!"» — рассказал мужчина.



После этого у него случилась «концентрация сил», он понимал, что находится на грани смерти и любыми путями должен выжить. Кузнецов «набрал воздуха что есть мочи и решил пойти на риск». Поскольку проход был занят, он пополз по свободным сидениям со стороны левого крыла, где был основной очаг пожара, горел пластик и была черная копоть. Потом перед его глазами «выстрелил люк».



По словам пассажира, незадолго до поездки он видел сон о том, как разбивается на самолете, и в нем было то же поле из видения. «Я подумал, что это, наверное, рай начинается», — отметил Кузнецов.



Самолет SSJ-100 авиакомпании «Аэрофлот» совершил аварийную посадку в аэропорту Шереметьево вечером 5 мая. После приземления загорелась хвостовая часть авиалайнера. В результате пожара погиб 41 человек, среди них один бортпроводник.

http://earth-chronicles.ru/news/2019-05-15-128403

Мальчик пробыл 25 минут под водой и выжил



В английском графстве Камбрия врачи спасли жизнь подростку, пробывшему под водой 25 минут. Об этом сообщает Daily Mail. В операции по спасению 13-летнего Каспера Краузе (Kacper Krauze) участвовали пожарные, полицейские и сотрудники неотложной помощи. Когда мальчика вытащили из реки, у него не билось сердце. Пострадавшего доставили в больницу на вертолете и сделали экстракорпоральную мембранную оксигенацию (ЭКМО) — экстренное насыщение крови кислородом.



Оборудование, используемое для ЭКМО, смогло разогреть кровь Краузе. Это оказалось крайне важно — температура его тела критически понизилась. В результате врачам удалось спасти жизнь подростка. Во вторник, 7 мая, Краузе посетил благотворительную организацию в сопровождении родителей. Журналисты пообщались с его родными. «С каждым днем ему становится все лучше. Это какое-то чудо, что он выжил, — сказала его мать Виолетта.</div>
 





 


Огромное спасибо скорой помощи на вертолете. Превосходная работа. Настоящие профессионалы». В феврале сообщалось, что в Китае полицейские вытащили ребенка из бурлящего речного потока. 11-летний мальчик играл у реки и случайно провалился в ледяную воду. Полицейские благополучно спасли его, переодели в сухую одежду и доставили в больницу для обследования.
http://earth-chronicles.ru/news/2019-05-15-128391
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments